82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC "손흥민 MVP, 호날두는 최저 평점"

ㅇㅇ 조회수 : 3,228
어제 사실 진짜 강두가 우리 많이 도와줬어요.
날강두 별로 뛰지도 않고
골문 앞에서만 어슬렁 어슬렁하면서
지 개인 욕심만 채우려하는게 눈에 선했습니다.

https://v.daum.net/v/20221203104509739
英 BBC "손흥민 MVP, 호날두는 최저 평점"
한국의 극적인 16강 진출을 이끈 손흥민(30·토트넘)의 활약에 외신의 찬사가 쏟아졌다.
BBC는 이날 황희찬의 결승골을 도운 손흥민을 최우수 선수로 선정했다. 가장 높은 평점 9.15를 부여했다. 결승골의 주인공인 황희찬은 8.88, 이재성이 8.50으로 뒤를 이었다.
반면 손흥민과 '7번 캡틴' 맞대결을 펼친 포르투갈의 크리스티아누 호날두(무적)에겐 가장 낮은 3.77을 매겼다. 호날두는 이날 수 차례 오프사이드에 걸리며 공격의 흐름을 끊는 등 한국 수비에 고전하는 모습을 보였다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 3:28 PM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 한반두...사우디에서 그 비싼 몸값 지불하면서 데려갈지.

• 2. 알포인두
    '22.12.3 3:44 PM (118.235.xxx.187)

호날두 별명이 추가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ditto
    '22.12.3 5:22 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

알포인두 ㅋㅋㅋㅋ 2번 읽고 이해했어요 아이고 배야

• 4. 우리나라쉽게보고
    '22.12.3 5:41 PM (118.235.xxx.32)

우리나라 쉽게보고 자기 골 만들려고 덤비는 건 조금 추하더군요. 그걸 또 밀어주는 포르투갈 팀도 그렇고.. 좋은 태도는 아니었어요. 상대를 무시하는 거잖아요. 다들 그걸 느꼈으니 저런 평가가 나온거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588491 여자혼수비용으로 20 ... 22:40:17 1,391
1588490 영화 한편 추천할께요 4 회원 22:39:15 952
1588489 혈당이 분노유발 하나봅니다. 11 ..... 22:30:06 1,692
1588488 민희진은 왜 그런 건가요 21 ..... 22:25:15 3,287
1588487 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 3 22:21:05 398
1588486 애완동물 버스 이용 가능한가요 4 .. 22:18:53 450
1588485 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 8 .... 22:18:51 610
1588484 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 12 아띠 22:17:10 435
1588483 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 14 ... 22:15:47 1,866
1588482 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 753
1588481 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,838
1588480 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 11 마음 22:06:29 3,304
1588479 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 2,279
1588478 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 1,027
1588477 근데 민희진 풋옵션 궁금 3 ..... 21:55:22 1,493
1588476 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 3 아이스아메 21:54:20 771
1588475 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 549
1588474 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 12 ㅜㅜ 21:49:15 3,060
1588473 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 6 ,,, 21:46:06 3,289
1588472 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 4 ㅇ이 21:39:07 665
1588471 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 2,240
1588470 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 2 ㅇㅇ 21:32:38 219
1588469 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 37 참나 21:30:31 3,029
1588468 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 3 박보람 21:27:43 1,290
1588467 푸바오 중국 영상 올라왔어요 20 ㅇㅇ 21:05:07 3,005