82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황희찬 옷

... 조회수 : 7,121
그러니까
골넣고 기뻐서 티셔츠벗고 세리모니할때
선수들도 그런 뭐랄까 스포츠브라;; 같은거 입나봐요

기쁘면서도
그와중 궁금했네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거아님요
    '22.12.3 8:46 AM (1.235.xxx.154)

심박수등체크하는 기계달린 옷일겁니다

• 2. ...
    '22.12.3 8:47 AM (106.101.xxx.66)

아...그렇군요
    무식했네요;;
    보면서 웅? 했어요

• 3. 심박수예요?
    '22.12.3 8:51 AM (121.133.xxx.137)

난 땀흡수기능으로 알고 있었는뎅ㅋ

• 4. ..
    '22.12.3 8:52 AM (122.47.xxx.89)

근데 옷은 왜 벗어서 옐로카드를 받나요?
    어시스트 해준 손흥민 쳐다도 안보고..표정도 좀..
    골 넣어서 좋긴한데..좀 그랬어요...

• 5. 그러게요
    '22.12.3 8:53 AM (1.235.xxx.154)

유니폼벗으면 카드받는다는거 알고있었다는데

• 6. 경고카드
    '22.12.3 8:53 AM (183.104.xxx.76)

16강 올라가면 없어진대요. 그래서 벗었나봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.3 8:59 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

선수들 모두입었어요
    안에칩이 있어서 심박수.뛴거리등
    선수의 활동에대해 전부기록된데요

• 8. ..
    '22.12.3 9:02 AM (223.39.xxx.39)

경고카드 16강부터 다시 리셋되요

• 9. ㅡㄷ
    '22.12.3 9:03 AM (211.234.xxx.111)

부상으로 계속 경기 못 뛰었잖아요
    본인도 답답하고 많이 미안했겠죠
    그걸 한방에 씻은 골인~
    전 이해되던데요
    건강미 보여주고 싶었겠죠ㅋ
    쏘니 따라간거 진짜 넘 잘 했어요!!!

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.3 9:18 AM (210.223.xxx.229)

저도 몰랐어요 그게 뭔가? 가슴잡아주는건가? ㅋㅋ 했네요

• 11. EPTS
    '22.12.3 9:32 AM (222.106.xxx.82)

https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=34886054&memberNo=110367... EPTS라는 장비 몸에 착용하는건데 몸에 착 달라붙게 하는거라 그런 브라??같은 모양이에요

• 12. ;;;
    '22.12.3 9:36 AM (218.237.xxx.35)

근데, 황희찬 선수는 늘 상의 탈의 세레모니를 즐기나봐요.
    예전에도 탈의해서 경고받지 않았나요? ㅋ

• 13. 그래도
    '22.12.3 9:55 AM (1.231.xxx.148)

16강 올라가면 리셋되는 거 알고 그랬겠지만 그래도 탈의는 말려야 해요. 복잡한 경우의 수까지 따질 상황이 되면 카드 수까지 다 보는데 가나-우르과이 경기가 끝나지도 않았는데 아슬아슬한 행동이었죠. 제가 감독이면 한 마디 할 듯 하지만 잘한 게 너무 커서 혼도 못 내죠 ❤️

• 14. 안되겠다
    '22.12.3 10:18 AM (223.38.xxx.30)

황선수 올인원으로 드르륵 박아주자.

• 15. 0O
    '22.12.3 10:22 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

심판도 입는것 같아요
    그게 심장마비 와도 체크되는듯

• 16. ..
    '22.12.3 10:27 AM (39.115.xxx.64)

안정환도 옐로카드 상관없다더니 없어지는군요