82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 나라 축구 보면서 울었네요

축구 조회수 : 4,113
축구 이기고 나서 가나 우루과이전 보는데
추가시간 몇분이 얼마나 안 가는지 심장 멎을 뻔 했네요.
마지막 1분 남기고 가나 선수교체 해주는데
너무 고마워서 눈물이 저절로 나왔네요.
아니 가나는 굳이 지는 경기에 왜 저렇게까지 하나 의아했는데
가나의 천추의 한 수아레스가 있었네요.
그나저나 가나전 보면서 떨리는 심장 부여잡고 우신 분들 없었나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '22.12.3 11:45 AM (221.140.xxx.139)

저도
    우리 이기고 그 경기 틀었는데
    진짜 심박수 최대 찍은 듷

• 2. 정말
    '22.12.3 11:52 AM (39.7.xxx.190)

우리가 이긴 기쁨도 잠시 가나전 보는데 추가시간 8분이 어찌나 길던지 지금까지중 제일 긴장감 대박임요

• 3. 어제
    '22.12.3 12:06 PM (115.164.xxx.199)

가나전 한국전이 이번 월드컵을 세계인의 관심사로 끌어올렸다더라고요.
    특히 가나의 설욕전!
    제가 롯데불매하고 있지만 오늘 하루만은 가나쵸콜렛 먹으려구요.

• 4. ...
    '22.12.3 1:11 PM (210.95.xxx.202)

ㅎㅎㅎ
    윗님 댓글 보고 웃었어요
    가슴 졸이며 응원하던 초등 아들도 우루과이 가나전 끝나자마자 가나 고맙다며 가나초콜릿 사먹겠다 했거든요ㅋㅋㅋ

• 5. 진심 궁금
    '22.12.3 1:42 PM (218.55.xxx.18)

가나에 실제로 도움되는 소비가
    어떤게 있을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588730 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 414
1588729 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 15 하.. 21:51:26 1,058
1588728 전업주부에요 8 ㅇㅇ 21:50:48 696
1588727 민희진은 그래서 수사받나요? 15 ........ 21:50:27 1,193
1588726 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 136
1588725 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 181
1588724 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 2 궁금 21:41:08 115
1588723 제 취미가 옷 리폼이예요 5 얘기해봅니다.. 21:39:52 820
1588722 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 213
1588721 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 1,043
1588720 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 35 ㅇㅇ 21:34:22 3,251
1588719 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 1,424
1588718 근데 무속이요 8 .. 21:29:23 1,089
1588717 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 3 ㅇㅇ 21:25:18 676
1588716 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 46 ㅇㅇ 21:22:37 2,369
1588715 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 119
1588714 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 16 하이브 21:19:50 1,857
1588713 민희진이 79년생이라니 7 ... 21:16:57 3,118
1588712 로베르토 바조...아세요? 5 ..... 21:14:43 737
1588711 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 443
1588710 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 206
1588709 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 7 궁금 21:03:35 1,306
1588708 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 2 조언 21:02:10 185
1588707 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 1,073
1588706 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 3 . . . 21:00:11 563