82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 시각 BBC 손흥민ㄷㄷㄷ

... 조회수 : 25,874

손크나이트.

완전 슈퍼 히어로~~~~

태극기 까지,대한민국 정론지 bbc 클라스 ㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 3:26 AM (211.41.xxx.230)

https://www.clien.net/service/board/park/17756224

• 2.
    '22.12.3 3:27 AM (39.7.xxx.234)

진짜 손흥민은 정말 패스가 예술이더만요
    막 애워싸고 있는데도 샤샤샥 돌리며 안뺏겨요

• 3. ..
    '22.12.3 3:28 AM (122.47.xxx.89)

골넣은 황의찬보다 평점도 더 높아요..
    호날두 최하점 ..ㅋㅋ

• 4.
    '22.12.3 3:29 AM (109.146.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 두 골 모두 너무 멋졌어요ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 감사
    '22.12.3 3:29 AM (222.104.xxx.175)

BBC손흥민
    얼굴 붓기도 빼고 핸섬하게 나왔네요
    슈퍼 히어로!

• 6. ..
    '22.12.3 3:31 AM (218.236.xxx.239)

저장요~~~

• 7. ...
    '22.12.3 3:31 AM (221.151.xxx.109)

황희찬이예요 의찬 아니고

• 8. .....
    '22.12.3 3:33 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

손홍민 막느라 수비수들이 다 그쪽에 가있어서 골대앞에 상대편 선수들이 없더라구요.ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.12.3 3:33 AM (73.195.xxx.124)

손흥민, bbc 에서 mom 으로 선정.

• 10. ....
    '22.12.3 3:35 AM (110.13.xxx.200)

엄청 빠르게 만들었네요..

손홍민 막느라 수비수들이 다 그쪽에 가있어서 골대앞에 상대편 선수들이 없더라구요.ㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.12.3 3:37 AM (109.146.xxx.234)

비비씨!!! 영국에서 뛴다고 저렇게 이뻐해주다니ㅋㅋㅋ 우리 황희찬이도 넣어죠!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '22.12.3 3:38 AM (118.32.xxx.104)

왕멋

• 13. ...
    '22.12.3 3:39 AM (221.151.xxx.109)

쏘니 쓰릉흔드!!!!!!

• 14. ...
    '22.12.3 3:43 AM (118.37.xxx.38)

소니 희차니 모두 영국에서 뛰자나요.

• 15. 쓸개코
    '22.12.3 4:05 AM (121.163.xxx.229)

호날두 꼬시다 ㅎ

• 16. ..
    '22.12.3 4:29 AM (121.133.xxx.235)

BBC 손흥민 멋져요!

• 17. dd
    '22.12.3 4:50 AM (183.106.xxx.29)

BBC 일 잘하네

• 18. ㅋㅋ
    '22.12.3 5:07 AM (124.50.xxx.225)

달빛 뭐래요
    멋지구리

• 19. 왜케
    '22.12.3 8:35 AM (211.218.xxx.160)

손홍민 보면서
    어떤 처자가 짝이 될까
    다 가진 남자

• 20. ㅋㅋ
    '22.12.3 8:41 AM (49.168.xxx.4)

비비씨
    엠비씨
    씨형제네요

• 21. 정말 너무
    '22.12.3 10:42 AM (110.70.xxx.178)

멋지더라.. 흥미니가 뛰면 상대가 다 난리가 남..잡으려고.. 몰고다닌다는게 멋져요 정말 ..

• 22. 저도
    '22.12.3 10:57 AM (119.193.xxx.233)

요새 비비씨 엠비씨 씨형제가 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋ222222

• 23. 호날두가
    '22.12.3 11:16 AM (222.114.xxx.15)

꼬시다2222ㅋㅋ
    손흥민이 아주 이를 갈았군요 너무 멋지고 좋아요~~~♡♡♡♡

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.3 11:27 AM (110.159.xxx.40)

경기 끝나고 해외방송 인터뷰 갈때모습 섹쉬~~~

• 25. 나야나
    '22.12.3 12:54 PM (182.226.xxx.161)

다 좋은데 우리쏜이 한골 넣어서 월드컵 골맛을 못본게 존 아숩아숩~~~

• 26. mm
    '22.12.3 2:16 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

손한테 공 갈때마다 골대앞에 패스해줄선수가 없엇음..
    한국 이겻다고 조아할게아니라..다시보고 고쳐야한다..
    손은 닥치면 하지만.,너무 에워싸니 손이넣을거라고 믿고잇음 안되지..받을생각을해야지

• 27. 윗님
    '22.12.3 5:14 PM (218.39.xxx.66)

동감
    손흥민이 골 몰고 실컷 가면 패스 받을 애가 없음
    주변에 수비가 2-3 혹은 4 까지도 붙는데
    패스할만한 사람도 없고 흥민이 처럼 공몰고 길게 뛰질 못함
    혼자 몰고 뛰는거 반복하니 숨차서 죽을것 같아 보이는데
    패스할 만한 사람도 없고. 가까스로 근처 오면 패스를 겨우
    받는데 다 이상하게 차서 아나운서가 ‘ 골’ 소리만 우렁참

체력을 좀 다들 올려야함
    운으로 넣는게 아니라
    의도하고 가서 흥민이 옆에 있다 패스를 받고 수비있음 또
    패스 하고 해야지
    흥민이는 공 몰고 다니느라 진빠지고 골 넣을 수도 없음
    수비가 겹겹이 에워싸서
    정말 손흥민 선수 화이팅입니다

• 28. gg
    '22.12.3 8:16 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

비비씨 엠비씨 씨형제~ㅋㅋ