82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 마약수사와 신천지의 충격적 관계

ㅇㅇ 조회수 : 4,336
https://youtu.be/5NR7DzA2pC8

영상 짧으니 시청을 권합니다.
황당해서 말이 안 나오네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓 재림사자
    '22.12.9 11:15 PM (211.234.xxx.164)

윤천지댓글부대가 한천지로 되었다카대요

대순진리회로 이재명끌고 오겠네요

• 2. ..
    '22.12.9 11:18 PM (39.119.xxx.19)

급하게 또 경기동부인지 남부인지 연합 어쩌구거리며 쓰겠죠뭐

• 3.
    '22.12.9 11:23 PM (221.140.xxx.133)

대순진리회 끌고올겁니다 백퍼

• 4. ...
    '22.12.9 11:24 PM (223.62.xxx.232)

역시... 신천지가 깊이 개입돼 있네요 ㄷㄷㄷ

• 5.
    '22.12.9 11:29 PM (211.203.xxx.221)

이렇게 연결 되네요 와…

또 무슨동부연합과 대순진리 어쩌고 끌고 오겠네요 222

• 6. 저요.
    '22.12.9 11:29 PM (223.62.xxx.129)

경기동부연합.
    한살림 조합원이예요.

• 7. 저도
    '22.12.9 11:31 PM (61.98.xxx.18)

한살림 조합원..
    링크 보니까 헐.. 마약사탕 주장한 기자가 더원이라는 신문이 유일한데..
    알고보니 신천지 신문 기자였던거네요? 신천지가 마약수사를 열심히 밀어주는 이유가 뭘까요??

• 8. 한동훈이
    '22.12.9 11:37 PM (223.38.xxx.102)

차기 대통령 만들려면 여론조작팀이 필요하죠.
    한동훈이 자기 매력과 능력으로 국민들을 사로잡을 수 없는 사람이니.
    한동훈 예전 사진 보면 엄청 촌스러운데
    윤석열 대통령 된 이후에 스타일리스트 붙은 거 같더라구요.
    갑자기 스타일이 바뀌었고, 한동훈의 패션에 관한 기사까지 나왔었지요.
    한동훈이 들고 다니는 서류가방이 대중에게 잘 알려져 있지 않은 이태리 브랜드라며 취향이 고급지다는 식으로 쓴 기사
    너무 황당해서 아직도 기억나요.
    그리고 여론조작팀 가동한 게 너무 티가 났습니다.

• 9. 이건진짜
    '22.12.9 11:40 PM (222.120.xxx.110)

널리 퍼트려야겠네요. 또 가짜뉴스타령하며 고소고발하겠죠?
    가발이 고발 너무좋아해요.

• 10. 이만희개세용
    '22.12.9 11:41 PM (182.216.xxx.245) - 삭제된댓글

여기 암약하는 그 수많은 신천지 알바녀들이 ㅂㄷ ㅂ ㄷ 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. **
    '22.12.9 11:42 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

윤정부가 한씨를 차기로 만들어야 감빵을 안갈텐데.. 뭔가 눈에 보이고 싶은 실적을 만들어야 한씨가 될텐데..하는꼴라지를 봐서 입 열면 완전 비호감.. 분노조절장애 티가 확나요. 입다물고 신비주의로 가든가 해야지요.

• 12. **
    '22.12.9 11:42 PM (61.98.xxx.18)

윤정부가 한씨를 차기로 만들어야 감빵을 안갈텐데.. 뭔가 눈에 보이고 싶은 실적을 만들어야 한씨가 될텐데..하는꼬라지를 봐서 입 열면 완전 비호감.. 분노조절장애 티가 확나요. 입다물고 신비주의로 가든가 해야지요.

• 13. 이만희개세용
    '22.12.9 11:43 PM (182.216.xxx.245) - 삭제된댓글

여기맨날 후니 후니 찬양하는 사람들 뗴로 몰려오는데 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '22.12.9 11:52 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

신천지를 조직적으로 운영 관리하는 누군가가 있을 거에요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.10 12:09 AM (47.218.xxx.106)

저 얼굴 보기만해도 토할거 같아요.
    지 입지 다지려고 사고사한 젊은이들 마약검사부터 디밀었다는게 소름끼칩니다

• 16. 와 ㅠㅜㅠ
    '22.12.10 12:10 AM (125.129.xxx.163)

믿을 수 없는 현실이네요 ㅠㅜ
    이게 현실이란 거에 절망합니다 ㅠㅜ

• 17. 와.....
    '22.12.10 12:13 AM (14.52.xxx.37)

미친것들....한천지들 얼굴 한 번 보고 싶네요

• 18. 제기억에
    '22.12.10 12:19 AM (114.207.xxx.213)

참사당일 82에도 마약사탕 얘기하던 댓글들 있었어요..

• 19.
    '22.12.10 12:21 AM (106.101.xxx.33)

금융치료 시급하네요.
    원글이나 댓글이나 말로 통할 사람들이 아니니 치료법은 금융치료 뿐일 듯.
    지우지 마시오들~~~

• 20. **
    '22.12.10 12:31 AM (61.98.xxx.18)

진태사태로 전 국민이 50조 금융치료 받고 있습니다. 그래도 정신 못차리는 이찍이들~~

• 21. ..
    '22.12.10 12:44 AM (117.111.xxx.178)

유튭 홍보 좀 그만해요. 저런거에 낚여서 ㅉㅉ 한심해라.
    싹다 고소미 처먹어야 정신차리겠네

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.10 12:53 AM (59.18.xxx.92)

갑자기 유족물건을 마약검사해서 이상하다고 생각했어요.
    그전에 뜬금없이 마약과의 전쟁 선포할때도 이상했구요.

• 23. 하나 왔네요
    '22.12.10 2:06 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

이럴 때 입막음 하라고, 고소운운하면서 협박하는 세력있지요.
    보란듯이 압수수색 보여주면서, 고소고발도 남발하고,
    언론 상대로 명예훼손으로 10억을 걸다니,
    법을 알면, 그 액수가 얼마나 황당한 건지 알텐데요.

• 24. 그 지지자
    '22.12.10 2:10 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

..
    '22.12.10 12:44 AM (117.111.xxx.178)
    유튭 홍보 좀 그만해요. 저런거에 낚여서 ㅉㅉ 한심해라.
    싹다 고소미 처먹어야 정신차리겠네
    .............................................

와..처먹어야 정신차리겠네..라네요.
    팔이쿡에서 처먹으라는 댓글은 또 처음 보는 것 같네요.

• 25. 이만희개세용
    '22.12.10 2:19 AM (182.216.xxx.245)

후니후니가 누구를 말하는건지 어떻게 알고 고소를 해요? 고소내용을 보면 누구라고 적혀있겠네요.그럼 그 고소가 그를 지칭하는게 되니 고소하면 디게 웃긴상황이 되는거예요. 아무글이나 고소고소 거리면 이유없이 고소거려서 역관광 당할수 있어요.저도 이 글 캡처해서 고소남발하는 아이피 저장하고 지켜볼게요.이세상에 후니가 얼마나 많은데요.ㅋㅋ 그리고 고소를 하면 그 고소에 당사자 이름이 있겠네요.그럼 그사람이 자기를 지칭하는거니깐 그게 더 모순 아니예요?

• 26. ..
    '22.12.10 2:43 AM (203.211.xxx.136)

이래도 마약부검이 희생자의 억울함을 풀어주기 위한거라고
    우겨대던 굥찍이들은 어쩌면 좋은가요.
    그들이나 가족이 죽어도 억울하을 풀어주기위해
    마약부검을 추천합니다.

• 27. 트리터블
    '22.12.10 6:51 AM (222.234.xxx.126)

마약수사찬성

• 28. ㆍㆍ
    '22.12.10 7:57 AM (211.234.xxx.183)

여기 마약수사 반대하는 사람있나요?
    신천지발 가짜뉴스로 만들고
    마약사범취급하는 신천지사이비들

• 29. ...
    '22.12.10 9:02 AM (175.209.xxx.111)

신천지 이만희 무릎 꿇린게 이재명이라서
    이재명 때려잡는 윤석열 한동훈 밑으로 줄선거죠.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.10 9:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

태극기부대가 울고 갈 이재명지지자들.

• 31.
    '22.12.10 10:14 AM (211.234.xxx.100)

신천지 반박은 못하고
    이재명이나 끌고다니는 것들
    아무리 사이비래도 재림사자찾는것들이
    이웃사랑 용서 1도없고 오로지 복수 ㅉㅉㅉ