82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑이 타임지선정 올해 엔터테이너라네요

.. 조회수 : 2,020
우리나라보다 해외에서 더 인기인듯
지수인스타 연수익만 270억,세계7위래서 놀랐는데
대단하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.8 7:14 AM (223.39.xxx.3)

https://naver.me/xi5wnlBA

• 2. 해외
    '22.12.8 7:29 AM (218.53.xxx.110)

해외에서 인기라니 해외에서라도 외화벌이 많이 하면 좋겠네요 국내에서는 뉴진스나 아이브 또 신생그룹들이 대세고 블랙핑크나 트와이스는 거의 이모뻘 분위기 더라고요. 남 아이돌들에 비해 춤도 잘 안추다보니 얼굴이나 스타일이 더 많이 보이고 여자아이돌들은 국내에서는 나이 영향을 더 많이 받는 거 같아요..

• 3. 오오
    '22.12.8 7:52 AM (216.147.xxx.207)

블핑도 달려온 세월이 좀 되었고 미국에서는 처음부터 인기가 남달랐고 이제 스테디움 투어도 마치고 나면 더 성장하겠죠. 너무 멋져요.

• 4. 솔직히
    '22.12.8 8:11 AM (118.34.xxx.210)

아이브나 뉴진스 예뻐하지만 불핑이 넘사죠.

• 5. 근데
    '22.12.8 8:18 AM (182.209.xxx.145)

아이브,뉴진스는 라이브 너무 못해서 블핑처럼 뜨기 힘들듯함.
    트와이스도 라이브 못해서 밖으로 내놓기 부끄러운 수준아니든가요

• 6. 트와이스
    '22.12.8 10:41 AM (116.41.xxx.141)

한국 방송에서 앵콜곡 부르다 그리 소문난거건지 ㅜ
    콘서트 좀 우려했는데
    미국 콘서트 매진에 추가 공연하고했더라구요
    잘하던데요
    퍼포먼스위주인 케이팝이니까 듣는 공연보다는 보는 재미가 있는 공연이라고 다들 감안해서 즐기는게 대세이더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586544 펌 염색 안 하시는 분? 22 10:02:32 8
1586543 이런 남편 어떤가요? 무념무상 10:02:09 15
1586542 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 1 .. 09:59:18 217
1586541 개인통관번호요 현소 09:59:12 49
1586540 갈라치기 글이 많아졌네요 7 ㅇㅇ 09:58:04 74
1586539 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 3 .. 09:57:51 95
1586538 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 2 .. 09:57:08 199
1586537 경동시장 카드여부 여쭈어요 2 ..... 09:54:18 60
1586536 명언 *** 09:51:12 116
1586535 친구네한테 이런 부탁하면 실례일까요 7 09:51:09 476
1586534 버거킹 뉴와퍼 후기 9 와퍼내놔 09:47:55 703
1586533 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 3 손목 09:47:36 458
1586532 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 25 .... 09:45:34 438
1586531 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 5 ㅇㅇ 09:41:35 163
1586530 아이가안먹어서 6 나무 09:38:24 269
1586529 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 17 ........ 09:35:06 825
1586528 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 367
1586527 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 182
1586526 밥대신 샐러드먹고 잤더니 2 ㄹㄹ 09:26:41 1,571
1586525 면티 30수는 어떤건가요? 4 .. 09:18:58 546
1586524 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 884
1586523 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 4 아이폰 09:13:44 438
1586522 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 2 .. 09:12:00 278
1586521 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 9 ... 09:09:07 536
1586520 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 52 ... 09:09:05 1,149