82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원주택이나 타운하우스 사시는분들 가든에 가스 ‘파이어 핏’

혹시 조회수 : 2,009
쓰시는분 계신가요?
제가 외국에서 귀국하때 가져가려히는데 괜찮을지…
천연가스나 프로판가스용인데..구입한지 얼마 안돼가지고 입국할때 가져갈려고 합니다.
물론 파티오가 있는 타운하우스에서 거주할거고요. 
혹시 외국에서 쓰던거라 뭔가 한국에서 규격이 안맞을수가 있나해서요.
참고로 이렇게 생겼습니다.

https://dreamcastdesign.com/quadra?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campai...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '22.12.3 10:05 AM (1.127.xxx.251)

무거울 건데 그냥 팔고 나오세여

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.12.3 10:10 AM (120.142.xxx.17)

저도 비추. 저희 시골집 경우엔 산이 가까이 있어서 불안해서 파이어핏 생각을 못해요. 대신에 불멍 때릴 수 있는 불이 넘실대지 않고 밖으로 나오지 않는 화로를 따로 외부에 두고 있어요. 안에 벽난로를 안해서요.. 실내에 벽난로 안한 것이 좀 후회되긴 해요.

• 3. ....
    '22.12.3 10:42 AM (112.165.xxx.175)

관리실에 담당자와 전화하거나 메일로 연락해서 문의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586923 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 6 퇴직 15:32:08 731
1586922 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 11 ㅇㅇ 15:30:06 4,128
1586921 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 381
1586920 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 11 ㅇㅇ 15:21:22 3,400
1586919 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 16 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 2,142
1586918 퇴직금도 세금 떼는지요? 7 궁금 15:20:08 1,308
1586917 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 2 ,,, 15:17:01 671
1586916 의보 피부양자에서 탈락될까봐 7 15:16:14 1,677
1586915 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 6 제철 15:14:59 1,275
1586914 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 231
1586913 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 722
1586912 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 1 참나 15:10:04 553
1586911 생리 두번 할 수도 있죠? 4 15:09:18 429
1586910 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 7 노베이스 15:04:33 1,377
1586909 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,688
1586908 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 12 ㅇㅇ 14:56:46 2,706
1586907 이제 일본도 미세먼지 심하네요 7 ... 14:49:24 1,445
1586906 요즘 야채독성 공부중인데 39 14:49:05 3,358
1586905 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 12 ㅇㅇ 14:48:38 3,555
1586904 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 17 .. 14:47:31 1,491
1586903 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 1,386
1586902 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 4 .. 14:47:02 310
1586901 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 241
1586900 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 495
1586899 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 463