82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 한골 더 넣었네요 2:1

뭐니 조회수 : 4,612
일본이 이기고 있네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.2 5:11 AM (156.146.xxx.5)

순식간에 2골 뭔일인가요 ..

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.2 5:11 AM (175.193.xxx.114)

네 욕할수록 잘하는 느낌 잘하긴 하네요 울나라랑 다르네

• 3.
    '22.12.2 5:13 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

골라인을 벗어났던데 그걸 인정해버리네요
    이게 뭐지?

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.2 5:14 AM (178.162.xxx.161) - 삭제된댓글

일본 첫경기 잘해서 재밌게 본지라 저만 일본 응원중인듯ㅎㅎ
    전 이번 월드컵 첫 경가후 분위기대로 아시아팀들 응원하고 있거든요. ㅋ
    낼 우리나라도 잘 하길.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.2 5:14 AM (178.162.xxx.161) - 삭제된댓글

일본 첫경기 잘해서 재밌게 본지라 저만 일본 응원중인듯ㅎㅎ
    전 이번 월드컵 첫 주 경기 후 분위기대로(?) 아시아팀들 응원하고 있거든요. ㅋ
    낼 우리나라도 잘 하길.

• 6. ㅈㅈ
    '22.12.2 5:15 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

전반을 스페인이 완전압도해서 우습게봤어요
    축구는 모르는거네요
    와 코스타리카가 한골 넣어서 독일이랑 무승부

• 7. 보다가
    '22.12.2 5:15 AM (222.110.xxx.242)

너무 짜증나서 도저히 못보겠어요.
    잠 안자고 이시간까지 버틴 게 너무 억울하네요

• 8. 쩝..
    '22.12.2 5:17 AM (68.224.xxx.5)

유럽이랑 남미랑 잘하란법있나요?
    모로코도 올라가고 일본도 올라가고 세네갈도 올라가고 하는거죠,

• 9. 178.162
    '22.12.2 5:17 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

눈치좀 챙겨요
    아시아라 응원한다고요?
    한국사람 아니면서 한국사람인척하네

• 10. 원글
    '22.12.2 5:18 AM (109.146.xxx.234)

전 일본 응원 안합니다. 일제불매운동 중이에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.2 5:20 AM (178.162.xxx.161) - 삭제된댓글

저 한국사람 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇줄 더 쓰려다가
    유치해서 뭐라 더 말하기도 싫어서 걍 여기까지 씁니다.

• 12. 아이구
    '22.12.2 5:58 AM (222.110.xxx.242)

잠이나 잘 걸 괜히 축구는 봐서 스트레스만 쌓이네요.
    일본이 스페인도 이기고 독일도 이겨서 조1위로 올라가네요.

• 13. 굥굥굥
    '22.12.2 6:01 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

대통됐을때만큼 기분 더러운 하루의 시작이네요

• 14. 유치
    '22.12.2 6:02 AM (81.242.xxx.66)

일본 얘기만 나오면 흥분하는..
    그런사람 없어지면 진짜 한국이 강국이된거죠
    이젠 일본따위 우리 라이벌로 보자말자구요
    걍 인정할껀 인정하고 깔껀 까고

• 15. ㅡㅡㅡ
    '22.12.2 6:04 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

일본 저들이 안변하는데 우리가 왜변해야하나요?
    웃기고들 있네요
    이제는 이상한 친일관이 보이네요

• 16. 안타까울뿐
    '22.12.2 6:08 AM (68.224.xxx.5)

우리도 선수들이 부상없고 최상의 전력이었으면 또 일본처럼 금나간 골마저도 점수로 쳐지는 심판을 만나는 대운이 있었으면 잘했을텐데 싶을뿐.

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.2 6:17 AM (223.38.xxx.36)

일본에 흥분하면 유치한건가요
    참 이상한 강국논리네요
    왜우리만 인정할건 인정하고 깔건까야되나요
    일본은 그대로인데

• 18. 어떻게
    '22.12.2 6:18 AM (68.224.xxx.5)

일본은 분명히 금 나간 공을 차서 골이 들어갔는데 점수인지....우리는 나오는 심판마다 왜 다 그 모양인지..

• 19. 아이고
    '22.12.2 6:19 AM (81.242.xxx.66)

잘 생각해 보세요 .자기보다 밑이라고 생각되는 상대한테 흥분하고 까내리고 싶은지.. 걔는 안 변하는데 내가 왜 잘해야하냐고 억울해하는지
    어른이 애들 상대로 싸우고 사자가 토끼 상대로 흥분하나요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.2 6:20 AM (175.193.xxx.114)

우리나라는 진짜 신팜탓좀 그만했으면…다른나라는 잠잠한데 꼭 이래

• 21. 심판탓?
    '22.12.2 6:22 AM (68.224.xxx.5)

심판운이 얼마나 중요한지는 오늘 일본 경기를 봤다면 더 잘 아실텐데 저런말을?

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.2 6:24 AM (175.193.xxx.114)

골경정력 차이지 심판은 이순위고 못하는걸 심판땜애 졌다고 하는게 너무 웃기잖아요

• 23. 심판
    '22.12.2 6:24 AM (81.242.xxx.66)

맞아요 심판탓은 그만이 맞는데..
    이번 일본은 심판 잘못 확실해요 !!
    독일 불쌍 ㅠㅠ
    우리는 사실 잘 모르겠고..

• 24. 오늘
    '22.12.2 6:43 AM (68.224.xxx.5)

금 나간 그골이 점수로 인정되지않아서 스페인과 일본이 비겼다면 독일이 올라갔어요.
    조 2위로..

• 25. 전범기
    '22.12.2 7:24 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

들고 날뛰는 일본을 이해하는 분들이 82에도 있네요
    격떨어지네요

• 26. ..
    '22.12.2 7:36 AM (203.211.xxx.136)

전범기 들고 날뛰는 일본을 이해하는 분들이 82에도 있네요
    격떨어지네요 222222

• 27. ㅎㅍ.
    '22.12.2 7:37 AM (81.242.xxx.66)

이해하자는 얘기 누가 했나요? 무시하자는 얘기지
    쯧.. 이해고 용서고 뭐고 존재자채를 무시하자구요
    그럴상대도 아닌걸 무시하자니 오히려 끌고와서 싹씩대야하는 사람들은 도대체 이유가 뭔지 ??

• 28. ㅉㅉㅉ
    '22.12.2 7:51 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

무시라니...그렇게 살다가 조만간 잡혀억어요 일본한테!!!
    정신 똑바로 차려야지!!!

• 29.
    '22.12.2 8:02 AM (61.80.xxx.232)

일본이 이기다니 참 싫다

• 30. 웃겨
    '22.12.2 8:47 AM (172.58.xxx.69)

일본인들은 스스로가 아시안 아니라고 생각해요. 같은 아시아 웃기네요.

• 31. 맞아요
    '22.12.2 10:01 AM (125.129.xxx.163)

일본인들은 스스로가 아시안 아니라고 생각해요222222222

전범기 들고 날뛰는 일본을 이해하는 분들이 82에도 있네요
    격떨어지네요3333333333333333