82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 안 하니까 심심해요

..... 조회수 : 2,403
다른 나라들 경기도 심심풀이 땅콩 정도는 됐었는데.
토요일에야 8강 전 시작 하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.8 12:55 AM (221.157.xxx.127)

그니깐요

• 2. 맞아요그래서
    '22.12.8 12:56 AM (14.46.xxx.144)

매가리가 없어요

• 3. 월드컵
    '22.12.8 12:56 AM (118.45.xxx.47)

다 끝나면
    많이 허전하더라고요.
    다른 나라 경기보는것도 재밌는데..

• 4. ..
    '22.12.8 12:56 AM (218.39.xxx.139)

금방 심심해서 다른나라 경기나 볼까싶어 봤더니 어디에도 축구릉 안해서... 오잉?
    검색해보니 이미 16강전은 다 끝나버렸네요. 아. 아쉽네요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.8 1:00 AM (175.192.xxx.113)

허전하네요..
    매일 챙겨보다가..

• 6.
    '22.12.8 1:01 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

전오늘 오랜만에 라디오스타 재밌었어요
    축구도 하면 틈틈이 보려구요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.8 1:02 AM (156.146.xxx.13)

많이들 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도

• 8. 그게
    '22.12.8 1:06 AM (175.223.xxx.73)

16강 맛집 8강 단골들을 정신없이 지나 ㅋㅋ
    잉글랜드 프랑스를 기다리십다요

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.8 1:12 AM (89.187.xxx.162)

근데 진짜 올라갈 만한 팀들이 올라가네요
    모로코 말고는 유럽5개국에 남미에 브라질 아르헨티나.
    뻔한 팀들 올라갔어요.

• 10. .....
    '22.12.8 1:17 AM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

뻔해서 재미가 떨어지네요
    그래도 챙겨볼거지만..
    여기선 욕하시겠지만
    내심 우리나라나 일본 두 나라 중
    하나라도 8강 가길 바랬어요 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.8 1:18 AM (180.230.xxx.96)

그래서 축구경기 방송이 없군요 ㅎ

• 12. 아뇨
    '22.12.8 4:40 AM (221.146.xxx.212) - 삭제된댓글

다른 아시아국가 라면 모를까
    일본은 절대 안돼요

• 13. 16강전도
    '22.12.8 6:02 AM (222.120.xxx.44)

텀을 주고 치뤘다면
    결과가 많이 달라졌을 것 같아요

• 14.
    '22.12.8 1:39 PM (118.235.xxx.136)

저도 아쉬워요
    다른나라 축구도보지만
    조현우 로 바꿨다면
    이라는 생각을해보네요
    감독이 다른골키퍼한테
    넘 신뢰를두고있어서 아쉬워요
    뭐~~ 롱킥을 잘해서라는데
    조현우도보고싶네요