82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골키퍼는 잘 하고 있는건가요?

... 조회수 : 2,888

그냥 자동문 같은데 ㅠ

골만 오면 열리는 자동문

조현우보다 잘한다고 경기 선발 됐다 하는데 

진짜 잘하는 거 맞아요?

자동문 ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.12.3 12:24 AM (124.51.xxx.115)

또 먹혔나요?

• 2. 가나 전때부터
    '22.12.3 12:26 AM (124.50.xxx.70)

드럽게 못해요

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.3 12:27 AM (39.7.xxx.231)

4냔동안 몰한건지

• 4. 제발 바꿔..
    '22.12.3 12:29 AM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

월드컵 나온 골키퍼중에 제일 못하는듯..
    진짜 너무해요..
    가나전에서도 한개만 막았어도 안졌어요.

• 5. 쓸개코
    '22.12.3 12:30 AM (121.163.xxx.229)

방금 골기퍼가 호날두 골 막았어요.

• 6. ...
    '22.12.3 12:33 AM (211.234.xxx.81)

오 하나 막았군요. 이대로 다 막아라!!
    오늘이 만회날이다.

• 7. 저는
    '22.12.3 12:33 AM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

조현우보다 잘 한다고 생각합니다만...

• 8. 잘 하는데요?
    '22.12.3 12:34 AM (223.62.xxx.153)

집중력 좋네요
    수비 하나 없이 날강두 골 막네요
    아 댓글 쓰는동안 또 막네요

• 9. 쓸개코
    '22.12.3 12:34 AM (121.163.xxx.229)

방금 또 막았어요. 코너킥.

• 10. ...
    '22.12.3 12:34 AM (211.234.xxx.81)

지난 월드컵때 조현우 정말 잘했어요

오 두개 또 막았네요

• 11. ..
    '22.12.3 12:39 AM (118.33.xxx.116)

조현우보다 훨씬 잘하는 골키퍼입니다
    조현우 나왔으면 실점 더 했을지도 모릅니다

• 12. ...
    '22.12.3 12:44 AM (211.234.xxx.81)

김슴규 오늘 잘하네요
    그래 그렇게 다 막아주세요 화이팅!!!

• 13.
    '22.12.3 12:45 AM (109.146.xxx.234)

진짜 너무 잘 하네요. 화이팅!!!

• 14. 에?
    '22.12.3 12:47 AM (111.99.xxx.59)

자동문이요?
    포르투갈 너무 잘 하고 위협적인데 저걸 보고도 못 한다고요?

• 15. ...
    '22.12.3 12:49 AM (211.234.xxx.81)

윗님 무슨말씀이신지
    가나전 못보셨어요?
    오늘 5분만에 한골 먹고 쓴 글입니다만
    댓글 보면 모르세요?

• 16. ㅡㅡ
    '22.12.3 12:51 AM (122.36.xxx.85)

엄청 잘막는데요?

• 17.
    '22.12.3 12:53 AM (223.62.xxx.153)

최소 90분 경기에서 전반 5분에 골 하나 먹었다고 잘 하느니마니
    그 골도 뭐 혼자 먹었어요? 우리 팀은 수비가 골키퍼 딱 하나예요?

• 18. ...
    '22.12.3 12:55 AM (211.234.xxx.81)

이번 월드컵 못보셨나보네요
    골키파 이야기 많이 나온거 모르세요?

• 19. 아 네
    '22.12.3 12:56 AM (223.33.xxx.194)

답답하면 원글이 가서 다 막든지요
    젤 한심해요

• 20. ...
    '22.12.3 12:57 AM (211.234.xxx.81)

뭔소리야 지금 잘 막아줘서 응원하고있는데요
    왜 화가 나셨대요??

• 21. 화는 님이 내면서
    '22.12.3 12:58 AM (223.33.xxx.194)

뜨뜻한 방구석에서 응원이나 하세요

• 22. ...
    '22.12.3 12:59 AM (211.234.xxx.81)

아 네네ㅋㅋ

• 23. 골기퍼가
    '22.12.3 1:00 AM (112.161.xxx.79)

신의 한수인데요?
    몇번이나 호나우두 골을 막아냈는지!

• 24. 잘해요
    '22.12.3 1:01 AM (125.131.xxx.232)

응원합니다

• 25. 쓸개코
    '22.12.3 1:09 AM (121.163.xxx.229)

호날두 골 또 막았어요 !

• 26. ...
    '22.12.3 1:18 AM (211.234.xxx.81)

굿굿~오늘 거미손 이대로 쭉 갑시다!!