82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공소시효 7일 남겨 두고 명신이 주가 조작 수사 하는척 하는 검찰

00 조회수 : 2,040
https://n.news.naver.com/article/comment/022/0003760287

어이없네

무혐의는 주어야 하는데 수사는 안하다가
공소시효 7일 남겨두고 하는척

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.3 12:07 PM (203.211.xxx.136)

수사하는척 ㅋㅋㅋ

• 2. 썩어빠졌다
    '22.12.3 12:08 PM (220.97.xxx.126)

검새들 하는 짓거리가 후진국 선두주자예요.
    처키는 무죄인가요?????????

• 3. metal
    '22.12.3 12:09 PM (223.38.xxx.25)

국민이 모를줄아니보죠? 에휴 이러니 검새소리듣죠

• 4. 이글에는
    '22.12.3 12:09 PM (220.97.xxx.126)

내로남불 2찍들이 어떤 댓글을 달까요..

• 5. 그리고
    '22.12.3 12:13 PM (223.62.xxx.172)

진짜 선하디 선한 평생 공무원 서훈은 구속

• 6. 이런글에는
    '22.12.3 12:14 PM (39.7.xxx.182)

절대 댓글 안 달죠
    그리고 민주당 쪽 인사관련해서는
    "죄 있으면 벌받아야지"
    "사법당국 신뢰" 도돝이표처럼 되풀이하죠

• 7. ㅂ....
    '22.12.3 12:17 PM (180.65.xxx.103)

범좌자 사기꾼 명신이 감옥가어죠

• 8. 천굥검찰공화국
    '22.12.3 12:18 PM (115.164.xxx.123)

개검들 수사하는척 하다가
    이제 공식적으로 공소시효지났다고 뭉개려는 군요.ㅁㅊ

• 9. 똑같이
    '22.12.3 12:21 PM (223.38.xxx.126)

윤정부도 전정부 수사하잖아요
    몇년이 지나도
    똑같이 해야죠

• 10.
    '22.12.3 12:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어떻게 잣대가 이렇게 다르죠?
    잣대만은 같아야하는 거잖아요

• 11. 공소시효?
    '22.12.3 12:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이거 임기 끝날때까지 시효정지해놨을걸요

• 12. 112.154
    '22.12.3 12:38 PM (211.252.xxx.226)

이 사건 공소시효는 오는 7일 만료돼 검찰에게 주어진 시간은 많지 않다.--

기사 내용 보고 말하세요

• 13. 이뻐
    '22.12.3 1:01 PM (211.251.xxx.199)

기름을 붓는건지
    물이라도 찌끄리는건지

검찰수사발표를 한번 기다려보지요

• 14. 211
    '22.12.3 1:04 PM (211.252.xxx.226)

그럼 진작 수사 해야죠 중단 했다가
    7일날 끝나는데 그때 맞춰 외국에 나간 인간 부르는 것도 웃기죠

• 15. 명신이는
    '22.12.3 1:49 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

뭔 복이 그리도 많대?
    복 보존의 법칙에 의해
    말년 복은 없을 거다

• 16. .....
    '22.12.3 2:26 PM (14.6.xxx.34)

증거는 차고 넘치고 관련자들은 다 구속되어 있고
    근데 본인만??? 담당 검찰은 9일에 ㅜ결론을 내야겠죠.
    검찰의 선택은??

• 17. 주가조작 선수
    '22.12.3 5:49 PM (106.102.xxx.134)

김건희(김명신)를 수사하고 구속하라!!!!!!!!!!!!!!!