82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 실내운동 다니시나요? (feat. 코로나 재유행)

.. 조회수 : 1,812
스크린 골프 등록해놓고 아파서 한동안 못갔어요. 

이제 몸 좀 나아져서 운동하러 갈까 했더니 코로나가 기승이네요. ㅜㅜ
등록비 아깝기도 하고, 마스크 쓰고 타석에서 공만 치는 거고, 심지어 아는 사람 없어 대화할 일도 없는데, 내가 너무 예민한가 싶기도 하고 
뭐하러 굳이 이 시기에.. 이러다 걸리면 등록비가 문제냐 이런 생각도 들고... 

다른 분들은 어떠신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 2:22 PM (223.38.xxx.105)

제 주변기준이긴하지만
    요즘 좀 안걸린 사람들 중에 걸리는 분들 늘어났어요

• 2.
    '22.12.3 2:24 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 올해부터는 꾸준히 다녀요.
    더 이상은 코로나 핑계?로 제 소중한 일상을 포기할 수 없어요

• 3. 저도
    '22.12.3 2:32 PM (58.148.xxx.110)

그냥 다녀요
    조심한다고 평생 안걸린다는 보장도 없고 스트레스받기 싫어서요

• 4. 그냥다녀요
    '22.12.3 3:05 PM (221.154.xxx.180)

마트도 안가는 저 운동은 다녀요.
    아직 한 번도 안걸려서 불안은 해요.
    학원강사인데 애들은 다 걸렸는데 저는 멀쩡해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588683 하이브 공식 입장문 34 .. 18:55:03 3,336
1588682 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 2 Life 18:52:04 453
1588681 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 36 ..... 18:50:06 3,188
1588680 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 574
1588679 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 753
1588678 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 3 명품반지입문.. 18:47:14 678
1588677 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 5 프리지아 18:46:16 1,114
1588676 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 14 아아 18:42:58 620
1588675 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 1 샌드위치 18:39:51 232
1588674 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 8 11 18:39:36 764
1588673 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 279
1588672 자기도 카피했으면서 10 ... 18:29:48 1,525
1588671 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 434
1588670 핸드폰 자동차와 연동 3 자동차 18:19:38 361
1588669 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 8 ... 18:19:23 930
1588668 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 15 ... 18:18:15 1,575
1588667 4/25 장 마감시황 1 나미옹 18:17:53 507
1588666 민희진에 빡친 하이브직원 11 ㅇㅇㅇ 18:12:34 4,505
1588665 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 8 잘논다 18:11:43 975
1588664 살이 잘 빠지네요 7 흠흠 18:10:56 2,548
1588663 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 1,735
1588662 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 20 어휴 18:03:57 4,052
1588661 민희진 인터뷰 간단정리 18 ㅇㅇ 18:03:45 4,894
1588660 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 1,995
1588659 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 8 .. 17:59:42 724