82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커스티 앨리 사망했다네요

.. 조회수 : 7,719

마이키 이야기? 그 애기가 속얘기하는 그 영화

존 트라볼타와 같이 찍은 그 여주 암으로 사망했다네요.

존 트라볼타와 결혼하고 싶어했는데
끝까지 존이 우린 친한친구다 선 긋고 결혼은 다른 여자와.

존 트라볼타와 같이 사이언톨로지였다는데

헐리웃에 정말 사이언톨로지가 많네요.

케이티 페리와 올랜도 블룸은  남묘호랭교.

쟤들은 멘탈이..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남과북
    '22.12.6 3:49 PM (118.217.xxx.34)

에서 흑인 노예와 결혼한 여배우군요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.6 3:57 PM (211.207.xxx.223)

눈빛이 매력적인 여배우..그 분 맞죠??
    어렷을때 너무 ..멋있다..라고 생각했는ㄷ

• 3. 영통
    '22.12.6 3:59 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

커스틴 앨리 포면
    내가 고등학교때 본 남과 북 미국 미니시리즈 떠 올라요.
    남북전쟁 시대 이야기
    커스틴 앨리는 사회 개혁적 여성으로 흑인과 결혼하고 투쟁해요. 강한 얼굴이 강한 역할에 어울렸어요.
    이 드라마 음악이 정말 웅장하듯 좋았어요.

패트릭 스웨이즈 주연이었는데.. 패트린도 커스틴도 죽었네요

https://youtu.be/zyDoVzU7HeI

• 4. 영통
    '22.12.6 4:04 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

커스틴 앨리 .
    내가 고등학교때 본 미국 미니시리즈 남과 북이 떠 올라요.
    남북 전쟁 시대 이야기
    커스틴 앨리는 사회 개혁적 여성으로 흑인과 결혼하고 투쟁해요. 강한 얼굴이 강한 역할에 어울렸어요.

패트릭 스웨이즈 주연이었는데.. 패트린도 커스틴도 죽었네요

메인 타이틀 음악..들어봤을거에요

• 5. 영통
    '22.12.6 4:07 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

커스티 앨리 .

내가 고등학교때 본 미국 미니시리즈 남과 북이 떠 올라요.

• 6. 영통
    '22.12.6 4:08 PM (106.101.xxx.114)

커스틴 앨리 .
    커스티 앨리는 그 드라마에서 사회 개혁적 여성으로 흑인과 결혼하고 투쟁해요. 강한 얼굴이 강한 역할에 어울렸어요.

• 7. 영통
    '22.12.6 4:12 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

https://youtu.be/EQOPoi6DV

검색하다 남과 북 드라마 요약이 있네요
    1985년 그 해 V 드라마 인기있다가 하반기에는 이 남과 북도 방영되어 인기였지요.
    이 드라마 기억나시는 분 추억에 젖어보세요..

• 8. 영통
    '22.12.6 4:12 PM (106.101.xxx.114)

https://youtu.be/EQOPoi6DV8E

검색하다 남과 북 드라마 요약이 있네요
    1985년 그 해 V 드라마 인기있다가 하반기에는 이 남과 북도 방영되어 인기였지요.
    이 드라마 기억나시는 분 추억에 젖어보세요..

• 9. 남과북
    '22.12.6 4:15 PM (210.2.xxx.136)

우리나라에서는 1부, 2부만 해줬는데 이게 3부까지 있더군요.

1, 2부의 인기로 억지로 3부까지 만든 것 같던데, 내용이 진짜 산으로 갑니다.

어리(페트릭스웨이즈)는 나오지도 않는데, 3부 시작 초입에서 칼 맞아서 죽고

어리 부인 레슬리와 절친인 조지가 눈 맞아서 나중에 결혼하고...ㅠㅠㅠ

• 10. 아... 이 미드
    '22.12.6 4:17 PM (121.139.xxx.148)

너무 재밌게 봤던 드라마 였어요..
    추억을 소환해 주셔서 감사하네요..

• 11.
    '22.12.6 4:17 PM (124.111.xxx.85)

커스티앨리가 주연했던 주홍글씨 보신 분 계신가요?
    아주 어릴 때 티비에서 봤는데
    순간 눈빛이 눈이 너무 뭐랄까 이 세상 사람같지 않고
    너무 환상적으로 느껴져요.
    R.I.P

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.6 4:22 PM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

커스티 앨리...남과 북에서 정말 매력 쩔었는데 평생 체중 때문에 고생하더니 그게 건강을 해친건 아닌지...R.I.P

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.6 4:25 PM (14.32.xxx.186)

커스티 앨리...암투병했군요. 남과 북에서 정말 매력 쩔었는데 평생 체중 때문에 고생하더니 그로부터 건강을 해친건 아닌지...크고 당당한 모습이 멋있었어요 R.I.P

• 14. ...
    '22.12.6 5:32 PM (82.19.xxx.97) - 삭제된댓글

어릴 때 본 기억으론 눈빛이 너무 신비롭고 카리스마 있어서 당당하고 강한 미국여성을 아주 잘 표현했던것 같아요

• 15. 안타까운
    '22.12.6 11:18 PM (1.225.xxx.35)

어릴때 본 남과북에서 오빠에게 울면서 대드는 그 눈빛이
    오래도록 강렬하고 예뻤던걸로 기억나요