82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 웹툰에서도 송중기와 여검사가 좋아하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,314
송중기와 여검사만 나오면 시간 아까워주겠어요
재미 없는 걸 넘어서 시간이 아까워요
둘 때문에 다른 배우들 못봐서요
엑스트라조차 재밌어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 갑자기
    '22.12.12 11:51 PM (119.66.xxx.7)

송중기 비판하는 글들이

이렇게들 올라오죠?

송중기 응원합니다.

비판글들 많이들 올아오니, 나라도 더 응원해 줘야겠어요

• 2. ㅡㅡ
    '22.12.12 11:52 PM (218.155.xxx.132)

오히려 진성준이랑 모현민 나올 때가 재밌어요.
    서로 못잡아먹어 안달인데도 긴장감있고…
    그에 비해 연애하는 느낌 하나도 안들고
    야무진 검사님 어리광이 심해 바로 건너뛰기 합니다.

• 3. ...
    '22.12.12 11:53 PM (58.123.xxx.225)

소설에서는 둘이 결혼해요
    다만 여검사 비중은 상당히 낮다는...

• 4. ㅡㅡ
    '22.12.12 11:53 PM (218.155.xxx.132)

저 송중기 좋아해요.
    근데 여배우와 캐미가 너무 없고
    연애도 여기서 안어울려요.
    그냥 친구만 했어도 괜찮았을텐데
    왜 판을 이렇게 벌려 욕을 먹는지 ㅜㅜ

• 5. 쬐금 나오고
    '22.12.12 11:56 PM (123.199.xxx.114)

후딱 지나가든데요.

• 6. ㅇ ㅇ
    '22.12.12 11:56 PM (175.207.xxx.116)

송중기가 다른 배우와 나오는 건 괜찮아요 재밌어요
    근데 검사랑 나와서 애틋해 하는 게
    이해가 안가요
    언제 저런 사이가 됐지 싶고..

• 7. .....
    '22.12.12 11:59 PM (125.240.xxx.160)

그러게요. 짝을 바꿔줬으면 좋겠어요.

• 8. ...
    '22.12.13 1:37 AM (220.84.xxx.174)

저두, 재벌집 재밌게 보고 있는데
    러브라인 너무 이해가 안 되요
    둘이 왜 좋아하는지 전혀 공감이 안 되고..
    서 검사 나오면 잠깐 딴 데 틉니다.
    워낙 연기 잘 하는 배우들이 많아서
    두 사람만 나오는 씬은 재미가 없네요

• 9. 송중기
    '22.12.13 1:59 AM (216.147.xxx.207)

송중기 예전에는 무관심이였는데 갈수록 매력있어요. 아주 어려운 남자, 외모 머리 다 가진 자기주장 강한 형. 이런 캐릭이 그리는 사랑이 더 궁금해요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.13 8:48 AM (175.207.xxx.116)

둘 사이 나오는 내용을 제가 못보고 지나간 게 있었나
    했는데 대부분 그렇게 느끼는 걸 보면
    이건 대본 문제도 있네요

• 11. //
    '22.12.13 2:15 PM (14.51.xxx.25)

원작에서는 여친은 거의 안나오고요.
    그냥 판사가 되고, 뜬금없이 결혼합니다.
    그대로 드라마에 쓸 수가 없는 부분이라
    그나마 말이 되게 잘 바꾼 거예요.
    작품 자체가 조손케미가 제일 중요해서
    연애 서사에 할애할 시간이 많지 않으니 그냥 보세요.
    연애 서사까지 넣으면 24부작쯤 해야죠. ㅋ
    송중기는 짧은 서사에도 눈빛 그렁그렁 멜로 연기는 잘 하더군요.
    여주는 연애 뚝딱이 설정이라 그렇게 연기하는 거고.
    원작은 대놓고 얼굴 잘생겨서 좋아한다고 하고 들이대서
    텍스트로는 나쁘지 않겠지만, 드라마에는 안맞아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.13 3:25 PM (175.207.xxx.116)

뜬금없이 결혼합니다.

원작에서도 뜬금없이 결혼했군요