82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭣 때문에 전 정부를 때려잡고 싶을까요?

전 정부에서 제일 잘 나갔는데...
이유를 알고 싶네요
그리고 윤도리에게 묻고 싶네요...
160여명의 젊은이의 목숨은 개돼지의 목숨인가요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은혜를
    '22.12.3 11:18 AM (223.38.xxx.129)

원수로 갚는 ㄴ
    걱정말아요
    그대로 받아요

• 2. 배신자가
    '22.12.3 11:19 AM (218.39.xxx.130)

자기 배신 덮으려는 힘 과시...폭력이죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:21 AM (211.207.xxx.153)

전 정부에 대한 자격지심이라고 봅니다.
    언젠가는 기필코 돌려받기를..
    그날이 빨리 오기를..

• 4. 158명을 살인한
    '22.12.3 11:21 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

도심 한복판에서 젊은 청춘들을 죽여놓고도
    뻔뻔하게 책임회피에 국정조사는 차일피일 미루고
    예산안과 딜까지 하는 양아치들,,,
    절대 표를 주면 안되는 적폐집단.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:21 AM (115.164.xxx.218)

힘을 과시하고 싶은거죠.
    자기지지층 17%한테요. ㅁㅊ

• 6. 모모
    '22.12.3 11:22 AM (222.239.xxx.56)

다음대선때 국짐이 이겨야
    즈거들이 무사하니까요
    그래서 지금 야당 인재들
    꼼짝 못하게 발목 잡는거죠

• 7. 지지율 회복
    '22.12.3 11:23 AM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

전정권 때려 골수 2찍들 결집

• 8. 지은죄가 많아서
    '22.12.3 11:26 AM (220.97.xxx.126)

지금 잣대로 명신이, 장모, 폰동훈, 나베 심판하면 징역 100년은 거뜬할 것 같군요.
    저들에게는 사활이 걸린 문제겠죠. 죽느냐, 사는냐.

어제 댓글중에 조국 전장관의 잘못은 이런 것들을 인간으로 대한 죄밖에 없다고.
    2찍, 국짐당 성향은 오프라인에서 손절입니다. 그들도 살인자예요.

• 9. 그쵸
    '22.12.3 11:27 AM (124.54.xxx.37)

자기가 배신한거에 대한 정당성을 얻고싶은거죠..
    국민을 지같은 바보로 아나봄..

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:28 AM (221.150.xxx.98)

총선 이기려고
    무리수

• 11. ...
    '22.12.3 11:36 AM (118.235.xxx.65)

맞아요
    배신한 놈이
    자기 합리화.정당화 시키려는거죠
    똑똑한 국민들 눈에 저놈 행태가 다 보여요

• 12. ...
    '22.12.3 11:37 AM (118.235.xxx.65)

자격지심있는것도 맞구요

• 13.
    '22.12.3 11:41 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전정권 때려 골수 2찍들 결집22222222222222
    텅텅이들 표나마 떨어져나갈까봐 그러죠

• 14. 그래봤자
    '22.12.3 11:50 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명이 대선후보들 중에선 압도적 1위.
    그러니 저렇게 죽이려 웃음거리 되면서도 조작 공작 회유에 열 올리는것.

• 15. ..
    '22.12.3 11:51 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

총선 다가오니까요.
    국짐당 영구독재를 꿈꾸고 있잖아요.

• 16. 해지마
    '22.12.3 12:00 PM (180.66.xxx.166)

일단 기본적으로 문대통령에대한 열등감이죠. 노력해도 가질수없으면 존경해야하는데 꺾어버릴라고하는 더러운 성격의소유자인거에요

• 17. 또 재미보려는거죠
    '22.12.3 12:02 PM (211.36.xxx.183)

전 정부 물고 늘어져서 대통까지 됐으니
    꿀잼을 어찌 포기하겠어요

• 18.
    '22.12.3 12:03 PM (58.231.xxx.119)

정말 기억이 안 나요?
    윤석열 추미애등 여당서 못 잡아 먹어 난리하다
    체급 올려주고 대통령 되어잖아요
    기억을 못 한다니

• 19. 또 재미보려는거죠
    '22.12.3 12:04 PM (211.36.xxx.183)

지지율 회복

전정권 때려 골수 2찍들 결집 22222222

• 20. 00
    '22.12.3 12:05 PM (118.235.xxx.81)

윤석열은 지가족과 측근만 알아요
    기회 주의자 딱 배신자 입니다

• 21. 국민
    '22.12.3 12:08 PM (223.38.xxx.25)

국민은 1도 생각하지않죠 능력도 안되고..측근챙겨서 본인 비리 덮는거죠 에휴 정말 무능 사악한정부땜에 스트레스예요 ㅠㅠ 나라가 후진중

• 22.
    '22.12.3 12:16 PM (108.52.xxx.83)

이명박 아바타 같아요.

• 23. 문정부는
    '22.12.3 12:21 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

박근혜 정부 왜 때려잡았대요?
    적폐라서 그랬다매요. 지금은 문정부 적폐 때려잡는 중.

• 24. 문정부는
    '22.12.3 12:22 PM (211.36.xxx.231)

박근혜 정부 왜 때려잡았대요? 적폐라서 그랬다매요.
    지금은 문정부 적폐 때려잡는 중.

• 25. ........
    '22.12.3 12:22 PM (58.79.xxx.235)

능력이 없고 겁이 많아서 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 무능하니까 무능해서 경제 외교 국방 내치 다 작살 나니까
    국민들 눈을 돌리려고 하는거죠.
    그리고 하나의 가능성이라도 자기들한테 해가 될 인물이라 판단하면 죽이려고 기를 쓰죠.
    저것들은 지들 패거리만 엘리트고 그 외에는 다 개돼지 취급합니다.
    자기들은 모여서 밥 먹고 술 먹고 세상 끈끈하잖아요. 그리고 자기 조직원들의 죄를 감싸주죠.
    저것들은 지들이 하는짓이 조폭들이 조직 만들어서 하는짓하고 똑같다는거 알까요.

• 26. 영통
    '22.12.3 12:33 PM (106.101.xxx.1)

윤이 배신자잖아요.
    그런데 문정부가 배신할만했다..로 된다면 배신, 역모가 아닌
    올바른 일 한 '반정'이 되잖아요.
    문정부가 나쁜 정부라고 만들고 싶고
    그렇게 만들어야 윤에게는 배신 잘했다는 당위성이 생기죠.

거기에
    검찰을 개혁하려하면 이 꼴 난다 잘 보거라..하는 본보기
    3족 멸하듯 겁주는 것

• 27. ....
    '22.12.3 12:38 PM (38.121.xxx.198)

할줄 아는게 때려잡는거밖에 없는 인간이잖아요
    조국 가족 때려잡아서 대통령 됐고, 전 정부 징글징글하게 싫어하는 사람들이 윤씨의 지지기반이니 망설임없이 그냥 좋빠가 하는거죠

검사는 정치하면 안됩니다.

• 28.
    '22.12.3 12:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

외모 자격부심이 제일 큰듯

• 29.
    '22.12.3 12:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

못난놈.. 외모 자격지심이 제일 큰듯

• 30. ,,
    '22.12.3 1:08 PM (123.142.xxx.248)

세상 졸렬,유치,자존감이 너무 낮아서 (주어없음주의)

• 31. 역사를 보면
    '22.12.3 1:10 PM (14.32.xxx.215)

조선은 고려를 뒤집고
    찬탈로 왕이 된 자는 전 왕을 부정하고
    대한민국안 전정권 까는데 2년 이상을 보내는게 관례 ㅠ

• 32. 적폐쩡산
    '22.12.3 2:15 PM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

쥐바기, 그네 적페청산 명목으로 깜빵 처넣는거 봤잖아요.
    보고 배운거죠.

• 33. 적페청산
    '22.12.3 2:17 PM (106.102.xxx.223)

쥐바기, 그네 적페청산 명목으로 깜빵 처넣는거 봤잖아요.
    보고 배운거죠.

• 34. ......
    '22.12.3 2:36 PM (14.6.xxx.34)

지지자들이 좋아하잖아요.
    여야를 떠나 각 당이 권력을 잡으면 전 정권 수사를 해 왔죠.
    노통 다음 mb때, 박근혜 다음 문프때 적폐청산 이름하에.
    이젠 지지자들도 여야를 떠나 한 번 생각해볼 문제인거 같아요.
    다음 대통령은 어떨까요..정권교체되면 가만 있을까요.
    각 정당들은 좋겠죠. 지지자들을 모을 수 있고 자기들 지지 기반을
    다져서 국회의원 한 번 더 할 수 있죠.
    근데 국민인 우리들 한텐 어떤 좋은 점이 있을까요.
    왜 국회의원들은 공부도 안하고 국민을 위해 일을 안 하나요.

• 35. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:44 PM (14.63.xxx.60)

적폐청산해야죠

• 36.
    '22.12.3 6:17 PM (109.146.xxx.234)

비겁한 새끼죠. 은혜를 원수로 갚는 그 죄 다 돌려받길