82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샴푸 이렇게 하니 머리가 확실히 덜 빠지네요

ㅇㅇ 조회수 : 10,131
다이소에 파는 거품기 있잖아요 동그란통에 펌핑해서 거품 만들어주는 기구 이걸로 머랭도 만든다던데
암튼 샴푸를 조금 이통에 넣어서 물조금 넣고 거품만들어 풍성한 거품으로 샴푸를 하니 머리카락도 확실히 덜 빠지고 머릿결도 뻣뻣한느낌이 확실히 덜 하네요
샴푸를 손으로 비벼 거품내는 것엔 한계가 있잖아요
샴푸 펌핑하는것도 하나도 힘들지 않고 풍성해지는 거품보면 좋네요
광고전혀 아니구요 내돈내산 직접 경험해보고 넘 좋아서 알려드립니다
완전 강추해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.3 5:28 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

거품 잘 내는게 중요한듯요 비누도 클렌징폼도 마찬가지

• 2. 저도
    '22.12.3 6:57 PM (124.57.xxx.214)

써봐야겠네요. 그냥 거품기 찾으면 될까요?

• 3.
    '22.12.3 8:58 PM (112.152.xxx.112)

저도 샴푸원액을 직접 발라감는건 안좋겠다는 생각은 했거든요
    그런 거품기가 있는지 몰랐는데 가봐야겠네요

• 4. 그것보다
    '22.12.3 10:40 PM (1.243.xxx.162)

성분 보고 샴푸 골라 쓰세요 그럼 덜 빠져요

• 5. 아아아아
    '22.12.3 10:45 PM (14.50.xxx.31)

거품이 많이 날수록 입자가 작아지니 때가 좀 더 잘 빠지긴 하겠죠.

• 6. 샴푸거품기
    '22.12.9 12:31 AM (24.85.xxx.197)

저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580459 오늘 금쪽이 보셨어요? 3 ... 23:41:32 600
1580458 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 7 23:39:12 463
1580457 대니구 2 허허허 23:38:06 359
1580456 멧돼지 시장놀이 2000원 장난감 3 이천에도른자.. 23:37:18 308
1580455 50대분들중 일하는분, 2 23:36:27 412
1580454 다스뵈이다 조국대표 나왔어요 2 .. 23:32:51 343
1580453 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 5 ㅇㅇ 23:31:17 592
1580452 혜리도 짜증나던데 17 .. 23:20:09 1,811
1580451 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 19 .. 23:19:04 1,150
1580450 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 과외 23:16:04 138
1580449 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 8 23:15:19 640
1580448 일 하실분들 기회많아요 5 ........ 23:13:44 1,211
1580447 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 13 .... 23:08:21 1,167
1580446 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 542
1580445 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 615
1580444 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? 1 ..... 23:07:17 181
1580443 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 70 .. 23:03:44 2,314
1580442 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 12 .. 22:59:49 1,101
1580441 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 3 22:52:22 732
1580440 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,235
1580439 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 535
1580438 원더풀... 1 22:45:50 1,152
1580437 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 594
1580436 차은우 잘생겼네요 8 ... 22:44:51 1,080
1580435 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 6 이런 경우 22:37:57 765