82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 먹은 집에서요 서빙보는 남자분이 어찌나 청량하던지

저요 유부녀요 ㅎㅎ
삼십대 초반은 된 거 같은 남자애가 헤 웃으며 다가와서는
머 주문하시겠어요!
그 말을 하면서 머 그리 상콤하게 웃는지
나도 모르게 시선 고정에 설렜습니다 예
회덮밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지.. 는 오바지만서두
좋겠다 젊음이여!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 외모의
    '22.12.8 9:30 AM (211.250.xxx.112)

알바는 그 자체로 인테리어라 하더군요.
    덕분에 하루 기분 좋게 지내셨겠네요

• 2. ..
    '22.12.8 9:33 AM (106.247.xxx.105)

상상하니 저도 기분 좋아지네요
    뚱~~한 알바들도 정말 많던데...

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.8 9:36 AM (175.207.xxx.116)

저는 운전하다가 길거리 걸어가는 젊은 남자를 봤는데
    머리 스타일이며 옷차림이며
    날라리 같은 거예요. 제가 넘 싫어하는..
    정장을 입었는데도 날라리 느낌이..
    뾰족 가죽 부츠 안신었는데
    그런 느낌..

근데 제 가슴이 두근.
    뭐여 나 여성 호르몬이 부족한 거여?
    아니 넘치는 건가?
    하면서 지나왔다니까요

• 4. ..
    '22.12.8 9:36 AM (49.195.xxx.151) - 삭제된댓글

남편이 여섯살 연하인데, 본인 나이대보다 훨씬 어려보여요.
    마흔이 넘었지만 아직도 젊은 청년 느낌이 많아요.
    솔직히 보기 좋아요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '22.12.8 9:38 AM (49.195.xxx.151)

남편이 여섯살 연하인데, 본인 나이대보다 훨씬 어려보여요.
    마흔이 넘었지만 아직도 젊은 청년 느낌이 많아요. 30대 초중반정도로 보임.
    솔직히 보기 좋아요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.8 9:40 AM (123.111.xxx.211)

집근처 편의점 알바생이 훈남인데 거기 가면 괜히 기분 좋아요 싹싹하고 친절하고 늬집 아들인지 부모님은 좋으시겠더라구요

• 7. 진짜
    '22.12.8 9:47 AM (121.137.xxx.231)

젊음이 좋더라고요.
    40대인데 20대들의 그 상큼한 청춘이 얼마나 이쁜지...
    옛날에 어른들이 참 이쁠때다~ 하는 말을 이제야 실감해요
    그냥 가만히 보고만 있어도 싱그럽고 이쁜 청춘.

• 8. ..
    '22.12.8 9:52 AM (118.235.xxx.161)

전 예전에 젊은여자 보면 꿀꺽 침 삼키는
    남자들 엄청 비난했었거든요
    외모 따지는 총각들도 꼴사납다 생각하고요
    근데ㅠㅠ 점점 이해는 되더라구요

• 9. ...
    '22.12.8 9:55 AM (222.117.xxx.67)

마스크 썼을텐데..

• 10. 삼수하고
    '22.12.8 10:10 AM (121.133.xxx.137)

군대다녀와서 29인데 아직도
    대학생인 제 아들
    알바하는데서도 아짐들이
    그리 불러댄대요
    돌아가며 주방 들어가 설거지하는데
    차라리 서빙안하고 설거지만 하고싶다고...

• 11. dlf
    '22.12.8 11:02 AM (180.69.xxx.74)

기분좋죠 잘생기거니 이쁘고 친절하면요

• 12. 근데
    '22.12.8 11:16 AM (121.162.xxx.174)

당사자들은 싫어해요—;
    우리가 우리보다 이십년쯤 많은 남자들이 보면
    나 인기야 하는게 아니라 싫어하듯이요

• 13. 그러게요
    '22.12.8 12:00 PM (116.32.xxx.22)

젊음이란.

• 14. 맑은향기
    '22.12.8 1:29 PM (211.36.xxx.247)

이런글 잼나요
    미소가 절로 나옵니다 ㅎ