82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황희찬 2018년에도 옷벗어서 경고 받았어요

습관성? 조회수 : 5,300
2018년 아시안 게임에서도 골넣고 상의 탈의 해서 경고 받았었어요.
그때 국내에서도 욕 많이 먹었는데 자꾸 그러네요.
선배 선수들한테도 따끔하게 혼났었고요.

황희찬, PK 넣은 뒤 '쉿!' 탈의 세리머니..곱지 않은 팬들의 시선 [아시안게임ing]
https://v.daum.net/v/20180828092747305#none

상의 탈의' 세리머니 황희찬..국가대표 선배 안정환·김병지·송종국의 반응은?
https://v.daum.net/v/20180828174828039#none

[AG 포커스] 옷 벗고 쉿 할 때 아니다, 더 증명하라 황희찬
https://v.daum.net/v/20180828082411329

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.5 7:29 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이쯤되면 병이네요

• 2. ..
    '22.12.5 7:31 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

영리하지 못한 거죠

• 3.
    '22.12.5 7:35 PM (180.65.xxx.224)

어이구

• 4. ....
    '22.12.5 7:37 PM (118.235.xxx.160)

노출증 맞네요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.5 7:39 PM (211.234.xxx.175)

이번엔 안정환도 괜찮다는 식으로 말했어요
    그만큼 대단한 골이었던거죠

그래도 옷 벗는건 안 했음 좋겠네요
    젊은 피 누가 말리나 싶네요

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.5 7:40 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

변탠가ㅜ
    멋있지도 않음. 징그럽던데

• 7. ....
    '22.12.5 7:43 PM (39.7.xxx.34)

벗지 말라는데 왜 자꾸 벗어
    경기 끝난것도 아니었잖아
    너 때문에 안구테러당한 사람들은 어쩌라고

• 8. 전에
    '22.12.5 7:44 PM (118.235.xxx.134)

옷벗은거까지 찾아와서 욕해 달라는건가요? 왜 이렇게까지 하죠?

• 9. 골만 많이넣어라
    '22.12.5 7:45 PM (211.58.xxx.8)

상의 탈의 얼마든지 봐줄께
    근육질 몸매 좋더라. ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.12.5 7:49 PM (124.50.xxx.70)

고질병 이구만.

• 11. 원재
    '22.12.5 7:56 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 희차니 잘한다 또 벗자 기대 하 마

• 12. 그냥
    '22.12.5 7:58 PM (175.195.xxx.190)

좀 주의력 떨어지고 멍청한 사람 같아요.
    물론 결승골은 고마웠죠

• 13.
    '22.12.5 8:00 PM (118.45.xxx.47)

주의력 떨어지고 멍청한 사람요???
    말씀이 너무 심하신데요….ㅠㅠ

• 14. 요기까지
    '22.12.5 8:05 PM (118.235.xxx.126)

일단은 요기까지. 일단 낼새벽 경기 잘치루기를..

• 15. 운동선수도
    '22.12.5 8:11 PM (118.235.xxx.58)

머리 좋아야 하는거에요..

그냥
    '22.12.5 7:58 PM (175.195.xxx.190)
    좀 주의력 떨어지고 멍청한 사람 같아요.
    물론 결승골은 고마웠죠

• 16. 희찬아
    '22.12.5 8:11 PM (119.149.xxx.34)

알겠어..
    알겠다고. .

이제 그거 그만하기 ㅎㅎ

• 17. ...
    '22.12.5 8:14 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

브라질도 이기고
    또 벗자!

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.5 8:17 PM (211.36.xxx.50)

아우 진짜
    옷벗은 거 하나로 드럽게 씹어댄다
    경기 앞둔 시점에 대체 원하는게 뭘까?

• 19. 아이구
    '22.12.5 8:26 PM (220.86.xxx.177)

희찬아 골한번 더 넣고 웃통 벗자~~

• 20. ...
    '22.12.5 8:43 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

이번에 또 벗으면 경고누적으로 레드카드 퇴장이라던데요

• 21. ...
    '22.12.5 8:44 PM (223.62.xxx.187)

이번에 또 벗으면 경고누적으로 레드카드 퇴장이라던대요.

• 22. 그런데
    '22.12.5 8:48 PM (106.101.xxx.48)

한국인이라면
    황선수가 전에 무슨짓(?)을 했건
    이번 골 넣은걸로 마냥 기특하고 신나지 않나요?
    월드컵이 다 끝난것도 아니고,
    특히나 역전골 넣은 선수를
    굳이 예전에도 이랬대요ㅡ같이 까달라고 판벌리는게
    한국사람 같진 않아요

• 23. 냅둬요 좀
    '22.12.5 8:53 PM (125.132.xxx.178)

님이나 차도르로 꽁꽁 잘 감싸고 다니시고 젊은 청년이 생애 최초 월드컵 골을 넣고 흥에 겨워 웃통 좀 벗은 건 좀 냅둬요. 호날두도 팀동료까지 도우미로 풀 동원해서 넣고 싶어했던 월드컵 골이잖아요.

좀 냅둬요 제발

• 24. .
    '22.12.5 9:13 PM (14.47.xxx.152)

뭘 냅둬요.

18년때도 선배들이 저건 아니다..라고 했는데..

이번에도 또 그러니..

안 냅두고..뭐라해도.

들어먹지 않는다는..인성인 걸 보여줬는데...

승리골 넣어다고..다 인정해주자는 아니죠. ㅡ.ㅡ

• 25. 감독도
    '22.12.5 9:17 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

성질내던데요.
    하나 더 받으면 퇴장이니깐.
    8강 가면 리셋된다네요

• 26. 어휴참
    '22.12.5 9:37 PM (58.237.xxx.75)

아무리 잘못했어도 그 선수 골 아니었음 그냥 끝이었어요

• 27. 레슬링
    '22.12.5 9:38 PM (223.38.xxx.17)

선수들처럼 올인원 입혀야함.

• 28. 아유
    '22.12.5 9:51 PM (122.38.xxx.14)

낼 경기에 소금 뿌리고 싶은 심정이신가요
    카드하나 받았으니 욕 먹는거 알테고
    이제 조심하겠죠
    경기 앞두고 뭘 이렇게까지 집요하게
    난리예요

• 29. 위 댓글중
    '22.12.5 10:45 PM (222.108.xxx.101)

'레슬링'님, 글 읽고 너무 웃어서 지금 배가 아픕니다.
    아놔 진짜 재미있는 분들이 왜이리 많은지. 배꼽 빠지네요
    덕분에 스트레스 화악 풀렸습니다. 황희찬에게 올인원을...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 생각할수록 웃겨서. 센스쟁이.

• 30.
    '22.12.5 11:24 PM (221.144.xxx.149) - 삭제된댓글

전 이제 이해했어요
    상의 벗었을 때 까만 끈같은거 보였잖아요
    손흥민 마스크 닮았다고 해서 설마 했거든요
    그럼 컨셉을 잡고 뛰었다는건데
    아 좀 특이하네요

• 31. ~~
    '22.12.6 8:57 AM (106.244.xxx.141)

황희찬이 골 넣었을 때 벤투 감독이 화내던데, 그게 황희찬이 상의 탈의해서 그렇다고 하더라고요.
    결국 옐로카드 받았잖아요.
    전략 짜야 하는 감독 입장에서 짜증날 거 같은데요.