82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보는데 축구얘기 과하네요.

태극전사는 무슨 조회수 : 4,689
케이비에스 9시 뉴스 보면서 설겆이 시작 했는데

시작이 축구 보도인데 20분이 지나는 지금도 축구 얘기네요.

지금도 축구얘기네요. 하다하다 이제 붉은악마 응원보도 하네요.

오늘은 뉴스를 축구보도만 하려나요.

한심하네요. 저런데 들어가려고 언론고시고 뭐고 하는건가요?

누가 보면 브라질 이긴줄 알겠어요.

축구는 그냥 스포츠의 하나지 저게 무슨 기적이니 뭐니.

우와~~9시 시작 24분 현재 지금까지 축구 얘기만 하네요.

대박!!!

나라가 없네요. 보도할게 없나요?

이태원 참사때도 이정도로 보도 안한거 같은데.

온갖 잡스런 인터뷰에 한 얘기 또하고 또하고

25분 현재 축구얘기

한시간 채울라나요?

전 이래서 축구가 싫어요.

손이나 황이나 그냥 자기들 몸값 올리는 개인 운동일뿐

이렇게 권력에 이용당하는 이상 아무것도 아닙니다.

우와~~이제 해외동포 축구응원까지 나오네요.

엘에이 교민 응원 하는 모습 보도하네요.

에라이 이게 뉴스냐!!!!

아휴 작작해라!!!

28분 현재. 일본 축구 얘기 하네요.
우와~~
질린다.
진짜 끝날때까지 축구만 할려나봐요.
설마설마 하고 쓰고 있는 중인데.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.6 9:29 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

3S가 생각나네요

• 2. 4년에
    '22.12.6 9:31 PM (223.62.xxx.232)

한번 이러는데 뭐..
    다음 월드컵까지 설거지 수천번 할텐데 뭘..

• 3. Runa
    '22.12.6 9:32 PM (180.224.xxx.162)

글을 읽고있으니 맘이 아프네요
    가끔 기쁨도 함께 오래 나누면 좋지않나요
    나라가 태평해서
    오늘 뉴스는 없습니다 하는 그날을 기다리지만
    그러긴힘들테니 12년만에 찾아온 성과
    하루정도는 나눠도 될거같아요

• 4. 진짜 헐
    '22.12.6 9:39 PM (119.64.xxx.101)

오늘 새벽에 있었던일이예요.우리가 16강 진출을 한 남아공 월드컵 이후 올린 쾌거라구요.월드컵이 축구인들만의 축제인가요?그것도 4년에 한번 있는 지구촌축제인데 오늘 지나면 저 뉴스 하라고 해도 안해요.
    오늘 하루 저뉴스 하는것 조차 듣기 싫으면 드라마 보세요.사회생활 가능한지 궁굼합니다.

• 5. 닉넴이
    '22.12.6 9:41 PM (106.101.xxx.38) - 삭제된댓글

태극전사는 무슨.
    이라니...ㅋ
    님 불만과 화가 많은 성격이신가 봐요
    오늘 했던 경기 이야긴데
    뭐그리 과하다구요
    보기싫음 티비끄면 그만 아닌가요?
    그것만큼은 님 자윤데ㅋ

• 6. ...
    '22.12.6 9:45 PM (1.241.xxx.220)

방송도 원글님 개인 방송아니니 그려려니 하지요.

• 7. ㄹㄹ
    '22.12.6 9:46 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

뭐 4년만에 한 번씩이고 사람들 관심이 있으니 저러는 거 아닌가요?
    저는 축구뉴스 요즘 지루한 줄 모르고 보는데요

• 8. 나참
    '22.12.6 9:47 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

채널 많잖아요
    입맛에 맞는 채널 돌리면 돼요
    하다못해 유툽을 보시던가요

• 9. ...
    '22.12.6 10:05 PM (118.37.xxx.38)

윤가 뉴스보다 나아요.
    하루라도 안보니 살거 같음요.

• 10. 엠비씨화이팅
    '22.12.6 10:09 PM (121.190.xxx.215)

윤가 뉴스보다 나아요.
    하루라도 안보니 살거 같음요.-----------2222222222

• 11. ㅡㅡ
    '22.12.6 10:21 PM (112.161.xxx.169)

오늘 새벽에 했고
    직장인들은 궁금했지만
    저녁 뉴스로 겨우 보는게 다 일수도 있어요
    이런 일로 그렇게 화가 나요???

• 12. ㅡㅡ
    '22.12.6 10:24 PM (112.161.xxx.169)

뉴스 전혀 과하지않습니다.
    질린다고 짜증내는 원글님에게 질립니다ㅜ

• 13. 고정하시고
    '22.12.6 10:51 PM (112.161.xxx.16)

월드컵 보면서 축구 변방인 울나라가 브라질인줄..
    전국민이 유일하게 갈라치기없이 통합,단결해서 하나가 되어 응원하는게 바로 월드컵이라네요. 그만큼 국민적 관심과 열망이 있다는거고 뉴스도 국민의 관심도에 따라 그 크기와 시간이 배정되는거예요.
    바로 오늘 새벽에 있었던 경기고 마지막 경기였고 12년만에 진출한 16강이었으니 과해도 좋습니다.

• 14. ~~
    '22.12.6 10:54 PM (49.1.xxx.81)

이런 특별한 시기엔 그렇다쳐도
    평소 뉴스에서 스포츠 비중은 과하다고 봅니다.

• 15.
    '22.12.6 10:58 PM (123.215.xxx.148)

멧돼지가 나라를 팔아먹나 감시하는 보도를 해야지
    허구헌날 축구로 도배를 하니...

• 16. 삐뚤어진 원글
    '22.12.7 1:05 AM (220.85.xxx.236)

손이나 황이나 그냥 자기들 몸값 올리는 개인 운동일뿐이라니요
    뼈도 덜붙은 얼굴에 마스크쓰고
    부상을 또 당할 수도 있는 위험을 무릅쓰고
    죽도록 달린 그 마음을
    몸값 올리기로 생각하는건
    님 인성에 좀 문제가 있어보여요