82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남욱 “이재명이 캐스팅, 근데 이건 영화가 아니고 다큐멘터리다” ㅋㅋㅋ

남욱멘트 조회수 : 1,033
아, 남욱 ㅋㅋㅋ 
이재명이 “검찰이 남욱에 연기지도, 남욱 발연기”라고 열올리며 말했는데, 그에 실실 웃으며 남욱이 한말 너무 웃겨요 ㅎㅎ

“캐스팅하신 분이 발연기 운운해서 송구스러워요. 근데 이게 영화가 아니라 다큐멘터리…” 

아래 남욱이 말한 sbs영상 보세요. 

https://youtu.be/ncPn_bB7aw8

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남욱 영상
    '22.12.8 9:20 AM (42.2.xxx.138)

https://youtu.be/ncPn_bB7aw8

ㅋㅋㅋ 영화 아수라 2 나올까요?

• 2. 홍콩에서도
    '22.12.8 9:22 AM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

아침일찍부터 이재명으로 바쁘시네요 ^^

밑에 글에 일본 사는 분도 바쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '22.12.8 9:26 AM (223.62.xxx.137)

캐스팅 이재명 ㅎ
    얘기 끝났네 뭘.

• 4. 조작
    '22.12.8 9:36 AM (223.38.xxx.163)

조작의 달인들? 검새 기레기 합작? 애쓴다

• 5. 아이피 공격
    '22.12.8 9:40 AM (42.2.xxx.138)

이분은 이재명 비판하는 글쓰는 사람들 아이피 공격하는게 임무인가봐요? 댓글부대 임무인가보죠? 대순진리교?
    아이피 공격하면 무서워서 이재명 글쓰지 못하게 할려구요?

이재명 감방가면 홍콩에서 한국친구들한테 떡 돌릴거예요. 여기도 한국떡집있어요 ㅎㅎ

……………
    홍콩에서도
    '22.12.8 9:22 AM (223.38.xxx.11)
    아침일찍부터 이재명으로 바쁘시네요 ^^

밑에 글에 일본 사는 분도 바쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오잉
    '22.12.8 9:42 AM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

그러네요.
    평범한사람이 아이피수집하진 않을텐데 뭐죠 뭐죠?

• 7. 오잉
    '22.12.8 9:44 AM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

남욱씨 옷스타일이 대학생같네요.
    저 상황에 웃는여유와 위트까지...캐스팅 이재명이라니 ㅎ

• 8. ..
    '22.12.8 9:46 AM (223.62.xxx.244)

성남에서 그리큰 비리가 터졌는데
    성남시장이 자꾸 모른다고 그러면 말이되나요?
    허가가 나고 시행이 나는 모든 것에 시장직인이 있어야 사업이 진행되는것인데

• 9. 오잉
    '22.12.8 9:52 AM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

그러네요. 일잘한다는 프레임 단단히 씌우던데, 비리가 저지경인데, 상황을 모른다하면 일못하는거 아닌가요?

• 10. ㅎㅎ
    '22.12.8 9:53 AM (123.248.xxx.193)

저도 그 인터뷰 영상보고 남욱 센스있네 싶었어요.
    유동규는 진짜 원한이 있어 말려죽인다? 서서히 말려주겠다? 독설 내뱉던데 남욱은 뒤로 챙긴게 좀 있는지 여유롭네요.

• 11. ㅎㅎ
    '22.12.8 9:56 AM (123.248.xxx.193)

아이피 공격하는 사람들 민주당 당직자같아요. 아님 집착증있는 민주당 열혈 지지자든가
    전자든 후자든 둘다 꼴보기 싫어요.
    이재명 공격못하게 입막음 하는거잖아요.

• 12. 남욱이 뭐길래
    '22.12.8 10:07 AM (108.45.xxx.112)

증거를 내 놓으라고..
    뭐 들었다, 말았다 말고요.
    한두푼도 아니고, 증거가 왜 없을까요

• 13. 108.
    '22.12.8 10:19 AM (223.62.xxx.242)

한한테는 청담동 안간 증거를대라면서요
    이재명은 내가 캐스팅안했다는 증거를 대시오.

• 14. 223.
    '22.12.8 10:22 AM (108.45.xxx.112)

남욱 원글에다가 남욱 진술에 대한 의문을 표시했어요.
    그러면, 안되나요?
    제가 어디에다가 다른 사람 이야기를 썼나요?
    전 압수수색도, 고소고발도 무서우니까, 그 분 이야기 꺼내지 마셔요.

• 15. 223.
    '22.12.8 10:25 AM (108.45.xxx.112)

그리고, 법정에서의 논리는 주장하는 사람이 증거를 대는 거 아닌가요?
    아닌 증거를 대라는 말은 또 뭔가요?
    이게 무슨 논리죠?

• 16. 223.
    '22.12.8 10:26 AM (108.45.xxx.112)

내가 입증할 수 있는 증거.
    물적, 인적, 정황적 증거가 촘촘할 수록,
    법원에서 우호적인 판단을 받을 수 있죠.

내가 이리 질렀으니,
    아니면, 니가 아니라는 증거 대봐..가 아니라.

• 17.
    '22.12.8 11:00 AM (58.231.xxx.119)

이재명 괴롭겠네
    칼끝이 자기에게로 가니
    성남시장인데 자기는 모른다니 말이 되는지
    그걸 믿는 개딸들은 믿고 싶은 대로 믿네요