82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국을이긴 가나를이긴 우루과이를이긴 포루투갈을 이긴 한국!!

한국 조회수 : 6,085
결국 한국이 쵝고라는걸 인정!!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.12.3 2:42 AM (118.45.xxx.47)

하하하하하하

• 2. 와우
    '22.12.3 2:43 AM (223.38.xxx.162)

정말 그렇네요!
    님천재.

• 3. ㅁㅁ
    '22.12.3 2:43 AM (183.106.xxx.29) - 삭제된댓글

정말 각본없는 드라마란 말이 맞네요

• 4. ...
    '22.12.3 2:43 AM (119.202.xxx.59)

ㅋㅋㅋ
    최고최고

낼아니 오늘토욜인게천만다행
    잠이확달아났어요

• 5.
    '22.12.3 2:43 AM (116.121.xxx.196)

진짜 알수없는그세계

• 6. 쓸개코
    '22.12.3 2:44 AM (121.163.xxx.229)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '22.12.3 2:44 AM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋ
    맞네요
    한국이 최고!

• 8.
    '22.12.3 2:44 AM (109.146.xxx.234)

브라질이든 스위스든 이기고 8강 한일전 이기고 4강 간다!!!

• 9. ...
    '22.12.3 2:45 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

헉!
    진짜 8강 한일전 될수도?
    대박입니다!

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.3 2:47 AM (115.164.xxx.212)

아진짜 너무 재밌는 뫼비우스의 띠

• 11. ...
    '22.12.3 2:48 AM (58.234.xxx.21)

진짜 잘하는거 같은데 안풀리는게 이상했어요 ㅜ
    역시 될놈은 될? ㅋ
    한일전 가즈아~~~

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.3 2:49 AM (188.149.xxx.254)

올해의 82글에 올라가야해요.ㅋㅋ

• 13. 이러다
    '22.12.3 2:52 AM (124.111.xxx.108)

4 강도 갈 것 같아요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.3 2:53 AM (210.223.xxx.229)

진짜 그렇네요 ..어쩜 저렇게되기도 어려울듯해요

• 15. ㅋㅋ
    '22.12.3 2:53 AM (124.50.xxx.225)

진짜 이런걸 생각하다니

• 16. 진짜
    '22.12.3 2:53 AM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

축구란 알수없는거네요
    와 쫄깃하네요

• 17. ...
    '22.12.3 2:53 AM (221.151.xxx.109)

뭐여
    뫼비우스인감
    몰라몰라
    아이 좋아 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.12.3 2:54 AM (39.7.xxx.2)

공은 둥글다 누가강한지 약한지

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:56 AM (123.111.xxx.211)

뫼비우스 ㅋㅋ

• 20. 님 짱!!!
    '22.12.3 2:58 AM (116.36.xxx.35)

최소 천재!!!
    기분좋아요~~

• 21. ...
    '22.12.3 3:06 AM (218.156.xxx.164)

8강전 왜 한일전이에요?
    일본은 16강 탈락할건데.

• 22. 약간
    '22.12.3 3:09 AM (210.96.xxx.10)

새앙쥐 최고의 신랑감 찾기 같은
    이 천재적 느낌의 글은 뭐지???
    너~~~~~무 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 23. 무튼
    '22.12.3 3:24 AM (110.13.xxx.72) - 삭제된댓글

최소 치킨 한번은 더 먹을수있어서 좋아욧~~ㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '22.12.3 9:21 AM (220.123.xxx.62)

제목을 보니 괜히 여러경기
    뛰느라 선수들 힘드네요
    포르투갈 하고만 했으면
    됐는데ㅎㅎㅎㅎㅎ