82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인이 ‘날아라 슛돌이’에 나왔네요^^

귀엽다 조회수 : 2,710
유투브에 있더라구요..
유상철선수도 나오고 이강인 꼬꼬마인데 잘하기도 하지만 너무너무 귀엽네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.7 10:25 PM (221.157.xxx.127)

에고~~~이제 아셨구나 ㅎㅎ

• 2. 봤었음
    '22.12.7 10:25 PM (121.133.xxx.137)

유상철이 이강인 엄청
    예뻐했어요

• 3. 귀엽다
    '22.12.7 10:27 PM (175.192.xxx.113)

몰랐어요…
    저만 몰랐나봐요ㅠ
    직장생활 치열하게 할때라..
    너무 귀여워서…
    유상철선수도 그립네요..

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.7 10:32 PM (89.187.xxx.183)

어린이떄 공다루는거 보세요. 충격이에요 정말.

• 5. 스페인
    '22.12.7 10:33 PM (156.146.xxx.28)

스페인 처음가서 밥먹는데 콩 안까줘서 울었다고

• 6. 귀엽다
    '22.12.7 10:36 PM (175.192.xxx.113)

6살때인가요?
    드리블하는데 귀여워서~

• 7. ...
    '22.12.7 11:06 PM (61.79.xxx.23)

아버자 따라 조기축구회가서
    골도 넣음

• 8. ..
    '22.12.7 11:43 PM (223.38.xxx.235)

그걸 왜 이제 보셨어요
    톰과 제리 제리 닮은 애가 병지머리하고 골을 얼마나 적중시키는지
    유감독이 우리 강인이는 말도 잘 듣고 볼도 잘 차고 그러면서 안아주니까
    볼이 뭐에요? 그러던 강인이

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.7 11:43 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 이제 알아서 유튜브 영상 봤는데
    어린 아이가 진짜 잘하더라고요. 공 차는 폼이 다르던데요.
    유상철이 이뻐하는거 아는지 유상철에 잘 매달려 있고 귀엽더라고요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.7 11:53 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이제 아셨군요 ㅎㅎㅎ
    어린 애가 귀엽더군요

• 11. ...
    '22.12.8 12:11 AM (221.151.xxx.109)

그걸 이제? ㅎㅎ

• 12. 애들엄마들
    '22.12.8 12:45 AM (124.56.xxx.204)

저희 아이도 그 프로 나왔었는데 지금은 ㅜㅜ

• 13. ..
    '22.12.8 1:31 AM (223.38.xxx.109)

어머니~ 아이는 축구 안 하나요?
    강인이 후기 좀 풀어주세요

• 14. ...
    '22.12.8 1:58 AM (61.79.xxx.23)

유상철이 오늘은 지옥훈련 할꺼야 하니까
    강인이 ..지옥이 뭔데요?? 지옥이 뭔데??

• 15. 슛돌이
    '22.12.8 7:47 AM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

그때 못하는 애기들도 귀여웠고 또 눈에 띄게 잘하던 몆명 아가들이 있었죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.8 9:27 AM (211.206.xxx.238)

슛돌이 보면서 유상철선수를 함께보니 참 아련하네요
    이강인선수가
    **이형 무식해요 뒤에서 태클걸어요 하면서 자연스레 유상철 감독님에게 업히는데
    너무 귀여웠어요