82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 영철이도 연애하면 속많이 썩일듯요

영철이는 존잘이라서
그냥 자기좋아해주고 마냥 챙겨주고
이해심 많은 여자를 많이 만나봐서 그런지 모르겠지만

사귀면 진짜 데이트코스 안알아오고
술먹다 연락안되고
늦잠자다 아침약속 펑크내거나 늦고
좀 이럴것 같아요

그리고 데이트할 때도 여자한테 성의를 보이기보다
여자한테 자기있는곳으로 자주 오라고하고
약간 본인이 갑인 데이트를 할 것 같아요
로맨틱한면은 전혀 없어보이고요

순자도 피곤할것 같지만 서운해하는거 충분히 이해합니다.

근데 부산 남자 원래 영철같나요?
부산 남자랑 썸탄적 있는데
데이트코스 안알아오고 성의없고
저도 순자처럼 서운해서 쫑났었는데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.8 12:03 AM (210.220.xxx.161)

근데 볼수록 별로네요 얼굴도

• 2. 왕자랑 공주는
    '22.12.8 12:04 AM (223.38.xxx.246)

안맞아요.

• 3.
    '22.12.8 12:06 AM (210.99.xxx.156) - 삭제된댓글

첫인상은 매너좋고 키크고 목소리 좋고 훈남 스타일이다 그랬는데 지금은 별로네요

• 4. ....
    '22.12.8 12:07 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

영철이 바라는 건 아주 예쁜데 입안의 혀처럼 다 해주는 여자인데 생각해보면 아주 예쁜 여자가 그렇게 할 이유가?

본인 마음에 차는 여자 만나기 쉽지는 않을 듯요.

• 5. ,,,
    '22.12.8 12:08 AM (211.234.xxx.245)

그리고 영철은 유머가 없어요
    말이 재미가 없음. 본인은 관종이라 하는데..

• 6.
    '22.12.8 12:09 AM (39.118.xxx.91)

왕자랑 공주가 정답이네요
    영철도 본인이 존잘이라 존예 좋아할것 같은데
    왕자대우 받으려면 눈을 좀 낮춰서 결혼해야 할 듯요

• 7.
    '22.12.8 12:11 AM (116.37.xxx.176)

옥순한테 하는거 보니까
    좋고 싫음이 분명하고
    잔재미가 없는 타입 같아요

• 8.
    '22.12.8 12:11 AM (27.1.xxx.81)

영철 지가 잘생긴거 알고,, 지 좋다는 여자들도 꽤 있었게죠..

장소 안 알아보고 술마시고 안온거 깨요.

• 9.
    '22.12.8 12:14 AM (116.37.xxx.176)

이번 11기는 노잼이라
    담주 최종선택이네요
    7회차에서 끝나는군요
    10기는 최종11회차까지 끌고 가더니...

• 10.
    '22.12.8 12:25 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 노잼이라 빨리 끝내는거같아요

• 11. 너무
    '22.12.8 1:20 AM (58.228.xxx.108)

순자가 먹여주네요
    금방 질릴듯