82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 뭐 사러가세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,237
코스코만 다니다가 호주산 고기사러 조만간 가보려구요
추천 물품 알려주심 사볼게요~~
혹시 개사료 좋은것 있음 알려주셔도 감사합니당
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅡ
    '22.12.6 7:47 PM (223.33.xxx.157)

꼬막무침 초밥 미니크로아상에 생크림들은 빵 이요

• 2. 현미요
    '22.12.6 7:48 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

5킬로 11000원대
    가격좋고 쌀좋아요
    현미사러가서 이것저것사와요

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.6 7:49 PM (175.223.xxx.61)

트래이더스 저장할께요 감사합니다

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.6 7:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고래사어묵
    콩나물
    크래미맛살
    깐메츄리알
    미미네떡볶이
    초마짬뽕
    명란젓
    생굴 등

• 5. 트레이더스 갑은
    '22.12.6 7:57 PM (116.121.xxx.209)

도드람 냉동 옛날삼겹살
    신선해서 냄새 일도 없고 가성비 최고.
    냉동실 필수템

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.6 7:57 PM (222.234.xxx.40)

트레이더스 매주가는데

( LA갈비처럼 썰어진 )양념돼지갈비,
    영양가득 쌀눈쌀(7분도미)
    초밥, 치킨, 피자 .. 사옵니다.

• 7. 지난주
    '22.12.6 7:58 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

호주산 소고기 사왔는데 너무 맛있어요
    코스코보다 훨 맛있어요

• 8. 초밥
    '22.12.6 7:59 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

시판 양산 초밥 중 제일 괜찮습니다.

• 9. ..
    '22.12.6 7:59 PM (223.62.xxx.35)

양념류가 뭐랄까 입에 딱 맞아요
    물론 연달아먹으면 질리니까 돌려먹어요
    양념고기류들 괜찮아요 특히 엘에이갈비랑 토시살양념 게장 간장양념 다 맛있고 닭강정도 가성비 좋아요 (근데 가격 계속 올라요 짜증) 도라지무침 더덕무침 파김치 속초명태무침 등등
    백화점 지하식품코너 안가게 되네요

• 10. ..
    '22.12.6 8:04 PM (114.207.xxx.109)

호주산소고기 무슨.부위사시나요?
    전 캐나다산 삼겹살? 얇게.나온거 종종사요 대패보다는.두꺼운 질감

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.6 8:06 PM (106.102.xxx.135)

오~~ 감사합니다
    다 사볼게요
    지우지 말아주세요^^

• 12. ...
    '22.12.6 8:08 PM (118.235.xxx.119)

통삼겹도 맛있어요.
    도드람 감자탕 순대국 ,냉동 양념 쭈꾸미 소금 닭갈비

• 13. ㅡㅡ
    '22.12.6 8:10 PM (14.32.xxx.242)

폭 넓은 두루마리휴지. 맥주

• 14.
    '22.12.6 8:13 PM (112.152.xxx.231)

자연촌이었나?? 콩나물 강추 오동통해서 맛있어요
    계란과 맥주가 가성비 좋고
    크로아상 사다가 냉동했다가 소량씩 오븐 돌려서 믹스커피와 먹는데 최대 1년까지 냉동해서 먹어봤는데 이상이 없었어요

• 15. ....
    '22.12.6 8:16 PM (211.36.xxx.227)

여긴 콩나물이 부드럽고 맛있어요
    도드람감자탕은 맛있어서 이번에 또샀어요
    닭강정은 주말에샀는데 너무달아서 반도 못먹고 냉장고에 있네요
    양념고기류도 종류별로 몇번사먹으니 물려서
    전 유명갈비집서 돼지갈비 포장에서 먹어요 갈비탕도같이요
    초밥은 안사봤는데
    다음에 사다 먹어야겠네요

• 16. 송록
    '22.12.6 8:22 PM (222.235.xxx.13)

이즈니버터 넣어 만든 식빵. 넘 맛있어요.
    아무것도 안 바르고 식빵만 두 개는 먹네요;;

• 17. 크롱
    '22.12.6 8:23 PM (112.151.xxx.149)

트레이더스 닭갈비도 유명해요. 양장피도 괜찮고,
    빵종류도 가성비 좋고.
    코스트코는 종류는 적은데 질이 좋고
    트더는 종류가 많고 질은 보통 정도 하는 듯

• 18. 모카
    '22.12.6 8:25 PM (125.248.xxx.182)

저도 고래사어묵 초마짬뽕 계란 샤브샤브용 야채모듬이요

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.6 8:28 PM (119.203.xxx.59)

회원제로 바뀌지 않았나요?
    멸콩 고릴라 좋겠네요. 이렇게 알아서 홍보해주니. ..

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.6 8:31 PM (222.99.xxx.252) - 삭제된댓글

곡물 식빵/ 호주산와규/ 한돈 목살/ 양장피/ 꼬막/ 불고기( 버섯이랑 양파 추가)/ 계란/ 아보카도/ 연어필렛/ 맥주/ 당근/ 양송이/

• 21. 과일이요
    '22.12.6 8:32 PM (183.99.xxx.205)

트레이더스 과일 맛있어요
    여타 다른 마트, 인터넷 , 백화점 과일 보다
    맛좋고 가성비 좋아요

• 22. ....
    '22.12.6 8:32 PM (58.148.xxx.122)

광어회가 코스트코는 하루 지난 것처럼 쫄깃함이 없어서 이제 안 사먹는데
    트레이더스는 쫄깃하네요.

• 23. ...
    '22.12.6 8:37 PM (180.70.xxx.60)

호주산 부채살, 메추리알, 회, 맥주, 노란색 올리브오일ㅡ1L에 만천원쯤? 화장지, 새우강정, 돼지 앞다리살 제육용, 소고기3초구이, 상추

• 24. 저흰
    '22.12.6 8:41 PM (121.129.xxx.191)

유린기 사요. 양상추만 사다가 같이 먹음 좋아요
    한때는 냉동 바질치즈치아바타도 쟁여놓고 급할 때 에프 돌리고 토마토 등 다른 것 추가해서 주말 아침으로 먹었구요
    올리브오일 스프레이 고장났는지 한번 쓰고 안나오는데 트더도 환불이나 교환등 처리 잘 되나요

• 25. 맛있는거
    '22.12.6 8:50 PM (121.190.xxx.230)

저의 스테디셀러는
    아르헨티나 붉은 새우
    쭈꾸미명가
    고래사꼬치어묵
    캐나다산 냉장삼겹살
    베지밀 애플망고두유(애들이 좋아해요)
    돈등갈비 리테일팩(애들주고 어른도 맛볼 수 있음)

그리고 최근에 꼬막무침 사다 밥에 비벼먹었는데 맛있었어요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:11 PM (106.102.xxx.135)

중간에 똥줄타는 코스코 알바 하나 있네요
    코스코 추천 글들은 수시로 올라오는데 왜요?

소중한 댓글들 감사해요

• 27. 저도
    '22.12.6 9:16 PM (222.117.xxx.173)

정용진 보기 싫어서 진짜 스타필드 놀러갈때나 뭐 있나 훅 돌아보는 정도인데요. 저는 초밥. 등갈비. 등갈비용 바베큐 소스는 트레이더스 좋아요. 그리고 한가할때 가면 정말 직원들이 친절해요. 부엌? 직원 한명이 제게 새우장 만드는 법도 가르쳐준적 있어요.
    이렇게 저렇게 다 불매는 어렵고 전 스벅은 일단 불매중이고요. 마트류는 불매가 어렵더군요.

• 28. ㆍㆍ
    '22.12.6 9:22 PM (125.176.xxx.246)

두판짜리 계란, 오트밀 빵, 샤브샤브용 ㅁᆢ듬채소
    치즈종류는 코스트코가 훨씬 많고 채소종류는 트레이더스가 더 나은것같아서 필요한것 있을때마다 번갈아가요

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:22 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

도드람 삼겹살
    각종 술 (주로 사케)
    야채 고추 양파 마늘등이 질도좋고 코스트코대비 30프로 저렴해요.
    각종 과자
    과일 (최근 귤은 맛이 별로였고요)
    양장피
    식빵 (크림치즈, 어니언크림 통에 담겨있는것도 같이)

• 30. ...
    '22.12.6 9:24 PM (116.35.xxx.101)

바질치즈치아바타..아침 대용으로 딱이더라구요..아보카도랑 같이
    먹어요.
    과일은 다 괜찮은거 같아요. 계란도 싸고 질도 좋구요.

• 31. ..
    '22.12.6 9:44 PM (14.32.xxx.34)

냉동 새우
    풀무원 몽글몽글 순두부
    와인
    치즈 종류

• 32. 나만 알고 싶었던
    '22.12.6 9:50 PM (116.34.xxx.234)

아르엔티나 붉은새우.
    진공포장돼서 나왔던 거 정말 괜찮았었어요.

• 33. ..
    '22.12.6 9:56 PM (39.7.xxx.158)

초밥, 계란, 콩나물은 늘 사오는거구요.
    속초명태회무침도 몇 번 사먹었어요.
    시골사시는 엄마 부쳐드리니 엄청 좋아하세요.
    엔비사과 맛있고
    치즈들도 나름 구색 갖추고 있죠.
    전 최근 베이글도 사봤는데 맛있었어요.
    여름에 냉동 블루베리나 트리플베리 맛있어요.

• 34. 와우
    '22.12.6 10:28 PM (116.41.xxx.121)

여행갈때 사가도 좋겠어요
    트레이더스 얼마전 갔다왔는데 귤도 진짜 진짜 맛있더라구요
    플라스틱에 든 핑크색 서울우유마저도 너무 맛있어요 ㅠ
    베이크랑 피자도 다시 먹고싶네요
    악 배고파

• 35. 저는
    '22.12.6 11:12 PM (124.51.xxx.14)

냉동막창--
    순두부양념
    삽니다.

• 36. 심바
    '22.12.6 11:18 PM (115.139.xxx.17)

트레이더스 잘안갔는데 함가봐야겠네요~원글 댓글님들 모두 감사해요~

• 37. ...
    '22.12.6 11:22 PM (58.78.xxx.230)

젠틀스킨 화장지
    건표고 슬라이스
    호주산 불고기 양념재놓은것
    깐 메추리알
    동물복지 유정란
    국산콩나물 대용량
    발렌시아가 오렌지쥬스
    갈바니 리코타치즈
    양장피

• 38. 원글님?
    '22.12.6 11:23 PM (112.150.xxx.197)

코스트코 언급 금지 글이였나요?
    똥줄탄다뇨. 표현이.. 참 저질스럽네요. 본인이 코스트코 언급해서 트더 얘기하면서 비교한건데.
    82에 검색이나 하고 글 올리세요.

• 39. 원글.. 수준이 참..
    '22.12.6 11:50 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

똥줄탄다뇨. 표현이.. 참 저질스럽네요22222

• 40. 트레이더스
    '22.12.6 11:51 PM (39.123.xxx.94)

추천물품 리스트

• 41.
    '22.12.7 12:24 AM (125.176.xxx.225)

바나나
    도드람삼겹살
    양장피
    이즈니버터

• 42. 아놔
    '22.12.7 1:15 AM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

알아서 홍보해준다고 알바 취급한게 누군데
    먼저 처놓고 꼬투리 잡기는

• 43. ㅇㅇ
    '22.12.7 1:16 AM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

왜 원글은 막말해도 참아야해요? 지긋지긋
    82 다좋은데 이게 젤 이해안감

• 44. ㅇㅇ
    '22.12.7 1:17 AM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

왜 원글은 막말 당해도 참아야해요? 지긋지긋
    82 다좋은데 이게 젤 이해안감

• 45. ㅇㅇ
    '22.12.7 1:19 AM (106.102.xxx.23)

고릴라 좋겠네요. 이렇게 알아서 홍보해주니. ..

이 댓글에 한말이었어요
    저질 운운전에 누구한테 한건지나 파악하시등가

• 46. 아놔
    '22.12.7 1:20 AM (106.102.xxx.23)

원글은 막말 댓에 맞고만 있어야해요?

• 47. 저도
    '22.12.7 9:57 AM (182.229.xxx.215)

도드람 냉동삼겹살
    그리고 크리넥스 미니티슈요

• 48. ..
    '22.12.7 10:42 AM (123.215.xxx.214) - 삭제된댓글

트레이더스 추천물품 고맙습니다

• 49. ㅉㅉ
    '22.12.7 8:50 PM (119.203.xxx.59)

원글이 천박하기가.... 똥줄이라니
    신세계사장욕을 본인욕으로 받아들이다니 노비정신이 뼛속깊이 각인되있나보네요 ㅋㅋ
    눼눼 많이사세요 풉

• 50. ㅇㅇ
    '22.12.7 9:06 PM (106.102.xxx.23)

홍보해준다고 비아냥댄 건 어따 까먹구
    나한테 뭐라함
    좋아하는 천박. 많이 쳐드삼