82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 뷔 생일화보 오만과 편견 컨셉이군요

고전미 조회수 : 4,439
미스터 다아시 컨셉같죠?
어쩜 저렇게 이국적이고 클래식하게 생겼을까요 요즘 다시 덕심이 불타네요
드라마나 영화도 한개쯤 할것도 같구요
나영석 예능에도 나온다하니
개인활동이 참 좋은거네요

https://theqoo.net/2660118354
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고전미남
    '22.12.8 12:48 AM (220.116.xxx.203)

https://theqoo.net/2660118354

• 2. 잘생겼는데
    '22.12.8 12:51 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

목이 짧아보이네요 ㅎ

• 3.
    '22.12.8 12:53 AM (220.116.xxx.203)

자세교정이 좀 필요하긴해요 목이 짧진않고 두꺼운편인데 거북목이 됐어요 근데 까들 레파토리라서 ㅎㅎ

• 4. 영화찍자
    '22.12.8 1:15 AM (121.190.xxx.215)

뷔는 제발 로맨스 영화 한편 멋지게 찍어 남김 좋겠어요.
    얼굴이 화보 그 자체네요!!!

• 5. 올~~
    '22.12.8 1:55 AM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

이러니저러니해도 얼굴은 지인짜 잘생겼다
    좋겠다

• 6. ...
    '22.12.8 3:24 AM (223.38.xxx.246)

제니랑 헤어졌나요?

• 7. ...
    '22.12.8 3:54 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

방탄은 어떻게 한 명 한 명 다 멋있나요. 이번에 군대간다는 진도 진짜 잘생겼던데...화보가 작품이네요. 얼굴이 국보라는 밈이 이럴 때 쓰는 거네요
    -아미 아닌 일반인-

• 8. 제니
    '22.12.8 4:06 AM (220.116.xxx.203)

글쎄요 우리같은 사람이 어찌 알겠냐만 제 생각엔 아직 만날꺼 같아요 뷔가 사람 인연 중요시하고 오래 만나더라구요 우가팸도 5년 이상됐고요

• 9. ...
    '22.12.8 5:52 AM (222.112.xxx.89)

미안한 얘긴데 예능은 안 맞아보여요
    박서준 최우식이랑 나온 예능 노잼이어서

• 10. ㅎㅎ
    '22.12.8 6:12 AM (220.116.xxx.203)

그 인더숲이 원래 참 재미없는 프로그램이잖아요 탄이들 나왔을때도 팬심으로 봤는지라... 예능도 뭐 피디 놀음이니까 나영석이 뷔의 귀여운 모습이라도 뽑아줬으면 합니다^^ 뷔도 평소에 좋아하는 형들이랑 같이 나피디예능에 출연하는 기회를 얻었으니 얼마나 열심히 하겠어요 이새벽에 잠이 안오고 깨서 이렇게 댓글 달고 있네요

• 11.
    '22.12.8 7:28 AM (124.57.xxx.214)

좋아하는데 이건 오글거리네요. ㅋ

• 12. 이제보니
    '22.12.8 7:55 AM (216.147.xxx.207)

방탄 개인 활동 펼치면서 부터 급이 다름이 느껴져요. 솔직히 On 앨범까지가 진짜 자기들 음악했고 다이너마이트부터는 너무 미국시장에 맞춘 흥행곡 불렀다 싶었는데 RM 솔로곡 들으니까 예전 분위기로 확 돌아가더군요. 그리고 정국이 월드컵 공연은 정말이지 솔로퍼포먼스로 최고고 진 등등 너무 다 맴버 각자 무게감이 있어서 앞으로 오래오래 갈 것 같아요.

• 13. ..
    '22.12.8 8:26 AM (218.152.xxx.47)

엥.. 콜린 퍼스 팬으로 다아시는 좀..
    연인의 양가위 같은데요.

• 14. 구글
    '22.12.8 8:53 AM (220.72.xxx.229)

굉장히 동남아틱하게.생겼는데

입매가 심술궃네요

코가 엄청 높아서 ㅎㅎ

• 15. 하하하
    '22.12.8 9:24 AM (220.116.xxx.203) - 삭제된댓글

미적 감각은 개인마다 보는 눈이 다 다르니까 뭐... 입매가 안이쁘게 나온건 맞아요 뷔가 눈코입 다 크고 이쁜데 연기하려면 자세교정과 입꼬리 교정연습 하면 좋을것 같단 생각입니다. 근데 저 정도면 굉장히 잘생긴건 맞아요 매력도 있고요 국내 남자 연예인 인스타팔뤄 1위가 괜히 나오는게 아닙니다^^

• 16.
    '22.12.8 1:35 PM (118.235.xxx.136)

며칠 알엠 노래빠져 허욱져대디가
    딱~~~ 저도 연인 영화생각나네요
    입매가 심술궃다니요?? ㅎ
    어떤분이 옛날컨셉으로 올려주신
    한양에서 돌아오신 도련님 이라는컨셉인데
    흑백에다 한옥마당에서 꽃나무 보는컨셉
    그장면이넘좋던데요 화보에 실렸으면 하는컨셉

• 17. 영국귀족
    '22.12.8 1:51 PM (220.116.xxx.203)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=266038172...
    사진 보니까 역시 화보장인이네요 클래식영화 한편 뚝딱 찍었군요

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.8 2:25 PM (175.209.xxx.111)

다아시까지는 좀 222

• 19. 추구하는
    '22.12.8 2:51 PM (220.116.xxx.203)

컨셉이 그렇게 보인다는거예요 영국 귀족 컨셉요 ㅎㅎ 오해하지 마세용^^