82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호날두도 많이 늙었더라구요

에구 조회수 : 6,736
물론 아직 30대후반 젊은 축이지만
그이전 잘생긴 쌔끈한 젊은 맛은 없고
살짝 삭은데다 원숭이 느낌?
치아나 광대를 잘못고치거나 할때
얼굴이 퍼져 묘하게 이상한 그런 상태요

잘생긴 얼굴은 늙어도 잘생겼던데
자신감 과도해도 그땐 플레이가 받혀줬는데
지금은 이빨빠진 호랑이인데다가
살짝 추하기까지
38이면 축구가 숨찰텐데
세월은 막을수가 없네요 과욕

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.3 2:41 AM (122.47.xxx.89)

김승규가 골 막아서 쌤통..
    손흥민 덕에 이겨서 더 쌤통입니다.
    날강두 나쁜놈..

• 2. 원래
    '22.12.3 2:41 AM (223.62.xxx.28)

못 생겼죠

• 3. 오늘
    '22.12.3 2:42 AM (121.125.xxx.92)

포르투갈동료들이 호날두골넣게 다들도와주는
    분위기라고 해설했는데 결국한골도못넣었네요

• 4. 원래
    '22.12.3 2:43 AM (222.239.xxx.240)

어릴때도 전형적인 양아치 얼굴이었어요
    10대때부터 봤는데 못되게 생긴 그런 얼굴요

• 5. 38이나
    '22.12.3 2:44 AM (1.232.xxx.29)

됐어요?

잘 생기고 못 생기고를 떠나 항상 오만한 모습만 봐서 얼굴 보면 기분이 나빠지는 선수에요.
    다른 선수들은 축구할 때 아니면 일상에서는 생활인으로서 어느 선수나 웃거나 일상 생활할 때
    애인과 있을 때는 또 다른 식으로 보이는데
    저 선수는 항상 오만한 분위기라 보는 게 불편한 느낌을 줘요.

• 6. ....
    '22.12.3 2:44 AM (210.220.xxx.161)

촌스럽고 야비하게 생겼어요 그리고 생긴대로 놀아요
    사복은 더 촌스러워요 구찌로 머리끝까지 떡칠
    유명한 워스트드레서

• 7.
    '22.12.3 2:45 AM (116.37.xxx.13)

맞아요 날강두..
    그래서 오늘 우리응원단이 호날두가 골잡을때
    멘탈 흔들리게 메시를 외쳤대요.
    호날두 당황~~

• 8.
    '22.12.3 2:45 AM (39.7.xxx.2)

전 촌스러보이던데 허세만 많고

• 9. ...
    '22.12.3 2:46 AM (210.220.xxx.161)

인성 빻았더니 결국엔 맨유에서 방출됐는데 어디로 간데요?

• 10. 아주
    '22.12.3 2:49 AM (124.50.xxx.225)

오만 양아치 스럽게 생기더니 나이먹으니 심술 스럽죠

• 11. 언젠가
    '22.12.3 2:50 AM (125.178.xxx.135)

한국 와서 경기도 안 했었죠?
    그때 화 나던데.

• 12. 코로나 2번
    '22.12.3 2:50 AM (175.223.xxx.133)

걸렸었는데 그래도 타고 난 축구선수 같아요
    별로 아니 싫어하는 편에 가깝지만
    메시도 날두도 이번이 마지막 월드컵이겠죠? 또 이렇게 축구의 세기가 바뀌네요

• 13.
    '22.12.3 2:53 AM (222.239.xxx.240)

호날두 맨유에서 방출되고 사우디로 가는것 같아요
    연봉 2000억 넘게 받고요
    세계적인 선수들 보면 지단처럼
    최고의 클럽에서 명예롭게 은퇴하고
    싶어하는 선수들이 있는가하면
    호날두처럼 사우디까지 가서 거액받고
    몇년 설렁설렁 뛰다가 은퇴하는
    선수들도 있고 그런것 같아요

• 14.
    '22.12.3 2:55 AM (124.111.xxx.108)

돈많이 벌고 축구실력 좋고. 세상에 겸손할 일이 있었겠나요.
    국가 대항전은 좋으나 천문학적인 연봉들 보면 이게 맞는 일인가 싶긴해요.

• 15.
    '22.12.3 2:55 AM (220.86.xxx.177)

오늘은 계속 꺼벙해보였어요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '22.12.3 2:56 AM (210.220.xxx.161)

2천억이요??? 미쳤네

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:07 AM (123.111.xxx.211)

쟤 2002에도 봤었는데 참 오래 해먹더라구요

• 18. ...
    '22.12.3 3:07 AM (218.156.xxx.164)

호날두 오늘 우리나라 대표팀인줄.
    등짝으로 김영권에게 어시스트 하고.
    흐르는 골 헤딩으로 걷어내고.

• 19. 추하다는말은
    '22.12.3 8:21 AM (49.164.xxx.143) - 삭제된댓글

함부로 쓰지 마세요
    사람한테 추하다는말은..
    너무 자존심 상하는 말입니다..
    밉던 곱던 원수 아니면
    추하다는말은 삼가하시는게..좋아요

• 20. 성질머리
    '22.12.3 8:45 AM (125.134.xxx.134)

더러운건 원래 유명하고 그래도 팬서비스는 젠틀
    한게 신기 마마보이에 바람끼 작렬 입열면 양아치 느낌 난다는 소문이 파다
    그래도 침흘리면서 다가오는 여자들 백트럭
    날강두 선택받고 싶어 환장하는 여자들 많다고요
    착할 이유가 없죠
    그저 남자돈이라면 바람끼있든 마마보이든
    입열면 텅텅이든
    간택받고 싶어 기웃대는 여자들 서울이 꽉 차니

• 21.
    '22.12.3 9:08 AM (1.232.xxx.65)

그저 남자돈이라면 바람끼있든 마마보이든
    입열면 텅텅이든
    간택받고 싶어 기웃대는 여자들 서울이 꽉 차니.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여혐종자 일베충 꺼져.