82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 부인 송현옥의 갑질

전형적 조회수 : 5,022
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6378925092124692&id=10000021792139...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.2 5:28 PM (47.136.xxx.56)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6378925092124692&id=10000021792139...

• 2. ..
    '22.12.2 5:31 PM (203.211.xxx.136)

끼리끼리는 과학이네요. 저러니 부부죠.

• 3. 진실
    '22.12.2 5:34 PM (14.52.xxx.37)

열정페이 강요......와 정말 미쳤네

• 4.
    '22.12.2 5:35 PM (210.206.xxx.130)

저 링크된 페북 내용을 읽으니
    우리나라 언론은 정말 절망적이네요

• 5. 니들은 좋겠다
    '22.12.2 5:36 PM (61.105.xxx.165)

인터넷이고
    알릴 수단이 얼마나 발달했는데
    아직도 저렇게 살다니...

• 6. 으웩
    '22.12.2 5:40 PM (123.248.xxx.193)

누구 페이스북인가 했더니 ㅃ쟁이 ㅠㅠ

• 7. 자매품
    '22.12.2 5:41 PM (47.136.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?q=%EC%A0%84%EA%B4%91%ED%9B%88+%EC%98%A4%EC%84%B8...

• 8. 전광훈 집회에서
    '22.12.2 5:45 PM (47.136.xxx.56)

세번이나 연설한 오세훈 이죠.

• 9. 이게
    '22.12.2 5:52 PM (39.7.xxx.82)

이슈가 안 되는게 정말 미친 거죠

• 10. 이나라는
    '22.12.2 5:54 PM (211.36.xxx.253)

기레기들이 죽어야 살아날듯....

• 11. 끼리끼리
    '22.12.2 6:11 PM (1.237.xxx.217)

어울려 사는거지 뭐
    양아들은 양아치들끼리

• 12. 오씨
    '22.12.2 6:12 PM (112.216.xxx.66)

무고한 시민들이 서울한복판에서 158명이나 죽었는데, 아직도 사퇴안하고 뭐하나요? 시민의 안전도 못지키고.. 능력도 없는 인간들 좀 뽑지맙시다.TT 갑질하는게 부인도 똑같네요. 한쪽이라도 정상은 없는게 과학이네요.

• 13. ....
    '22.12.2 6:43 PM (49.168.xxx.4)

부창부수

• 14. 이뻐
    '22.12.2 6:50 PM (211.246.xxx.22)

국회의원인지 뭔지들은 일안해도 그 많은 월급 다 받아가면서 맨날 입으로 국민을 위한다며
    그건 또 열정페이를 들이밀어?
    한결같은 국짐