82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원주택이나 타운하우스 사시는분들 가든에 가스 ‘파이어 핏’

혹시 조회수 : 2,011
쓰시는분 계신가요?
제가 외국에서 귀국하때 가져가려히는데 괜찮을지…
천연가스나 프로판가스용인데..구입한지 얼마 안돼가지고 입국할때 가져갈려고 합니다.
물론 파티오가 있는 타운하우스에서 거주할거고요. 
혹시 외국에서 쓰던거라 뭔가 한국에서 규격이 안맞을수가 있나해서요.
참고로 이렇게 생겼습니다.

https://dreamcastdesign.com/quadra?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campai...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '22.12.3 10:05 AM (1.127.xxx.251)

무거울 건데 그냥 팔고 나오세여

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.12.3 10:10 AM (120.142.xxx.17)

저도 비추. 저희 시골집 경우엔 산이 가까이 있어서 불안해서 파이어핏 생각을 못해요. 대신에 불멍 때릴 수 있는 불이 넘실대지 않고 밖으로 나오지 않는 화로를 따로 외부에 두고 있어요. 안에 벽난로를 안해서요.. 실내에 벽난로 안한 것이 좀 후회되긴 해요.

• 3. ....
    '22.12.3 10:42 AM (112.165.xxx.175)

관리실에 담당자와 전화하거나 메일로 연락해서 문의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590445 수면제는 먹어도 모르나요? 1 어ㅉ 12:03:48 40
1590444 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 7 11:59:52 378
1590443 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 ㅇㅇ 11:59:03 92
1590442 그냥 분위기가 그런가요? .. 11:56:56 100
1590441 새로산 로봇청소기 자랑 2 ㅇㅇ 11:50:50 292
1590440 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 3 어떡하나 11:49:48 399
1590439 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 11 ... 11:49:15 772
1590438 롯데마트 한우등심 엄청 세일하네요 4 아쉽 11:46:51 442
1590437 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 5 ㅂㅂ 11:44:11 237
1590436 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 1 깔끔이 11:43:51 304
1590435 알리 광고하는 탕웨이. 8 알리 11:43:13 528
1590434 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 9 .... 11:38:03 738
1590433 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 11 .... 11:22:58 674
1590432 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 4 자연 11:21:16 1,311
1590431 스트레스로 가슴이 4 ㄴㄷ 11:20:48 572
1590430 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 24 악인들 11:18:52 1,322
1590429 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 6 .... 11:18:10 1,366
1590428 부지런히 움직이니 너무좋네요 2 .. 11:15:40 855
1590427 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 196
1590426 PXG 골프웨어 4 한물 11:14:05 340
1590425 아몬드 생으로 먹을수있나요 7 숙이 11:09:46 474
1590424 어제의 행복 11:08:05 283
1590423 성경김 열심히 사먹을래요 10 ooo 11:04:50 1,589
1590422 사골국 처음 끓이는데요. 5 11:01:57 190
1590421 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 11 .... 11:01:40 428