82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전반에 페널티 골 먹은건

근데 조회수 : 6,145
다시봐도 저걸 페널티 준건 좀 너무한거 아니에요 ?..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.6 6:38 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

심판놈 웃겨요.

• 2. 0O
    '22.12.6 6:39 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

심판도 선수 같아요 고의 없는 골에 발댄 수비한건데

• 3.
    '22.12.6 6:41 AM (220.78.xxx.153)

너무 어이없죠. 누가봐도 선수를 보고 찬게 아니고 골을 찬건데요 var안봐도 반칙이 아닌게 훤히 보이는데 의도적인 편파판정이 너무 분명해요. 심판이 뇌물먹었나 싶을정도로 편파적이던데요

• 4.
    '22.12.6 6:42 AM (223.38.xxx.235)

그때 2골 먹히고
    선수들이 사기가 팍 죽은거 같아요

• 5. 악질
    '22.12.6 6:43 AM (110.9.xxx.132)

이놈이 악질인 건 딱 5분 이내 제일 긴장할 때 흐름을 바꾼데에 있죠
    브라질 흐름타게 해주고.

그전엔 브라질도 얼마나 긴장했게요. 우리 선수들 말리라고 갖은 수를 다 쓰던데요? 응 니가 방해해도 우린 1점 넣었지롱

• 6. ..
    '22.12.6 6:44 AM (95.222.xxx.145)

진짜 너무했어요. 근데 전반에서 우리도 못하긴 했어요..
    골대 앞으로는 가는데 그 다음엔 작전이 없는 느낌..

• 7. 악질
    '22.12.6 6:44 AM (110.9.xxx.132)

뒤에서 지가 갖다 자빠진걸 페널티 주고, 골키퍼 심리전에 말리라고 하지도 않은거 와서 혼내키고.

• 8. 악질
    '22.12.6 6:45 AM (110.9.xxx.132)

아! 진로방해도 있죠. 주심이 분탕질 세게만 치니까 경험 부족한 우리선수들이 말려버렸죠. 그래서 전반전이 좀 말렸었고 그래도 나중엔 정신 차렸고 후반전은 너무 잘하던데요?

• 9.
    '22.12.6 6:46 AM (223.38.xxx.235)

차라리 팍 졌으니 미련은 없져
    일본처럼 선제골 넣고
    승부차기서 떨어졌으면
    더 원퉁할뻔 했어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.6 6:51 AM (118.235.xxx.192)

크로아티아는 세계 12위예요 브라질하고는 차이가 크죠 우리나라 16강 상대가 브라질인게 너무 아쉽죠

• 11. 0O
    '22.12.6 6:53 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일본 승부차기나 이따 봐야겠어요 으흐흐
    2002스페인전 우리나라는 진짜 강심장

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.6 6:54 AM (118.235.xxx.192)

6분만에 선제골 먹고 바로 편파판정으로 그렇게 가까운 거리에서 네이마르와 1:1 패널티킥이니 아주 거저 먹었죠 기세 죽을 수 밖에요

• 13. 잘했어요
    '22.12.6 7:00 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

월드컵 브라질전 경기별 유효슈팅 개수
    https://theqoo.net/square/2658474689

이번 브라질 경기 중 최다 유효슈팅, 1군 상대로 골 넣은 유일한 팀이 우리 나라

16강전 한국 vs 브라질 패스맵
    https://theqoo.net/square/2658461688

• 14. 잘했어요
    '22.12.6 7:02 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

월드컵 브라질전 경기별 유효슈팅 개수
    https://theqoo.net/square/2658474689

이번 브라질 경기 중 최다 유효슈팅, 1군 상대로 골 넣은 유일한 팀이 우리 나라

16강전 한국 vs 브라질 패스맵
    https://theqoo.net/square/2658461270

• 15. ㅜㅜ
    '22.12.6 8:11 AM (59.7.xxx.41)

심판이 선수들 기 다 죽였어요!
    괘씸하다 ㅜㅜ