82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 문구점 하는데요

16강진출 조회수 : 7,287
토요일 10시 오픈이라 지금 막 문열었는데

문 열자마자

축구공 2개 팔림 ㅋㅋ

팔자마자 축구공 있냐는 문의전화

있다니까 지금 바로 온대요 ㅎ

대한민국의 16강 진출 진심으로 축하합니다

축구공 재고가 많아 든든합니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.12.3 10:04 AM (116.37.xxx.13)

좋네요 ~~
    동네아이들 오늘 종일 볼 차대겠네요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.12.3 10:04 AM (1.235.xxx.26)

축구공 재고 박수!!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.12.3 10:06 AM (223.62.xxx.82)

아 흐믓하네요!
    16강진출로 아이들이 더 축구를 사랑하게 되었네요

문구점 다른 품목도 다 잘팔려 번창하시길!

• 4. 와.
    '22.12.3 10:08 AM (122.36.xxx.85)

축구공 비싸던데..ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.12.3 10:08 AM (220.116.xxx.18)

현명한 원글님!
    오늘을 어찌 예견하시고 축구공 재고를 넉넉히 두셨을까나...

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.3 10:13 AM (175.223.xxx.183)

신기하네요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.12.3 10:33 AM (14.43.xxx.233)

축구공 재고 많은거 축하해요
    많이많이 팔리길~♡

• 8.
    '22.12.3 10:40 AM (210.206.xxx.130)

와 문의전화까지 ㅋㅋㅋ ㅋ
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.12.3 10:43 AM (223.38.xxx.41)

주말이라 ᆢ아이들 데리고 공 차며 즐거운 시간 보낼수 있겠네요 ~^^

• 10.
    '22.12.3 10:44 AM (223.38.xxx.41)

좋아요 ㅎㅎ~^^

• 11. ㅋㅋ
    '22.12.3 10:46 AM (180.224.xxx.168)

매우 흐뭇한 소식이네요
    축구공 많이 파세요~^^

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.12.3 10:50 AM (223.62.xxx.16)

월드컵 특수 누리시는군요!!
    아이들도 운동 더 많이 하게되고, ㅎㅎ 월드컵 좋네요!

• 13. ....
    '22.12.3 10:51 AM (118.235.xxx.20)

이래서 좋고
    저래서 더 좋고
    스포츠로 기분이 좋아지네요.

• 14. 제 속이
    '22.12.3 10:58 AM (58.224.xxx.149)

먼저 축구공 재고 든든 ㅎㅎ 제가 다 든든하네요
    ㅋㅋㅋ

• 15. 울 애들도
    '22.12.3 11:04 AM (112.165.xxx.175)

울 중딩 아들들도 초딩때 축구공 여러개 샀었는데요.

초딩아이들 축구공 많이들 사겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

원글님은 재고가 많아서 ㅋㅋㅋ

• 16. 축구공으로
    '22.12.3 11:05 AM (221.146.xxx.117)

여기를 즐기는 아이들이 많아지는건
    좋은 효과네요
    오늘 완판 기원드립니다^^

• 17. 축구공 오픈런
    '22.12.3 11:09 AM (180.68.xxx.158)

ㅎㅎ 좋네요.좋아.
    아이들 많이 뛰어다니고,
    건~강하게 자라면 좋겠어요.

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.3 11:13 AM (58.120.xxx.107)

귀여워요. 아이들이 경기보고 축구공 사달라 했나봐요.

• 19. 혹시
    '22.12.3 11:14 AM (118.235.xxx.161)

문구점 주인으로 글쓰신 분인가요?

그렇담 꼭! 글 좀 써주세요~^^

• 20. 대한민국화이팅
    '22.12.3 11:14 AM (162.231.xxx.77) - 삭제된댓글

제 친구 청소년 야구감독인데요
    걔도 축구 당연히 좋아하죠 애국자구요.
    그런데 월드컵 시즌 우리나라 잘하면 좋으면서도 걱정도 있대요
    엘리트선수들이 다 축구로 간다고 …

• 21. 나비
    '22.12.3 12:10 PM (39.7.xxx.234)

나비효과 인가봐요
    축구공 많이 파시길요
    다른제품도 많이 파시길 바랍니다

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.3 12:16 PM (222.118.xxx.158)

먼저 축구공 재고 든든 ㅎㅎ 제가 다 든든하네요
    ㅋㅋㅋ222

• 23. 이런글
    '22.12.3 12:46 PM (218.38.xxx.12)

너무 좋아요!!!

• 24. 주변
    '22.12.3 1:02 PM (124.5.xxx.26)

물품.. 아동용 브랜드 축구화 유니폼 주문 받습니다.. 도 붙여 놓세요. 마트 안가고 문구점 가는거 보니.. 잘 팔릴듯.

• 25. ㅡㅡ
    '22.12.3 1:09 PM (211.234.xxx.161)

문구점이 많이 사라진다던데
    문구점 사장님을 여기서 뵈니 반갑네요
    많이 파세요~~~~^^

• 26. 쓸개코
    '22.12.3 3:13 PM (121.163.xxx.229)

재고 동나라~^^