82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 하안검 잘하는 병원 추천해주세요

.. 조회수 : 1,029
바빠서 서울까진 못갈것 같고요
부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울가세요
    '22.12.4 3:18 PM (210.117.xxx.5)

서율쪽 하안검은 앞광대 리프팅까지 같이하는 기술이 있어요.
    하안검과 앞광대 리프팅은 부부사이.

• 2. 미요이
    '22.12.4 4:01 PM (106.102.xxx.114)

서울가세요님
    그 병원이 서울 어느 병원인가요
    지방이라 **넣으면 모르고
    풀네임을 알려주세요.
    하안검이 간절한
    간절한 지방 여인네이옵니다

• 3. ....
    '22.12.4 4:48 PM (1.46.xxx.10) - 삭제된댓글

예전에 어떤 분이 댓글로 추천하신 성형외과인데,마침 우리동네라서 지방 제거,늘어진 피부 절개,근육 묶어 올리는 수술 받았어요.
    부산 대학 병원 성형외과 과장 하셨던 분이세요.
    서구청 바로 옆이에요.

• 4. 첫댓글인데요
    '22.12.4 5:27 PM (210.117.xxx.5)

저도 하안검 알아보는 부산사람이라 ㅋ
    저는 압구정 리프 알아보고 있어요.
    유툽에서도 보니 괜찮은듯 보이고.
    닥터 첫번째도 보이는건 드라마틱하네요.
    하는김에 앞광대 리프팅까지 해야 앞볼 늘어진거 팔자주름
    개선될듯해요.

• 5. 서면
    '22.12.4 9:29 PM (59.28.xxx.24)

서면 sk,최은정 성형외과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589324 부러운 여자 1 부럽 20:36:14 154
1589323 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 3 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 188
1589322 실업급여 와건강보험 건강 20:32:17 77
1589321 아들의 침묵이 어렵네요 14 부담 20:29:23 674
1589320 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 4 인정! 20:28:12 187
1589319 광명 놋향 거창 놋담 오부자 등 중에서 어느것이 낫나요 2 .... 20:27:19 82
1589318 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 249
1589317 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 68
1589316 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 324
1589315 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 1 중간 20:13:08 82
1589314 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 794
1589313 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 22 하.. 20:08:49 1,934
1589312 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 480
1589311 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 3 기대만발 20:06:57 411
1589310 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 467
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 678
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 18 유튜브 19:59:05 1,462
1589307 범죄도시 4 3 루시아 19:53:41 724
1589306 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 995
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 275
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 211
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 14 ... 19:41:26 1,933
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 564
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 20 .. 19:38:33 1,870
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 688