82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열=김건희=한동훈=검사=판사=법집행자

폭력이춤춘다 조회수 : 628
윤석열=

김건희=

한동훈=

검사= 

판사=

법집행자=

이들은 지금 법이란 칼로 범죄자 다루듯
국민과 나라를 폭력적이고 폭압적으로 운영하며

묻지도, 따지지도, 의심도, 사실도, 말하지 마라!
우리가 던져 준 소스로 기사만 충실히 써주어
이미지에 스크레치 안 나게 해주는 언론만이 살려주겠다  보여 주는 현실..

그들 눈에 국민은 잠재적 범죄자.. 
자기들이 하는 불법은 그럴만하고.
니들이 하는 불법은 큰 범죄야... 라고 보여 주는 현실..

검사 건드리면 어찌 되나 보여 주려는 복수활극의 현실.. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.12.8 8:36 AM (59.5.xxx.53)

답답하네요.
    그들이 쓰는 내세금 ㅠ

• 2. ..
    '22.12.8 8:48 AM (123.214.xxx.120)

화 나네요.
    그들이 쓰는 내 세금.

• 3. 절대
    '22.12.8 8:50 AM (218.154.xxx.173)

검사출신 정치인은 안 뽑을거에요.
    판사출신도 마찬가지고요

• 4. ....
    '22.12.8 8:53 AM (24.141.xxx.230)

어제 더탐사 압색한 이유가
    더탐사가 한동훈 집 방문이라는데
    제가 얼마나 화나면 저도 한동훈 집에 가서 벨 누르고 싶더라니까요?
    아니 영상을 보면 기자가 법무부 장관을 상대로 인터뷰를 위해서
    찿아가 벨을 눌렀다고
    기동대 소방대 까지 대동해서 압색을 하다니
    아무리 권력이 좋다기로서니
    어찌 권력을 그렇게 함부로 쓰는지
    정말 싸이코 아니고서는 할 수 없는 짓이죠?!

• 5. ....
    '22.12.8 8:56 AM (24.141.xxx.230)

문대통령 집
    노무현 대통령 집
    조국 집에
    찿아가 스토킹 하던 기자나 유튜브들에게나 좀 저리 하지
    정말 자신 밖에 모르는 이기주의자들에게
    권력을 쥐어준 사람들 정신 좀 차리세요

• 6. 어제
    '22.12.8 9:15 AM (223.38.xxx.22)

모언론사에 출동한 공권력 보니 엄청 나던데요?

이태원엔 왜 그랬을까요?

• 7. 원글님 동의해요
    '22.12.8 9:18 AM (14.33.xxx.39)

믿을수 없을만큼
    악이 다 장악했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 8. .....
    '22.12.8 9:27 AM (24.141.xxx.230)

그러네요 그렇게 빨리 공권력을 출동 시킬 수 있으면서
    158명이 몇시간에 걸쳐 구조 신고를 했는데도
    158명을 살리지 못한 이유가 아무래도
    고위 공직자의 지시가 없었으니까
    구하지 못한 거네요

• 9. 그 말
    '22.12.8 9:37 AM (218.39.xxx.130)

뇌가 움직이지 않으니
    손 발이 어떻게 움직이는가??? 1029참사의 원흉이죠..