82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 벤투감독

ㅇㅇ 조회수 : 4,831
얼마전까지도 되게 욕먹지 않았나요?
소심하고 짜증 잘내고
특히 선수기용 지 맘대로라고.
이강인 출전 안시킨다고 되게 욕먹었잖아요.
그래서 잘 못하는 감독인줄 알았는데
그게 아니었나봐요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.12.3 12:44 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

원래 까들이 말은 많지 않나요?
    어제도 경기 시작 5분 부터 키처 욕하는 글 올리고 막 그랬잖아요
    징그럽고 지겨운 루저들이죠

• 2. 원래
    '22.12.3 12:45 PM (223.62.xxx.90)

이기면 잘하는 감독
    지면 못하는 감독
    사람들 참 간사하죠

• 3. ...
    '22.12.3 12:45 PM (112.150.xxx.156) - 삭제된댓글

좀만 못하면 욕하고 난리
    좀 잘하면 욕한거 어디가고 칭찬일색
    냄비근성이지요
    손흥민도 가나전 끝나고 욕하는 사람들 많더라구요
    아픈몸으로 뛰는것만 봐도 미안하고 대견하던데
    사람들 참...

• 4. 욕 안 먹은
    '22.12.3 12:46 PM (223.33.xxx.178) - 삭제된댓글

선수나 스탭 누구 있나요? 김민재 정도?
    몰려다니며 하나하나 다 욕하는데 인생 낭비하는 또라이들이 너무 많아요

• 5. 딴건 모르겠는데
    '22.12.3 12:47 PM (180.228.xxx.136)

이렇게 잘하는 이강인을 왜 2년동안
    못나오게 했는지.
    그건 정말 실책 같아요.
    이번에 보니 정말 잘하더라고요.

• 6. 축구는
    '22.12.3 12:51 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

11인 팀 경기 아닌가요?
    벤투 모델이 있는데,
    이강인이 그 스타일에 안 맞았다잖아요.
    맞추든지 쉬든지, 그거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.3 12:52 PM (180.228.xxx.136)

ㄴ그게 안타깝다고요
    이렇게 잘 하는데 말이에요

• 8.
    '22.12.3 12:55 PM (223.33.xxx.230)

벤투 없어서 이겼다고봄

• 9. ...
    '22.12.3 1:13 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

4년을 죽어라 맞춰서 연습했느니 니긴거지
    무슨 또 벤투가없어서 이겨요?
    좌우지간 이겨도 까지못해 안달

• 10. ...
    '22.12.3 1:13 PM (49.161.xxx.218)

4년을 죽어라 맞춰서 연습했느니 이긴거지
    무슨 또 벤투가없어서 이겨요?
    좌우지간 이겨도 까지못해 안달

• 11. 쓸개코
    '22.12.3 1:24 PM (121.163.xxx.229)

82에서도 말하는 분들이 있었죠.
    암튼 어제 모두 최고였음.

• 12. 2002때
    '22.12.3 1:39 PM (218.55.xxx.18)

히딩크도 유럽한테 4연패 당하던
    월드컵 준비기간에
    욕 엄청 먹었어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:02 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

원래 감독이라는 자리가 이기면 칭찬 듣고 지면 욕먹는데요 ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '22.12.3 2:23 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

근데 이강인 그동안 안쓴건 너무 했어요.
    이강인 선수 진짜최고. 누나랑 넘 똑같이 생겼어요. ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.12.3 8:19 PM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

감독들도 자기만에 스타일이 있어요...? 이강인 선수 나도 좋아 하지만 감독님 의견에 존중..?
    영화감독들이 배우들 케스팅 할때 보면 알잖아요...?