82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징크스 이겨냈어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,605
스포츠에 별 관심이 없어서 올림픽이든 월드컵이든
경기 끝난 뒤에 사람들 사이에서 회자되는 것들
찾아보는 정도였어요
어쩌다 제가 볼라치면 잘 달리던 스케이트 선수가 넘어지질
않나 골이 먹히질 않나
앗, 내가 봐서 그런가봐..
스포츠 관람은 더더 안하게 됐어요

근데 일본이 조 1위로 16강 갔다는 소식에
뭔가 제 심장에 불이 지글지글...
최근 코로나 확진으로 체력이 떨어져있는 데다가
자야 될 시간인데도 저도 모르게 티비 앞에 앉았어요.
한 경기를 보는데 이렇게 시간이 순식간에 가다니요.
보는 내내 두근두근 하면서 화면에서 눈을 뗄 수가 없더군요.

포르투갈에 이기고난 후 든 생각이 징크스 깼다!! 야호!!

앞으로 실시간으로 보면서 열심히 응원할 겁니다~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추카추카
    '22.12.3 7:27 AM (67.172.xxx.218)

징크스야 저리가랏!
    실시간 응원이 얼마나 재밌게요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.3 7:40 AM (175.207.xxx.116)

드라마순이인데
    그 어떤 드라마보다 더 재밌더군요
    심장이 어찌나 떨리면서도 짜릿한지..
    스포츠를 몰랐던 지난 세월이 아쉬울 정도예요ㅎ

• 3. 원글님 그러면
    '22.12.3 8:22 AM (223.38.xxx.56)

EPL토트넘 손흥민 경기짤 한번 보세요
    손흥민 정말 대단합니다
    저도 축구는 그런가보다 했는데
    손흥민 토트넘 가고서 남편이 스케줄을 흥민이 경기에 맞추는 바람에 ㅋㅋㅋ 매 주말마다 경기를 보니
    어떨결에 따라 보게 됐는데요. 정말 대단합니다.재밌어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.3 8:28 AM (175.207.xxx.116)

지금 계속 유튜브 찾아 보면서
    승리의 기쁨을 느끼고 있는데
    EPL토트넘 손흥민 경기짤
    찾아볼게요
    감사합니다!!

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.3 8:48 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

직관한적있는데
    실제보면 더 재밌어요
    속도가 장난아니더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.3 9:10 AM (175.207.xxx.116)

손흥민 경기짤 보던 중에 보게 된 숏츠인데요
    한강에서 비오는 날 자전거 타는 청춘 여인들이
    앞에서 조깅하고 있는 사람이 손흥민인 줄 모르고
    타는 내용이에요
    넘 재밌네요.
    불나게 자전거 페달을 밟았다는데
    손흥민과 거리가 좁혀지지 않는다는.. ㅎㅎ

경기장에서 보면 진짜 장난 아니겠어요 오우~

• 7. 진짜
    '22.12.3 9:34 AM (183.104.xxx.76)

너무너무 대단한 경기였어요. 징크스만 아니면 같이 실시간으로 보셨음 좋았을걸 ㅎ
    그래도 기쁜 마음은 온 국민 똑같을거 같아요