82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤투 감독은 결혼 안했나요?

... 조회수 : 19,476
69년생인데 가족 얘기는 없는것 같아서요
결혼 안했나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.12.3 3:23 PM (49.169.xxx.180)

딸 둘 있어요. 어제도 보러왔던데요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:24 PM (118.235.xxx.54)

어제 경기에 관중석에 있던 벤투와 딸이 하이파이브 하는 장면이 있더라구요.

• 3. 플랜
    '22.12.3 3:24 PM (125.191.xxx.49)

관중석에 앉아있을때 딸아이가 아빠에게
    오던데 결혼했지요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:26 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

일산인가 어디살아서 정치패널이 본인 이웃이라고.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:26 PM (106.101.xxx.34)

일산인가 어디 아파트 살아서 정치패널이 본인 이웃이라고.

• 6. ...
    '22.12.3 3:32 PM (106.101.xxx.100)

한국 유니폼 입고 응원하던 벤투 감독 딸 사진 돌아다니던데요

• 7.
    '22.12.3 3:50 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

일산 주상복합살아요
    친한엄마 간호사인데 오늘 벤투감되이랑 찍은사진
    카톡 프로필에 올려놨네요

• 8.
    '22.12.3 3:54 PM (61.254.xxx.115)

69년생이에요? 저는 60대 할배인줄 !!

• 9. ..
    '22.12.3 4:01 PM (114.207.xxx.109)

딸이.꽤 크던데요

• 10. 딸들은
    '22.12.3 4:02 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

어디 응원했을까

• 11. 벤투 두 딸
    '22.12.3 4:06 PM (1.232.xxx.29)

국대 유니폼 입고 있네요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202212030076660188&select...

• 12. 아버지가
    '22.12.3 4:32 PM (61.254.xxx.115)

국대 감독인데 한국 응원할수도 있겠죠
    4년동안 연봉 백억은 받았으니 .근데 생각보다 딸들 나이가 29살 25살이고 외국서 독립해서 사네요 일산은 부부만 살고~

• 13. 딸들이
    '22.12.3 4:47 PM (125.182.xxx.58)

한국 자주 온대요. 어디서봤는데 케이팝 팬이라던가 그렇다는

• 14. 친구야
    '22.12.3 6:39 PM (49.175.xxx.11)

몰랐네요. 저도 69년생이고 일산사는데ㅋ

• 15. 헐..
    '22.12.3 11:41 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

딸 이쁘게 생겼다.

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.4 12:00 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

69면 할배죠
    현실 인식하세요

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.4 12:01 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

69년생이면 할배죠

현실 인식하세요

• 18. 69년생이에요?
    '22.12.4 1:42 AM (27.117.xxx.235)

우와......

저는 한 60대인 줄 알았는데...

서양인들이 확실히 노화가 빠르네요.

• 19. ...
    '22.12.4 1:44 AM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 이번에 벤투감독 프로필 찾아보고 좀 놀랐어요ㅋ
    60대중반쯤 된줄 알았었거든요
    근데 한국과는 인연이 깊긴하네요
    2002년 한일월드컵때 포루투갈:한국때 포루투갈 선수로
    뛰었었다고 나오는군요
    오~근데 그때도 우리 한국이 포루투갈을 이기고 기적적으로
    16강으로 진출했었는데 이런 비슷한 우연이 또 있네요~ㅎ

• 20. ...
    '22.12.4 1:45 AM (114.203.xxx.84)

저도 이번에 벤투감독 프로필 찾아보고 좀 놀랐어요ㅋ
    60대중반쯤 된줄 알았었거든요
    근데 한국과는 인연이 깊긴하네요
    2002년 한일월드컵때 포르투갈:한국때 포르투갈 선수로
    뛰었었다고 나오는군요
    오~근데 그때도 우리 한국이 포르투갈을 이기고 기적적으로
    16강으로 진출했었는데 이런 비슷한 우연이 또 있네요~ㅎ

• 21. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.4 10:50 AM (125.178.xxx.53)

딸이 있어서 남자들은 벤투를 벤인어른! 이러더라구요

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.4 11:01 AM (182.216.xxx.211)

얼굴 보면 밥 좀 많이 먹었으면 싶더라고요…;;;;
    얼굴이 넘 안 돼 보여요. 근데 연봉 백 억.ㅋㅋ

• 23. 저도
    '22.12.4 11:04 AM (14.138.xxx.159)

벤투 60대로 봤는데, 54세라니 놀라워요.
    한준희해설위원도 50후반대( 흰머리땜에)로 봤는데 70이라니 놀랍구요.ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.4 11:11 AM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

애들이 보면 54세나 60이나 같죠 ㅎㅎ

69년생이면 이제 할머니 할아버지예요

• 25. 밴투 부인
    '22.12.4 11:49 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

인스타 사진 몇 개 봤는데 완전 한국 아줌마 스타일이라서 재밌었어요. 꽃 좋아하고 나무 좋아하고 강아지 고양이 가족같이 챙기고.
    벤투랑 같이 뛴 피구 가족 인스타랑은 너무나 다른 스타일.
    사람 사는거 다 똑같네.. 굉장히 가까운 지인 느낌 ㅎㅎ
    호감도 확 오르네요.
    이번 월드컵까지가 계약이라던데
    잘 즐기고 좋은 추억 갖고 돌아가길..

• 26. 아니
    '22.12.4 9:14 PM (61.254.xxx.115)

연봉 백억이 아니고 1년에 벤투감독이 25-26억정도 받는데요
    같이온 코치들이랑 해서 팀으로 1년에 50억쯤 한국서 주나봐요