82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우루과이가 이겨야 좋은가요?

경우의 수의 경우에요 ;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.3 12:53 AM (58.148.xxx.110)

최대한 많은 골차로 이기면 좋아요

• 2. 그냥이
    '22.12.3 12:53 AM (124.51.xxx.115)

근데 또 너무 골득점이 많으면 안되나봐요

• 3. '''''
    '22.12.3 12:54 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

가나가 이기면 우린 무조건 탈락

• 4.
    '22.12.3 12:54 AM (223.62.xxx.35)

지금 우루과 이기고있음요

• 5.
    '22.12.3 12:55 AM (220.94.xxx.134)

아니죠 1점 차로 이겨야죠 우리가 현재 1실점이고 우르과이가 2실점인데 많은 점수차면 우르과이가 2위로 올라가죠 우리가 이긴다는 전제하에

• 6. 아님
    '22.12.3 12:55 AM (210.2.xxx.173)

우루과이가 이기면 좋지만, 너무 골 많이 넣으면 우리보다 골득실차에서 앞섬.

지금 벌써 2골이나 넣었기 때문에 여기서 더 넣으면 안 되요

• 7. 그게요
    '22.12.3 12:55 AM (180.224.xxx.168)

우루과이가 이기면 좋은데
    너무 많은 득점을 올리면 우리나라가
    이겨도 16강 못간다네요
    말인지 막걸린지...

• 8. 마이러브
    '22.12.3 12:55 AM (125.176.xxx.154)

이대일로 우루과이가 이기면 좋아요

• 9. 지금은
    '22.12.3 12:55 AM (220.72.xxx.108)

지금은 가나가 한골 넣어야 좋아요.

• 10.
    '22.12.3 12:56 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

우루과이가 1점차로 이겨야해요
    그래야 우리가 1점차로 이긴다고 가정했을때 유리해요

• 11. 많은골차 노
    '22.12.3 12:56 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

일대영으로 우루과이가 이기고 우리가 이기면 16강인데
    이미 우르과이가 2골 넣었으니 경우의 수가 더 복잡해졌대요.
    일단 우리가 이기고 봐야 경우의 수도 따질 수 있으니.

• 12. ㅇoo
    '22.12.3 12:56 AM (223.62.xxx.35)

하... 복잡하네요

• 13. 마이러브
    '22.12.3 12:56 AM (125.176.xxx.154)

그이상 점수내면 안되요 ㅜ ㅜ

• 14. 가나야
    '22.12.3 12:56 AM (180.224.xxx.168)

골 좀 넣어라

• 15. 현재스코어
    '22.12.3 12:57 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

우리가 2골을 더넣어야해요

• 16. ..
    '22.12.3 12:57 AM (109.146.xxx.234)

제발 우리나라랑 우루과이 각각 2:1로 이기길 제발제발

• 17. 제가
    '22.12.3 12:58 AM (39.7.xxx.196)

우루과이 전 봐야할까요 어디서 봐야할지 ㅠ

• 18. 적당히
    '22.12.3 1:00 AM (121.175.xxx.242) - 삭제된댓글

적당히 이겨야 되요.
    똑같이 1승 1무 1패면 골득점 많이 낸 국가가 결승가요…

• 19. 윗님
    '22.12.3 1:00 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

지금 KBS1에서 우루과이 가나 중계해요.

• 20. 적당히
    '22.12.3 1:02 AM (121.175.xxx.242)

적당히 이겨야 되요.
    우루과이 이기고 우리도 이기면 가나랑 같이 1승1무1패라서 골득점 수 따져서 16강 올라가요…
    우루과이 대승하고 우리가 아슬아슬 이기면 우루과이가 16강 가요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.3 1:05 AM (123.111.xxx.211)

가나야 제발 한골 넣어 줘

• 22. 제발
    '22.12.3 1:08 AM (124.216.xxx.136)

기적이 일어나길