82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예적금 ... 이자 비교해 주는 싸이트가 있나요..?

예적금 조회수 : 1,282
저도 들고 싶은데 정보가 없네요.. 요즘 이율 높다고 하던데...

혹시 예적금 이자 비교해 주는 싸이트 있으면 소개 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.3 10:06 AM (175.203.xxx.198)

네이버에 검색만 해도 다 나와요

• 2. ..
    '22.12.3 10:28 AM (222.236.xxx.238)

모네타, 마이뱅크 다 비교해줘요. 근데 은근 누락되는것도 있어요. 감안하고 보세요

• 3. 그냥
    '22.12.3 11:12 AM (58.120.xxx.107)

네이버에 예금 금리 검색해 보심
    예금 적금별로
    은행별. 저축은행별, 신협별로 나옵니다

• 4. 원글이
    '22.12.3 12:00 PM (119.17.xxx.158)

감사해요 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:57 PM (193.176.xxx.58)

http://finance.moneta.co.kr/saving/bestIntCat01List.jsp?cat_cd2=01&int_lvng_f...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591800 치아바타 냉동보관해도 괜찮나요? // 14:18:46 12
1591799 어버이날 남편 한테 정 떨어졌어요 2 14:16:58 169
1591798 전세집 에어컨 캐리어 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 14:15:59 38
1591797 남녀간에 이런질문 자주 하는 거 1 .. 14:15:26 84
1591796 삶은감자가 많은데 무슨요리할까요 감자 14:14:12 38
1591795 오지랍 부리고 집에 가는 길 ㅡㅡ 14:14:11 109
1591794 퇴직후 스타트업 기업 재능 기부 봄비 14:11:11 82
1591793 윗집누수인데 안하무인이라 저희가 그냥 공사하기로 했어요 3 누수로 14:10:42 242
1591792 단호박식혜 쉽게 만드는법소개해주신분 고마워요 7 모모 14:06:04 233
1591791 선재업고튀어 .진짜 재미있네요. 2 ㅇㅇ 14:00:53 438
1591790 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 5 13:55:12 846
1591789 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 2 .. 13:51:22 976
1591788 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 2 ... 13:50:22 701
1591787 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 아아아 13:48:37 219
1591786 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 1,101
1591785 고양이는 한마리? 두마리? 11 50대 야옹.. 13:44:01 389
1591784 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 3 55세 13:42:18 139
1591783 킴가다시안 코르셋으로 허리 조른거 보셨어요?ㄷㄷ 10 13:38:31 1,249
1591782 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 6 13:37:49 458
1591781 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 23 .. 13:37:26 2,039
1591780 한번 더 물어봐야 하는 질문 1 ... 13:35:18 247
1591779 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 9 어디숨어있나.. 13:34:18 850
1591778 바나나는 냉장보관해도 되나요? 6 ㅁㅁ 13:32:57 484
1591777 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 1 강쥐맘 13:29:54 66
1591776 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 10 . . . .. 13:25:40 1,223