82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에서 히터를 안틀어줍니다

ㄴㄴ 조회수 : 4,097
난로도 없구요
발에 사용하는 작은 열기구ㅡ 이름은 모르겠는데ㅡ그것만 주네요
난로 사준다고한지가 언젠데
너무 추워요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.6 11:58 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

핫팩 주문해서 몸 여기저기 쑤셔 넣으세요ㅜ

• 2. ...
    '22.12.6 11:59 AM (121.165.xxx.30)

전기방석하나사세요

• 3. --
    '22.12.6 12:01 PM (175.199.xxx.125)

저흰 저번목요일 천정히터가 고장이 나서...이제사 설치 하고 있네요....그동안 추워서 스텐물병에 뜨거운물 넣어서 품에 안고 있었어요.....제가 가진 스텐물병이 여름용이라 바깥까지 뜨거워 지는병이거든요...

• 4. ...
    '22.12.6 12:03 PM (14.51.xxx.138)

히터가 있는데 안틀어준다는건가요 작은 난로하나사서 쓰세요

• 5. 요즘
    '22.12.6 12:06 PM (118.235.xxx.19)

요즘 개인히터 잘 나옵니다.

• 6. ㅠㅠ
    '22.12.6 12:06 PM (211.169.xxx.162)

일단 전기방석 하나 사세요. 전력량이 낮아서 괜찮아요. 그리고 무릎담요 덮으시고, 파쉬라는 물주머니 하나 구매하세요. 이건 저도 참 유용하게 사용하는 난방기구인데, 물 끓여서 주머니에 넣은 후 안으면 따스하고 좋아요. 배에 두시면 건강에도 도움됩니다. 저는 잘때도 끌어안고 자요 ㅎ

• 7. 전기방석
    '22.12.6 12:08 PM (180.70.xxx.197) - 삭제된댓글

전기방석+무릎담요 해야겟네요.

개인적으로는 히터 틀면 건조하고 숨막힐 거 같아서 히터(온풍기) 극혐해요..ㅠㅠ

• 8.
    '22.12.6 12:16 PM (118.36.xxx.112)

히터가 있는데 제방은 안틀어주네요
    고객들 대기공간만 틀어주네요
    난로사준다면서 벌써 1주일이 넘었네요

• 9.
    '22.12.6 12:29 PM (112.145.xxx.70)

usb 충전용 손난로 2개 양쪽 주머니에 넣고 있어요
    은근 따뜻합니다.

• 10. ....
    '22.12.6 12:44 PM (24.141.xxx.230)

사장이 머리가 나쁘네요
    근무 환경이 좋아야 생산률이 높아진다는
    기본도 모르다니....
    고생이 많으십니다
    하긴 대통령도 관공서 난방비 아끼라고 했지요?
    머리가 나쁘면 팔 다리가 고생 ㅠㅠ

• 11. 개인히터
    '22.12.6 12:44 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

엄청 싸요. 그냥 사서 쓰세요

• 12. 미친사장
    '22.12.6 2:07 PM (14.53.xxx.238)

겨울에 난방 안해주고 여름에 냉방 안해주는 인간들은 진짜 나쁜인간이예요

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.6 2:50 PM (180.230.xxx.96)

전기방석이라도 사세요

• 14. 발밑에
    '22.12.6 2:56 PM (223.38.xxx.232)

온풍기 트는게 큰 복수에요.
    그거 전기료 엄청 많이 나옵니다.
    푼돈 아끼려다 뒤로 다새는 꼴.

전기난로는 사줘도 쓰지마세요.
    저온화상 입어서 몇년동안 다리 얼룩덜룩해집니다.
    온풍기 쓰실때 보습은 필수.
    외출할땐 꼭 확인.켜놓은거 보면 욕먹으니까.

• 15. ㅋㅋ 윗분사이다
    '22.12.6 6:45 PM (101.99.xxx.41)

충성심.애사심이 괜히 생기는게
    아니지요