82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울옷 꾸러미 어디간걸까요

웨어아유 조회수 : 2,554
애들 니트조끼, 제 니트, 남편 니트
니트 종류들만 착착 접어 사이사이 종이 넣어 보관한 기억은 나는데,
어디. 에 넣어두었는지 도저히 기억이 안나요.

집은 이미 세번 이상 뒤집었어요. 32평 아파트 모든 창고 붙박이 장농 으아앙 ㅠㅠ

너희들 어디 간거니, 어디로 간걸까요? 3년동안 안쓴 캐리어까지 열어봤어요 ㅠㅠ 이번 겨울을 니트없이 나야하나요 엉엉
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 12:16 PM (211.178.xxx.187)

침대 밑?
    벽과 옷장 사이?
    냉장고 옆?

• 2. 모모
    '22.12.3 12:20 PM (222.239.xxx.56)

혹시 침대 아래 서랍이 있는데
    거기 지나친거 아닌가요?

• 3. ..
    '22.12.3 12:20 PM (61.253.xxx.119)

의류수거함에 넣으셨을지도..
    시어머니 실제 경험입니다

• 4. 혹시
    '22.12.3 12:21 PM (115.164.xxx.123)

에어컨 실외기 뒤?

• 5. ..
    '22.12.3 12:31 PM (175.119.xxx.68)

도우미 쓰시면 도우미가 버렸을지도

아님 남편이

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.3 12:48 PM (118.37.xxx.7)

엉엉 ㅠㅠ 말씀해주신데는 모두 아니거나 이미 찾아봤어요.
    너 어디간거니 진짜

• 7. .....
    '22.12.3 12:55 PM (221.157.xxx.127)

어딘가 숨어있을거에요~~

• 8. 잘될거야
    '22.12.3 1:03 PM (222.235.xxx.205)

장롱 위도요?
    아님 아이방 침대 서랍?
    장롱 긴 코트들 밑 숨은 공간 활용하시고는 잊으신거?
    화장대 서랍?
    아님 자리없어서 뜬금없는 신발장쪽 공간?

• 9. .....
    '22.12.3 1:16 PM (222.116.xxx.229)

세탁소??

• 10. ...
    '22.12.3 1:34 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 이불담아놨다고 생각했던 수납함에서 패딩세벌찾았어요
    상자 다 열어보세요

• 11. 아아
    '22.12.3 2:03 PM (220.123.xxx.62)

어디서 찾으시려나
    넘 궁금해요

• 12. ㆍㆍ
    '22.12.3 3:15 PM (119.193.xxx.114)

어디갔을까요?
    저도 꼭 잘 정리해둔건 못찾겠더라구요.
    지금 젤 아끼는 바지 하나가 없어져서 찾고있어요ㅜ
    원글님 꼭 찾으세요!