82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 스마트하고 우아한 사람을 좋아할것 같은데....

자기가 못 가진걸 갈망하잖아요
그래서 김건희는 스마트하고 점잖고 우아한 사람을 좋아할것 같아요
그런데 주변엔 윤도리같은 사람만 있을것 같아요
사람은 끼리끼리, 유유상종이니까....
윤도리도 차도녀를 좋아했데요
그런데 배우자는 김명신....
ㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.3 2:52 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

검사가 같고싶었나보죠 검사 세컨드말고

• 2. 00
    '22.12.3 2:53 PM (118.235.xxx.37)

김태형 심리학자 말은 자기가 휘두르기 좋은 어딘거 모자라고 여자 한번도 못사귄
    그러니 가스 라이팅 하기 좋은 남자를 만난다네여

• 3. ..
    '22.12.3 2:53 PM (68.1.xxx.86)

ㅋㅋㅋ 둘 다 지들보다 잘난 사람들과 격이 안 맞아 못 어울릴 거에요.
    부부가 유유상종으로 일상이 거짓말, 사기, 조작, 복사 전문.

• 4. ...
    '22.12.3 2:54 PM (1.242.xxx.61)

심리학자 말이 맞네
    악녀라고는 떠오르는 말이 없음

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:54 PM (110.70.xxx.223)

스마트하고 우아한 사람 좋아하는 인간이,
    한글 모르고 간통했다고 소문난 천공을 스승으로 모셔요? ㅋㅋㅋ

그냥 잡범들은 잡범끼리 어울리는 거고
    입만 벌리면 구라질 하는 인간이니 입벌구인 윤석열, 한동훈 같은 인간들하고 모여있는 겁니다.

• 6. ㅎㅎ
    '22.12.3 2:56 PM (220.97.xxx.126)

스마트하고 우아한 사람 좋아하는 인간이,
    한글 모르고 간통했다고 소문난 천공을 스승으로 모셔요? 2222

• 7. ㅎㅎ
    '22.12.3 2:57 PM (220.97.xxx.126)

추신)
    천공 간통은 소문이 아니라 판결문에 명시되어 있어요.

• 8. …….
    '22.12.3 3:00 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 스마트하고 우아한 사람은 그 사람과 가까이하기 싫어할거라는건 분명하죠
    고로 그 사람 가까이 있는 주변인들이 비슷한 사짜들이거나 어리버리한 인간들만 있을거예요

• 9. 정신똑바로박힌
    '22.12.3 3:00 PM (223.39.xxx.93)

스마트하고 점잖은 남자가 만나줄리가 없죠.
    하자가 있어야....

• 10. …….
    '22.12.3 3:01 PM (210.223.xxx.229)

다른건 몰라도 스마트하고 우아한 사람은 그 사람과 가까이하기 싫어할거라는건 분명하죠
    고로 그 사람 가까이 있는 주변인들은 비슷한 사짜들이거나 이용당하는 어리버리한 인간들만 있을거예요

• 11. 아니요
    '22.12.3 3:10 PM (210.117.xxx.5)

오히려반대
    그런사람들을 경멸할것 같은데요.
    자기가 못가진거에 대한 열등감

• 12. 갸가
    '22.12.3 3:17 PM (174.29.xxx.108)

우아하고 스마트한게 뭔지나 알아요?
    갸눈에 우아하고 스마트해 보이는 인간이 천공인거예요.
    나는 정신적인거 좋아하고 그런 얘기하는걸 즐긴다고 했다면서요? 지입으로..
    그게 결국 무슨 소리냐..명신이가 지가 우아하고 스마트한줄 알고있다는거죠.
    그런 사람을 좋아하는게 아니라 지가 그런줄 알아요.

• 13. ...
    '22.12.3 3:20 PM (14.52.xxx.37)

산부인과 의사 박모씨랑
    양재택이랑 김범수 아니운서는 (스마트하고 우아함)포함될까요

• 14.
    '22.12.3 3:25 PM (174.29.xxx.108)

여자옆에 붙어있다고하면 그 누구도 절대 우아하고 스마트하게 안보여요.

• 15. .....
    '22.12.3 3:28 PM (180.71.xxx.78)

저만 좋아하면 뭐해요
    스마트와 우아가 김명신을 왜 좋아하겠나요
    그저 들끓는것들은 윤뚱같은것들이겠죠

• 16.
    '22.12.3 3:32 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나대는거 좋아해요
    원래도 그렇게 이래라 저래라 나댔대요
    외국가서 괜히 그런게 아님
    내면에 싼티가 줄줄

• 17. **
    '22.12.3 3:46 PM (61.98.xxx.18)

거니 돈많은 할배 좋아하는거 아니었어요??

• 18. 외적인거
    '22.12.3 4:05 PM (1.241.xxx.216)

강조할겁니다 주변인들에게도요
    간혹 소소하게 입는건 컨셉이고 의도지요
    입는것 부터 학력 경력 사는곳 누가봐도 그럴싸하게 해놓아야 마음이 편했을거에요
    내적 열등감 특히 주변 가족 지인들에게 속으로 자신의 본질을 안다는 사실에 더더욱 자기 과시를 많이하고 남편의 권력으로 휘두르고 살았을겁니다
    그냥 그 선에서 살았어야할 사람이 스스로 자신을 알 만한 사람이 너무나 많아진 삶으로 던져진겁니다

• 19. 미적미적
    '22.12.3 4:06 PM (125.31.xxx.114)

그래서 도리도리 윤이군요 참 스마트우아하네~켁

• 20. 나는나
    '22.12.3 4:17 PM (39.118.xxx.220)

그럴리가요. 주위 사람들 보세요.

• 21. 못된 족속이라
    '22.12.3 4:19 PM (39.7.xxx.226)

그런 사람들 보면 오히려 똥물 끼얹고 싶어할걸요
    일부러 언니오빠 거리며 자리의 격을 낮추려 하잖아요 파티장에서도 제일 천박하게 굴고요
    열등감 덩어리라 그런 사람들을 만나면 우아하고 고상한 척 하는 니들도 별 수 없단 식으로 어떻게든 그런 걸 무너뜨리고 똥물 끼얹는 과예요 타고난 범죄형이거든요

• 22. 나 이런 사람이야!
    '22.12.3 4:54 PM (123.214.xxx.132)

내세우는거 좋아하니
    윤뚱이 적역이죠

0부인으로 나댈 수 있게 해줬으니

• 23. 관상 과학
    '22.12.3 5:02 PM (112.152.xxx.66)

스마트하고
    우아한 사람이
    천박한걸 좋아할까요?

• 24. 알몸홑이불 줄리
    '22.12.3 5:46 PM (106.102.xxx.134)

조남욱같은 할배든
    근육남이든
    검사 동서든
    인간백정이든
    줄리에게 권력가진 남정네들은 남녀노소가 없네요

• 25. 출신이
    '22.12.3 6:35 PM (23.240.xxx.63)

그런데 무슨 그런 기대를.ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '22.12.3 9:32 PM (222.236.xxx.135)

아마도 그럴것같아요.
    수단방법 안가리고 스마트하고 우아하게 보이려고 가짜 학위도 불사하고 흉내내는 삶을 살았잖아요.
    젊은 나이에 사망한 지인 여교수 흉내낸 흔적도 있었잖아요.
    문프나 조국같은 사람은 가질수도 없고 실질적으로 원하는걸 가져다주지도 못하니 조남호도 만나고 윤텅도 선택하는 삶을 살았겠죠. 진심으로 조국을 위험하다고 생각하고 불안해할것같아요

• 27. ???
    '22.12.3 9:58 PM (61.4.xxx.26)

지 주제에 딱 맞는 술주정뱅이 돼지새끼 잘 고른것 같은데요 뭘
    참... 그러고 보면 비위도 좋아 ㅋ
    꼴리는대로 어욱~~~퉤퉤퉤

• 28. ...
    '22.12.3 10:04 PM (124.57.xxx.151)

술돼지 골라서 있는대로 호강
    뭔조환지 진짜
    국민이 바보