82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 vs안정환 리즈시절중 누구??

누가 더 잘생김?

아무리 안정환이

현빈 김재원을 오징어로 만든 남자지만

정우성은 다르잖아요^^
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '22.12.5 5:52 PM (221.140.xxx.139)

그래도 정우성은...ㅡㅡ

• 2.
    '22.12.5 5:52 PM (118.235.xxx.165)

안정환.
    정우성은 약간 느끼한면이 있음.

• 3. ....
    '22.12.5 5:54 PM (112.155.xxx.195) - 삭제된댓글

안정환이요
    이천수가 안정환 얼굴 첨 보고 (너무잘생겨서) 놀랐다니까
    안정환이 막웃으면서 나두 너 보고 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '22.12.5 5:54 PM (222.236.xxx.19)

그래도 정우성 아닐까요.. 안정환은 결혼을 일찍 해서 그런가 제눈에는 그냥 잘생긴유부남이자 딸 리원이 아버지로 밖에는 보인적이 없어서..ㅎㅎ 얼굴만 보면서 우아잘생겼다 이런 이생각은 해본적이 없어요..ㅎㅎ

• 5. 비트
    '22.12.5 5:54 PM (220.127.xxx.179)

당연히 정우성
    솔직히 비교불가죠

• 6. ..
    '22.12.5 5:54 PM (116.39.xxx.71)

정우성이죠.

• 7. ..
    '22.12.5 5:55 PM (175.223.xxx.119)

아무리 요즘 월드컵 시즌이라지만..
    이건 정우성이죠

• 8. ..
    '22.12.5 5:55 PM (112.155.xxx.195)

이천수가 안정환 얼굴 첨보고 되게 불편했대요
    저얼굴로 축구를!
    그러니까 안정환이 막 웃으면서
    나두 니얼굴 첨보고 불편했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.12.5 5:57 PM (210.117.xxx.5)

정우성 아닐지.

• 10. ..
    '22.12.5 5:57 PM (221.159.xxx.134)

정우성요.
    안정환은 축구선수인데 웬만한 연예인 발리는 존잘
    정우성,원빈은 쇼킹할 정도의 존잘
    전 처음보자마자 컬쳐쇼크 받은 연예인이 정우성.원빈.김민종.고소영이었네요.

• 11. 의도가?
    '22.12.5 5:57 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

근데 이런 비교 왜 해야 하죠?????

• 12. 굳이
    '22.12.5 5:59 PM (1.237.xxx.58)

비교하는것도 웃끼지만 당연 비교불가 정우성이죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.5 6:00 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

웃기다면서 비교하지 맙시다들

두 사람에게 다 실례입니다

• 14. 오잉
    '22.12.5 6:00 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

안정환이 더 느끼하지 않나요?
    실물 본 적 있는데
    별 감흥 없었어요.
    공유, 조인성 실물은 나도 모르게
    입이 귀에 걸렸고요

• 15. 어머
    '22.12.5 6:04 PM (125.180.xxx.53)

당연히 정우성이죠.연예인들도 실물 보고 싶어하는 연예인인데요.
    안정환은 결혼을 일찍 해서 그런가 그냥 아저씨 너낌..

• 16. 둘 다
    '22.12.5 6:05 PM (14.32.xxx.215)

실물봤는데 안정환 리즈요
    정우성 얼굴 너무 동그랗고 제게는 매력 없어요
    안정환은 나이먹고 봤는데도 카리스마 있었구요

• 17. .....
    '22.12.5 6:07 PM (121.163.xxx.181)

안정환이요.
    누가 봐도 미남.

정우성은 별로 제 취향이 아니라서 주관적으로 안정환.

• 18. 안정환
    '22.12.5 6:07 PM (218.55.xxx.242)

관심이 없어 자세히 보지도 않았지만 잘생긴지도 몰랐어요
    요즘보니 아저씨 치고는 생긴 얼굴이긴하네요
    배우는 달라요
    매력이 있잖아요
    잘생김 하나로 배우하는게 아닌데요

• 19. 이게
    '22.12.5 6:08 PM (14.55.xxx.118)

개취라서....
    전 리즈시절은 안정환 스타일을 더 좋아합니다..
    정우성 장동건 스타일은 안좋아해서...

• 20. 리즈 시절
    '22.12.5 6:09 PM (211.206.xxx.180)

비교하는 거잖아요.
    과거 광고에서 현빈을 바른 건 맞으니.
    취향따라 다르겠네요.
    근데 진짜 슈퍼마리오처럼 늙었음.

• 21. 저는
    '22.12.5 6:10 PM (211.226.xxx.184)

안정환 처음봤을 때 잘 생겨서 놀랐어요
    정우성보다 더 잘생겼다 생각했어요

• 22. ...
    '22.12.5 6:14 PM (122.39.xxx.248)

비트 시절 정우성

• 23. 배우
    '22.12.5 6:14 PM (39.122.xxx.3)

그래도 배우 정우성이죠
    정우성 몇년전 40후반일때 마트행사장에서 봤는데 키 얼굴크기 대박 외모 목소리 매너 끝장이더만요 리즈시절에는 어땠을까 싶었어요

• 24. ...
    '22.12.5 6:19 PM (106.101.xxx.62)

사실 비교불가

• 25.
    '22.12.5 6:21 PM (61.80.xxx.232)

무슨!!!정우성이죠 안정환은 호불호 갈릴얼굴

• 26. ....
    '22.12.5 6:24 PM (221.157.xxx.127)

정우성은다르죠 리즈시절 넘사벽

• 27. 정우성이
    '22.12.5 6:24 PM (125.134.xxx.134)

그래도 영화배우 주인공만 골라하시는 영화배우인데 비교가 안되지요
    안정환 인기가 너무 많아서 지도자 길 갈수 있으려나 모르겠네요. 내가 엠비씨 사장 예능국 부장이면 안놓칠듯. 심지어 시청률도 잘 빼니
    요번해 인기상 공로상 꼭 주시길

• 28. 정우성이죠
    '22.12.5 6:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이게 비교가 되나요?

• 29.
    '22.12.5 6:35 PM (218.237.xxx.130)

당연 둘다 각각 잘생긴건 맞지만...정우성이 원탑...리즈때나 나이먹은 지금이나 정우성 따라올자가 있나요 몸매든 얼굴이든..

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.5 6:37 PM (119.198.xxx.18)

정우성은 20대에도 탈모가 심했어서
    항상 뭔가 미흡하다고 생각했슴
    얼굴에 점도 빨리 좀 빼지
    20대때 왜 놔뒀을까

• 31. 헐///
    '22.12.5 6:38 PM (124.50.xxx.70)

정우성이죠.

• 32. 정우성
    '22.12.5 6:43 PM (211.215.xxx.144)

.............

• 33. ㅇㅇ
    '22.12.5 6:47 PM (1.239.xxx.159)

당연히 무조건 정우성이죠

• 34. 정우성
    '22.12.5 6:49 PM (211.211.xxx.184)

분위기와 기품..... 중년의 멋, 여유, 인성.....안정환은 못 따라갑니다.

• 35. ...
    '22.12.5 7:02 PM (112.161.xxx.234)

강동원요 ㅋㅋ

• 36. ㄴㄷ
    '22.12.5 7:10 PM (175.114.xxx.153)

우리나라 원탑 정우성

• 37. ..
    '22.12.5 7:20 PM (211.184.xxx.129)

정우성이 톰크루즈를 닮았으니 더 잘 생겼다 하고 싶지만 뭔가 리즈시절? 에는 뻣뻣하고 굳은 얼굴
    안정환은 리즈시절이 그야말로 리즈시절이라 할 수 있을만큼 자연스런 잘생김이었죠

• 38. ...
    '22.12.5 7:27 PM (122.32.xxx.176)

그래도 정우성은 못이길걸요?

• 39.
    '22.12.5 7:31 PM (175.114.xxx.59)

안정환이요.

• 40. ...
    '22.12.5 7:44 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

둘다 젊어서 실물 봤어요
    미모는 안정환 비율 분위기 정우성
    안정환 조각입니다

• 41. ...
    '22.12.5 7:44 PM (211.234.xxx.25)

둘다 젊어서 실물 봤어요
    얼굴미모는 안정환, 비율 분위기 정우성
    안정환 미모예요 조각입니다

• 42. ..
    '22.12.5 7:54 PM (124.50.xxx.42)

당연히 정우성
    근데 비율은..
    실제로 보니 큰키에 비해 허리가 길더라는 ..

• 43. 무슨
    '22.12.5 9:10 PM (58.78.xxx.3)

정우성이랑 비교가되나요?
    안정환은 코부분(중안부)가 긴편이라 약간 말상느낌이있어서
    잘생긴맞겠지만 썩 감흥이 없어요
    정우성은 그정도 피지컬에 그정도 완벽한 얼굴은 전무후무 하다고 생각함

• 44. ..
    '22.12.5 9:17 PM (218.57.xxx.226)

제 눈에는 안정환요

• 45.
    '22.12.5 9:20 PM (61.84.xxx.145)

제눈에 안경이라더니...
    전 안정환에 몰표요!

• 46. 비트때
    '22.12.5 10:25 PM (182.219.xxx.35)

정우성은 정말...나이든 지금도 안정환보다는
    정우성이 낫죠.

• 47. ㅇㅇ
    '22.12.5 10:27 PM (39.115.xxx.102)

당연히 안정환 리즈죠!!

• 48. ...
    '22.12.5 11:03 PM (180.67.xxx.7)

저도 안정환! 그 시절 김남일 좋아했지만 객관적으로는 안정환이 미남이었고요,, 정우성 코 앞에서 보고, 매너도 좋았지만... 그 시절 안정환의...그라운드에서의 넘치는 생동감과 함께한 아름다움은 비교불가네요.

• 49.
    '22.12.5 11:12 PM (220.78.xxx.153)

정우성이 리즈때 더 잘생기긴 했죠. 그런데 얼굴이 좀 동그란 편이라 제 취향은 아니였어요. 안정환 리즈때는 얼굴형이나 윤곽이 유럽남자같이 너무 매력적이고 섹시했어요. 긴머리가 너무 너무 잘 어울렸어요.

• 50. --
    '22.12.5 11:20 PM (84.87.xxx.200)

저는 정우성!!!

• 51. ..
    '22.12.5 11:51 PM (118.235.xxx.182)

안정환.

• 52. 안정환
    '22.12.5 11:54 PM (121.150.xxx.41)

정우성 리즈 시절도
    별호감 안느껴졌음.

• 53. 안정환
    '22.12.6 12:27 AM (112.170.xxx.105)

안정환이죠

• 54. ..
    '22.12.6 6:08 AM (125.186.xxx.181)

저도 안정환이예요. 정우성은 잘생긴 매력으로 다가온 적이 없어요. 나이들어 좀 나은 듯