82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 너무 성공한 연예인 있나요?

리강아쥐 조회수 : 7,441
저는 박나래요
아주 옛날에 진실게임에서 연기자 지망생이라면서 봤던 기억이 나요. 연극영화과 학생 치고는 특이하다 눈여겨 봤어요. 그 뒤에 개그코너에 분장하고
꽁트하고 근데 좀 하다가 안보이고 사람들이 초년운이라고 하는 20대때 잘 안풀리는듯 했어요
그래서 계속 그렇게 되거나 잘 되어봤자 분장꽁트가 최대치라 생각했어요

라디오스타에 좀 나와서 시끌하더니 그 뒤로 예능에 좀 나올때도 설마 했어요
나혼자산다 고정된 그 해 방송국 시상식
나혼자산다 테이블이 구석진 가장자리에 눈에 띄지도 않았죠. 그 프로그램은 곧 쫒겨날 프로그램이라 그런대접이 당연하다 생각했어요
그 다음해 나혼자산다가 시상식때 가장 좋은 자리에 갔죠. 그리고 1년후 메인엠씨가 사내연애를 실패하고 갑자기 나가면서 나래가 이어받았죠
mbc에서 가장 미는 최애 예능 메인엠씨
그것도 분장개그가 특기인 여자 개그우먼이
방송국에서 가장 미는 예능 메인 먹기 어렵습니다

그 후로 여자엠씨 쪽은 꽉 잡았죠. 연봉 23억
대상수상 게다가 유라인처럼 프로그램에 자기인맥들 엄청 넣고

한때 불미스러운일로 경찰서까지 가고 큰일날줄
알았는데 나혼자산다에서는 1롤을 빼앗겼을뿐
꾸준히 나오고 있죠.
지금 프로그램 6개?7개?
내년엔 kbs에서도 엠씨 하나 합니다.
악플이 많든 과거 실수가 있든 그래도 비싼돈으로
계속 쓴다는건 앞으로도 쉽게 꺼질 불이 아니라는거죠

여러분들이 보는 생각보다 너무 성공한 연예인
있나요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.1 9:27 PM (211.234.xxx.226)

저는 김나영이요

• 2. ...
    '22.12.1 9:31 PM (221.151.xxx.109)

이서진
    너무 쉽게

• 3. 이서진
    '22.12.1 9:32 PM (121.182.xxx.161)

다모 때 반짝 뜨고
    외모나 연기력이나 스캔들이나 다 너무 아니어서
    금방 사라질 줄 알았는데
    어떻게 나영석이랑 연결돼서 ..
    그런데 예능에 나온 거 보니
    은근한 매력도 있고 ..뭐 그렇네요

은지원도 젝키 해체하고 잊혀진 아이돌로
    추억이나 하며 살 줄 알았는데 강호동이랑 연결돼서
    요즘은 뜸하지만 꽤 인기얻었죠.

• 4. ..
    '22.12.1 9:32 PM (112.147.xxx.3)

이정재..

• 5. ...
    '22.12.1 9:34 PM (220.94.xxx.8)

유재석 박명수 같은 세대라 예전 모습 기억하는데 그정도로 잘될줄 몰랐죠.결혼까지도..

• 6. .....
    '22.12.1 9:36 PM (14.50.xxx.31)

저는 장도연, 김나영이요
    운이 정말 좋구나 생각 들어요.
    솔직히 정우성도 그 연기력으로..
    솔직히 잘생겼다 그것도 잘 모르겠는데
    아직도 잘생김 대명사니 참......

• 7. ㅡㅡ
    '22.12.1 9:40 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

박명수
    유재석
    강호동

• 8.
    '22.12.1 9:42 PM (116.127.xxx.175)

와 정우성 우리나라 최고 미남같은데
    등장하자마자 탑스타 아니었나요?

• 9. ...
    '22.12.1 9:44 PM (1.235.xxx.28)

위에 정우성 평가는 너무 마이너한데요.
    우리나라 사람들 안목을 어떻게 보시고
    50넘으니 이제 조금 내려왔지 대한민국 연예계에서 30년 남자 배우 외모 탑에서 다투던 사람을..

• 10. ..
    '22.12.1 9:45 PM (58.143.xxx.49)

아이유

• 11. ㅡㅡ
    '22.12.1 9:49 PM (1.232.xxx.65)

정우성 잘생긴줄 모르겠다는건 개취고요.ㅎㅎ
    그 얼굴, 그 체격에 스타가 못되면 그게 더 이상한거죠.
    나오자마자 영화 주인공. 당시 탑으로 떠오른 고소영과.
    비록 그 영화는 망했지만요.

• 12. ...
    '22.12.1 9:50 PM (221.151.xxx.109)

아이유 인정
    노래를 그렇게 잘 하는지도 모르겠고
    3단 고음? 그런 식으로 ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:55 PM (211.36.xxx.114)

유재석 나오면 너무 유치하고 뭔가 민망함에(재능없는데 너무 열심히하니 안스럽달까)
    채널 돌렸었네요 ...
    어느날부터 사람이 세련되어지더니... 상상도 못하게 커버렸어요

• 14. ...
    '22.12.1 10:09 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

지석진이요

• 15. ..
    '22.12.1 10:17 PM (112.150.xxx.254)

저도 아이유

• 16. 미요이
    '22.12.1 10:20 PM (42.82.xxx.124)

정우성이 고소영과 나온 영화라면 비트??
    비트가 망했나요
    아닌데요.

• 17. 정형돈요
    '22.12.1 10:24 PM (124.51.xxx.60)

왜 떴는지 모르겠어요

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.1 10:25 PM (58.29.xxx.67) - 삭제된댓글

BTS 방탄소년단이요.

첫 데뷔한 날 인사하는 유명한 영상을 실시간으로 봤거든요.
    아기들이 눈화장 진하게 하고 힙합 액세서리 주렁주렁 달고 한 명은 선글라스 끼고 인사하는데
    제 눈엔 좀 촌스럽더라구요. 이름도 방탄소년단이 뭐야 하면서...

하루가 멀다하고 데뷔하는 아이돌들 틈에서 살아 남겠나
    저렇게 인원이 많으면 밥값도 많이 들 텐데 하면서 걱정했어요. ㅋㅋㅋ

지금은 제가 아미입니다.

• 19. ㄹㄹ
    '22.12.1 10:31 PM (175.113.xxx.129)

원빈 부인

서울의 달에서 너무 끼 없어 보임

• 20. ......
    '22.12.1 10:34 PM (118.220.xxx.147)

마돈나, 톰 크루즈
    몇년하다 자연스럽게 사라질줄 알았어요

• 21. ......이나영
    '22.12.1 10:39 PM (118.220.xxx.147)

서울의 달에 나와요?
    아닐텐데...
    더 후에 데뷔했어요

• 22. ...
    '22.12.1 10:42 PM (221.151.xxx.109)

이나영이 무슨 서울의 달 ㅋ

• 23.
    '22.12.1 10:48 PM (124.50.xxx.72)

박니래
    나혼산 처음 나올때 원룸에서 자동차 레이로 이사하는거
    장도연이 도왔나??
    발디딜틈없이 살림많을때요
    지금 정리정돈프로한다는게 아이러니함

• 24. 송중기요
    '22.12.1 10:49 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

연기가 똑같아요.

• 25. ..
    '22.12.1 11:40 PM (14.32.xxx.34)

저도 유재석이요

• 26. 카라멜
    '22.12.1 11:59 PM (125.176.xxx.46)

김민경 .. 개그맨 재능은 정말 없어요 ㅋㅋ

• 27. 구씨
    '22.12.2 12:13 AM (175.117.xxx.137)

손석구와
    응팔 정환이요

• 28. ...
    '22.12.2 1:09 AM (222.236.xxx.238)

전 하하요.
    무도 멤버 됐을때부터 깜놀이었는데 그 뒤로도 은근히 길게 가는게 참 희한해요???

• 29. lllll
    '22.12.2 1:53 AM (121.174.xxx.114)

아이유 저와 같은 생각하시는 분 많네요 그 정도 노래는 노래한다는 가수면 아무나 다 하는 정도이고 음색도 귀에 안 들어오고 뭐 특이한 것도 없고 뜬게 정말 신기합니다
    그리고 수지라는 이쁘네 어쩌네 하지만
    뭐 재능도 없고 그냥 멍청하게 백치미 그 자체.
    나오면 그냥 채널 돌려 버립니다

• 30. ..
    '22.12.2 3:02 AM (175.119.xxx.68)

원반 부부 한때는 탑 탑도 아니였던거 같지만 cf 로 먹고 사니 부럽죠
    왕양 프린터기 cf 하나로 이십년이상 탑인게 신기

• 31. 행복한새댁
    '22.12.2 7:11 AM (118.235.xxx.62)

아이유는 작사 작곡하잖아요? 표절 시비도 없는데.. 이십대가 작사 작곡 노래까지 다 하는, 심지어 양적으로 우등한 경우가 없지 않나요? 유재하나 김광석 시절 이후 누가 있나요? 래퍼나 자기가서 써서 자기가 부르죠.

• 32. 저는
    '22.12.2 7:27 AM (223.39.xxx.178)

임영웅이요. 제대로 된 히트곡 하나없이 연 수백억 버는 연예인 된게 너무 신기해요.

• 33. 아이유는
    '22.12.2 7:38 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

노래탑찍고 자기노래도 꽤 있어서 음원수익만 엄청난데 국내최초 여가수 잠실주경기장 콘서트 입성이력에
    연기까지 인정받고 일본유명감독영화에 칸까지 간게 크죠.
    중견배우들도 나의아저씨연기 다 인정 놀랍다고 칭찬
    한쪽에서도 확실히 인정받기힘든데 두쪽다 쌍끌하니 능력도 능력인데 매년 쉼도없이 앨범활동에 연기까지 작은몸에 그걸 다 해내는 체력이 더 놀라움
    곧 박서준하고 개봉영화도 있고 모셔갈려는 굵직한 시나리오들 쌓여있을듯. 연기우선일지 음악우선일지는 오직본인의 선택.
    자신도 늘 말하듯 앞으로가 더 놀랍고 재밌을거같은 사람임

• 34. 아이유
    '22.12.2 7:42 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

노래탑찍고 자기노래도 꽤 있어서 음원수익만 엄청난데 국내최초 여가수 잠실주경기장 콘서트 입성이력에
    연기까지 잘해서 일본유명감독영화로 칸까지 간게 크죠.
    중견배우들도 나의아저씨연기 다 인정하고. 한쪽에서도 확실히 인정받기힘든데 두쪽다 쌍끌하니 능력도 능력인데 매년 쉼도없이 앨범활동에 연기까지 다 해내는 체력이 더 놀라움
    곧 박서준하고 개봉영화도 있고 모셔갈려는 굵직한 시나리오들 쌓여있을듯. 연기우선일지 음악우선일지는 자기선택이겠죠.
    자신도 늘 말하듯 앞으로가 더 놀랍고 재밌을거같은 사람임

• 35. 아이유는
    '22.12.2 7:47 AM (222.239.xxx.66)

연기까지 잘해서 일본유명감독영화로 칸까지 간게 크죠.
    중견배우들도 나의아저씨연기 다 인정하고. 한쪽에서도 확실히 인정받기힘든데 두쪽다 쌍끌하니 능력도 능력인데 매년 쉼도없이 앨범활동에 연기까지 다 해내는 체력이 더 놀라움
    곧 박서준하고 개봉영화도 있고 모셔갈려는 굵직한 시나리오들 쌓여있을듯. 자신도 늘 말하듯 앞으로가 더 놀랍고 재밌을거같은 사람임

• 36. 아이유는
    '22.12.2 7:58 AM (125.134.xxx.134)

히트곡 히트 드라마들이 버티고 있죠. 임영웅이야 인기투표로 스타된 사람이고 이서진은 사극 가족드라마 찍을때부터 중견배우들 감독들한테 정치력 좋다고 입소문이 많던 사람이라 노친네들한테 찍히면 사극 꽃보다 할배 그런거 못하죠.
    그것도 실력이죠. 예능보니 나피디가 왜 좋아하는지 답이 나오더라구요. 피디가 신경쓰고 걱정할게 하나도 없어요.

• 37. 이정재 정우성
    '22.12.2 8:30 AM (125.134.xxx.134)

원빈은 처음 봤을때부터 눈에 화끈하게 들어오더군요. 스타성도 실력이죠. 유재석 박나래를 보면 사람인생은 초년운 20대시절 모습이 다가 아니죠

제가 나혼자산다 팬인데 만약 이국주가 안나갔다면 2016년도 전현무가 짐을 싸고 나가서 폐지 되었더라면 박나래의 위치는 지금같지 않았죠

사내연애 깨지고
    감독이랑 제작사가 좀 더 있으라고 정해놓은 시간이 있었는데 전씨가 약속을 깨고 나가는 바람에

메인엠씨가 갑자기 공석
    사십넘은 남자가 애도 아니고 책임감없이 ㅡㅡ
    미리 나가겠다 통보하고 제대로 된 절차로 나갔다면 다른 남자엠씨를 구했겠죠.
    나래입장에서는 자다가 엄청난 떡이 떨어진거
    어떤 방송국이든 그 방송국에서 제일 미는 예능
    메인이나 대장이 여자가 있는 경우는 없죠
    어쨋든 2년 3개월동안 그 프로 대장이였죠 ㅎ
    그러면서 출연료 더 오르고 대상도 받고
    지금이야 2롤로 강등되었지만.
    무혐의로 해결이 되었지만 하차한 프로그램없고
    대부분 시청률 기본은 하고 내년에 kbs예능도 잘 터짐 더 탄탄함. 미래진행형

유재석은 무한도전 해피투게더 자기이름걸고
    투자받고 시작한 예능 성적이 엄청나죠
    하지만 이십대시절에는 그도 참 암울했죠
    하하 정형돈 이야기가 나오니 노홍철은 운은
    좋았으나 아쉬운 경우죠. 엠비씨가 엄청 키울려고 했다는데 나혼자산다도 노홍철때문에 정규편성된게 오늘날까지 왔죠. 음주운전만 아니였어도

• 38.
    '22.12.2 8:44 AM (173.180.xxx.23) - 삭제된댓글

아이유.

• 39. 마음결
    '22.12.2 8:50 AM (210.221.xxx.43)

공효진 이정현 이정재 서현 유리 수영 윤아등 아이돌 배우들

• 40. @@
    '22.12.2 9:53 AM (14.56.xxx.81)

조정석 송중기 박서준

• 41. ...
    '22.12.2 10:50 AM (221.151.xxx.109)

왕양이라 함은 전지현인데, 전지현 아니면 할 수 없는 역할들이 있잖아요

엽기적인 그녀
    암살
    별그대

이런건 대체 불가예요
    전신샷도 이쁘고

• 42. 에휴
    '22.12.2 12:23 PM (1.232.xxx.65)

정우성이 고소영과 나온 영화라면 비트??
    비트가 망했나요
    아닌데요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    구미호!