82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선은 그 예쁜얼굴이 어쩌다 역변했나요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 22,732
십 오년 전인가
구혜선 화장품 광고모델로 나온 커다란 사진 보고서
저게 사람인가 인형인가 헷갈릴 정도로
완벽하게 예쁜얼굴이라 생각해서
길 가던 발걸음 멈추고 한참을 바라보던 생각이 나는데요.
아무리 세월이 맞았다고하지만
그 예쁜 얼굴을 왜 추스리지 못하고있나요

https://isplus.com/2022/12/01/enter/entertainment/20221201095958489.html

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.1 1:10 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 10년전 드라마 촬영할때 장소 대여해준곳에서 바로 눈앞에서 봤는데 살아있는 인형이었어요
    너무 놀라서 한참을 넋놓고봤어요

• 2. 999
    '22.12.1 1:11 PM (14.46.xxx.144)

기사내용중
    구혜선이 A 씨에게 안재현의 외도에 대한 목격담을 들었다고 한 진술은 사실무근으로 확인했다고...

에효....

• 3. dd
    '22.12.1 1:12 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

본인이 직접 화장하나봐요
    항상 입술색이 진하고 지나치게 진한
    메이크업을 고집하네요 자연스럽게
    화장하면 더 잘 어울릴텐데
    주관이 너무 강한가봐요

• 4. .....
    '22.12.1 1:13 PM (221.157.xxx.127)

구혜선 자기자신에 집중하고 자기인생을 살았음 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.1 1:14 PM (222.100.xxx.212)

지금도 예쁜데 화장을 너무 못하는거같아요 (본인이 하는듯?)옷도 그렇고 전체적인 스타일링이 많이 아쉬워요 그리고 나이탓도 있겠죠 지금 마흔 넘지 않았나요?

• 6. 본인은
    '22.12.1 1:14 PM (211.252.xxx.103)

예술적 재능이 뛰어나다고 착각하고 있으나 전형적인 나르시스트같아요.
    화장이나 코디만 봐도 자기 주관이 매우 확고하고 그걸 절대 고치지 않으려는 게 보이고요.
    근데 문제는 그 감각이 너무 뒤쳐진듯한 느낌이라는 거. 촌스러워요.

• 7.
    '22.12.1 1:14 PM (211.114.xxx.77)

읔. 이게 뭐래요. 얼굴이... 어쩔...

• 8. ....
    '22.12.1 1:15 PM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

안재현도 그렇게 첫눈에 반했죠 눈을 한번도 안뗐다고 그랬죠
    얼굴만 보다 망한 대표적인 사례

• 9. ....
    '22.12.1 1:16 PM (210.220.xxx.161)

안재현도 그렇게 첫눈에 반했죠 눈을 한번도 안뗐다고
    얼굴만 보다 망한 대표적인 사례

• 10. ....
    '22.12.1 1:16 PM (211.221.xxx.167)

화장이 상해서 그렇지 이쁘기만 하네요.

• 11. ..
    '22.12.1 1:20 PM (112.159.xxx.182)

너무 자기고집대로만 쭈욱 꾸미는거 같아요

• 12. ..
    '22.12.1 1:20 PM (218.50.xxx.219)

기자가 안티.
    최근 사진 보면 저렇지않아요.
    인스타만 가봐도 알죠.

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:21 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 딱 봐도 줄리랑 비슷한데, 나르시스트에요.
    단순한 허언증 그런게 아니라 뭘 해도 억지로 이슈 만들어서도 자기가 관심받아야하고 억지써서 괴롭히며 재미있어하고.

얼굴 예뻐서 인생이 안풀린 경운데, 어릴때 자기 이쁠때 얼굴땜에 너무 쉽게 모든게 풀리고 남자들이 자기말 잘 듣고 그러니까 나이들어서까지 그럴줄 알고 엉망으로 살고 자기관리는 못하고 자기능력은 과신하고 남들은 자기 돋보이게 하는 도구라는 어릴때 생각에서 못벗어나니 나이들면서 운이 다 떠난 케이스.

• 14. 심뽀가
    '22.12.1 1:21 PM (211.36.xxx.200)

보통이 아니네요~~~전형적인 자기애와 나르시스트 최고봉

• 15. .....
    '22.12.1 1:21 PM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

기자들 아침에 이재용 사진 우스꽝스럽게 걷는 모습으로 기사쓰더니
    기자들 참 악의적이에요. 수준낮은 인성

• 16. ㅇㄹㅇㅇ
    '22.12.1 1:21 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

인스타 사진이 진짜고 기자가 안타인게 아니라 인스타 사진은 본인이 다 보정해 올린거라 이뻐보이는거레요; 그걸 믿다니
    ㅋㅌ

• 17. .......
    '22.12.1 1:22 PM (210.223.xxx.65)

인스타가 더 가짜이지요.
    현재 저 사진은 물론 나보다는 낫지만

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:23 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

일반 회사 직장 동료들도 인스타 보면 못알아본다자나요 ㅋㅋㅋ 보정 사진들만 올려서. 무슨 연예인 기사 사진이랑 인스타 사진을 비교해서 인스타가 진짜래 ㅋㅋㅋ 할머니신가…

• 19. ...
    '22.12.1 1:29 PM (203.255.xxx.41)

예쁘고 뭐고간에
    안재현이 불쌍 ㅜ

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:30 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

아무리 예쁜 여자 연예인도 30중반만 넘으면 외모는 다 무너지기땜에 돈을 퍼부어야 카메라에서 봐줄만 한데… 잘나가야 돈도 들어오고 협찬도 들어오고 카메라 마사지 받고 줄기세포 맞고 계속 자기관리 운동 빡세게 하고 음식 엄청 챙겨먹고 피부과 다니거 유지가 되죠….
    구혜선 연기도 꽃보다남자 처럼 히트 당연히 할 작품에서도 너무 비호감에 너무 연기도 안되는데다 허언증 등 이미지 관리 못해서 공중파는 캐스팅 전혀 안되서 이상한 뱀파이어 드라마인가 시펑률 망한 이상한거 찍다 안재현 만나 결혼한거고요 그래서 그나마 기사에도 꾸준히 나오고 그런거죠.
    저 나이에 자기는 운동도 하나도 안한다고 하는거 보면… 인간관계 관리 자기 직업인 연기에 대한 노력 자기관리 등 노력이 하나도 없어요. 자기 본업이 안풀리니까 이삳한 천재 컨셉 잡으면서 이것저것 아마츄어 수준으로 깨작대기만 하고… 센스도 없고. 노력을 안하고 너무 어릴때 외모만 믿고 오만하고 허영심은 많은데 노력을 안하니 외모가 무너지죠… 에효

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:31 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

아무리 예쁜 여자 연예인도 30중반만 넘으면 외모는 다 무너지기땜에 돈을 퍼부어야 카메라에서 봐줄만 한데… 잘나가야 돈도 들어오고 협찬도 들어오고 카메라 마사지 받고 줄기세포 맞고 계속 자기관리 운동 빡세게 하고 음식 엄청 챙겨먹고 피부과 다니거 유지가 되죠….
    구혜선 연기도 꽃보다남자 처럼 히트 당연히 할 작품에서도 너무 비호감에 너무 연기도 안되는데다 허언증 등 이미지 관리 못해서 공중파는 캐스팅 전혀 안되서 이상한 뱀파이어 드라마인가 시펑률 망한 이상한거 찍다 안재현 만나 결혼한거고요 그래서 그나마 기사에도 꾸준히 나오고 그런거죠.
    저 나이에 자기는 운동도 하나도 안한다고 하는거 보면… 인간관계 관리 자기 직업인 연기에 대한 노력 자기관리 등 노력이 하나도 없어요. 자기 본업이 안풀리니까 이삳한 천재 컨셉 잡으면서 이것저것 아마츄어 수준으로 깨작대기만 하고… 센스도 없고. 노력을 안하고 너무 어릴때 외모만 믿고 오만하고 허영심은 많은데 노력을 안하니 외모가 무너지죠… 에효. 어린 남자애 가스라이팅 해서 부려먹으려고 하다 맘대로 안되니까 깽판치고 기사 나니까 신나서 내가 죽여줘야지 난리친건데… 진짜 너무너무 별로에요 저런 사람.

• 22. ..
    '22.12.1 1:32 PM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

머리 김단발로 자르고 메이크업 립색상 옅게 하고 스타일리스트 쓰자 혜선아

• 23. ...
    '22.12.1 1:33 PM (211.234.xxx.34)

그래도 구혜선 매력 있어요.
    명품만 밝히는 속물 연예인보단 백번 나아요.
    영화 복숭아 나무도 나름 생각할 거리 있고
    노래 갈색머리도 듣기 괜찮았어요.
    누구나 다 야무지게 시선 관리하고 살지 못할 수도 있죠.
    이혼과정상의 단순 솔직함에 놀랐어요.
    누구나 어리석은 면은 있을테고
    그래도 꾸준히 자기 세계 추구하는 게 어딘가요.
    일단 자기만의 방에 앉아서 꾸준히 결과물을 내놓는 것만으로도
    박수를 보냅니다.
    너무 욕하지 말고 그 사람의 좋은 면을 봐주려구요.

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:35 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

저거 스타일리스트 쓴거고 메이컵 받은거에요…

본인이 머리 자르면 아줌마처럼 보일까봐 안자르는걸꺼고 얼굴이 너무 커져서 못자르는거에요 얼굴 가릴려고 엄청 하던데요 살찐 후부터.

옷은 이미지가 너무 비호감되서 협찬이 잘 안될꺼에요.

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.1 1:36 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

진짜 구혜선 데뷔 초부터 얼마나 거짓말만 엄청 하고 하는것마다 다 말아먹었는지 모르시나봐요… 좋게 봐줄 사람이 따로 있죠… 아효 답답해 줄리 옹호하는 사람들 보는거 같아요 ㅋㅋ 사람 보는 눈들은 그렇게 없어가지고. 그러니 속고 살지

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.1 1:38 PM (211.169.xxx.162)

그냥 딱 봐도 줄리랑 비슷한데, 나르시스트에요.
    단순한 허언증 그런게 아니라 뭘 해도 억지로 이슈 만들어서도 자기가 관심받아야하고 억지써서 괴롭히며 재미있어하고. 2222

• 27. .......
    '22.12.1 1:40 PM (210.223.xxx.65)

118.34s님 저 정말 모르는 상태에서 외모만 갖고 글 썼어요.
    안재현과 구설이 있다는 정도만 알았어요. 내막은 모릅니다.

• 28. ..ㄱ
    '22.12.1 1:46 PM (106.101.xxx.138)

구씨 거짓말이 또 밝혀졌네요 안재현 불쌍

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.1 1:52 PM (222.98.xxx.185)

정신병있는듯 진심 미친년같아요

• 30. 정신상태
    '22.12.1 1:56 PM (116.34.xxx.234)

를 반영.
    상담 좀 받았으면 좋겠어요.
    절대 안 받겠지만

• 31. 짜증
    '22.12.1 1:57 PM (218.238.xxx.14)

저거 서현진이 썼다고 구라친거잖아요.

이런 거짓말을 태연히 공개적으로 한건데, 정신이상 아닌가요?

서현진은 참지말고 손절했기를 ..

• 32.
    '22.12.1 2:00 PM (112.148.xxx.25)

자아도취 최고봉

• 33. ?잉
    '22.12.1 2:04 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

머리가이상한데요.
    얼굴은 괜찮

• 34. 살쪄서 그렇지
    '22.12.1 2:16 PM (211.36.xxx.82)

지금도 예뻐요

• 35. less
    '22.12.1 3:05 PM (182.217.xxx.206)

얼굴은 이쁜데 성격이 진짜 이상함.
    어떤남자도 못 버티지 않을까요..

• 36. 쯧쯧
    '22.12.1 9:03 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 스타일링이 너무 촌스러워서.. 근데 또 똥고집은 있어서 절대 바꿀 생각도 안 하고...
    제발 써클렌즈 좀 빼고 정샘물 같은 분이 한번만 정상적인 메이크업 좀 해줬으면 좋겠네요.

• 37. 거울
    '22.12.1 9:12 PM (211.234.xxx.168)

없는 사람들 ㅋㅋ

• 38. ..
    '22.12.1 9:26 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

이것저것 열심히 하지만 잘 하지는 못하는
    부지런한 나르시시스트 같아요

• 39. ...
    '22.12.1 9:29 PM (124.57.xxx.214)

나이든 티가 나는거죠. 연예인들도 다 나이든 티나요.

• 40. ...
    '22.12.1 9:46 PM (122.34.xxx.79)

저 얼굴이 어떻다는건지.,.,모르겠당

• 41.
    '22.12.1 9:47 PM (91.74.xxx.3)

이쁘긴 엄청 이쁘네요.
    저 입술색이
    잘 어울리는 피부와 이목구비에요.
    눈도 코도 다 이뻐요.
    단지 우리가 기억하는 그 나이의 구혜선은 아닌것 뿐이죠.
    성격과 인성과는 별개로 외모로는 깔 수 없네요.
    살이 좀 쪄서 더 그렇게 보일 뿐.

• 42. ...
    '22.12.1 10:11 PM (61.85.xxx.38)

제목보고 얼굴 얘기인줄 알았더니ㅠ
    이진호 가세연 이런건 링크 안걸면 좋겠어요. 맨날 연예인 물고 뜯고

• 43. 상큼함이
    '22.12.1 10:44 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

사라졌을 뿐 괜찮은데
    빵빵이마 빵빵볼 똑같을 필요 있나요?

• 44. ...
    '22.12.1 11:32 PM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

그리 놀랄정도로 역변한 건 아닌데요
    메컵이 좀 별로다 정도..
    그리고 나이먹는데 얼굴이 계속 그대론가요
    다 늙어요 이게 신기한 게 아니라구요

• 45. 왜그래
    '22.12.1 11:59 PM (58.234.xxx.21)

안예쁘다기 보다
    헤어메이컵이 좀 이상하네요

• 46. .ㅡㅡ
    '22.12.2 12:15 AM (183.105.xxx.185)

전보다 살이 쪘죠. 그리고 유난히 하얀 피부인데 딴딴함 없는 피부의 사람들이 30 대 초중반 보면 얼굴이 좀 우글우글 하다 해야 하나 .. 빡세게 관리하지 않으면 대체로 훨씬 주름이 많고 흐르는 느낌이 나더군요. 반면에 좀 보통색의 칙칙한 ? 타입들은 희한하게 50 이 되도 30 살과 거진 차이가 없는 사람들이 많아요.

• 47. ..
    '22.12.2 1:19 AM (112.167.xxx.66)

이 세상에 젤 쓸데없는게 연예인 걱정이죠.
    구혜선은... 음.. 많이 힘들었나봐요.
    살이 쪘네요.
    어서 트레이너 구해서 운동하면서 살 빼고
    쳐진 살 올리고 하면 다시 금방 리즈시절로 돌아와요.

• 48. ..
    '22.12.2 1:27 AM (175.119.xxx.68)

역변은 아니고 살이 찐거죠

• 49. 허언증 정신병
    '22.12.2 2:33 AM (217.149.xxx.190)

심각한 정신병인데
    빨리 치료를 받아야죠.

• 50.
    '22.12.2 4:39 AM (61.80.xxx.232)

살이 쪘네요

• 51. ㅇㅇ
    '22.12.2 7:19 AM (139.28.xxx.138) - 삭제된댓글

얼굴은 여전히 예쁨.
    조용히 이혼 했으면
    신혼시절 구님이라고 떠받들여지던 좋은 이미지를 좀 지킬 수도 있었을 텐데.
    이진호 기자 영상 보니
    안재현이 이젠 정말 엮이고 싶지 않아서 무슨 말을 하든 일절 대응 안했(안한)다고 하더군요...

• 52. 가세연
    '22.12.2 8:58 AM (210.117.xxx.5)

이진호는 걸러야지
    이승기가 이문에 밝은 약은 스타일이라더니
    세상 십수년을 마이너스가수라니 그런줄알고 아마 사기꾼집 사귀는것도 그집에서 승기야 아니야 한마디에 그렇구나 하는 호구드만.

• 53. dd
    '22.12.2 9:10 AM (211.206.xxx.238)

사진이 그래서 그렇지
    실제로 보면 그 미모 어디 안갈꺼예요

• 54. ㅇㅇ
    '22.12.2 9:37 AM (211.203.xxx.74)

살쪄서 그렇지 이뻐요

• 55. ...
    '22.12.2 9:56 AM (172.226.xxx.44)

생긴 것보다
    마음 다스리는 게 더 중요해 보임.
    그래도 일반인 옆에 있음 엄청 예쁠 걸요.

• 56. ...
    '22.12.2 10:47 AM (110.70.xxx.193)

전 구혜선 안예쁘던데.
    (제 눈에 그렇단 말입니다)
    넙대대한 느낌과 그놈의 써클랜즈

• 57. ..............
    '22.12.2 11:07 AM (112.160.xxx.104)

살쪄서 그렇지 이목구비 이쁜건 어디 안가네요

입금돼서 살빼고 관리하면 또 돌아가죠

• 58. 인성이
    '22.12.2 11:54 AM (207.180.xxx.2)

얼굴에 드러날 나이죠.
    거짓말로 너무 쉽게 남의 인생 난도질하면서 불쌍한 척
    당한 사람들한테 사과한 번 없이
    안면에 철판깔고

• 59. ㅇㅇㅇ
    '22.12.2 12:14 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

너무 알려진 성격이 많아 그런가
    이쁜줄 모르겠어요

• 60. 앞으로는
    '22.12.11 10:21 AM (223.38.xxx.116)

수준 맞고 인성 좋은 사람들과 인연 맺고
    예전의 모습보다 더 나아지길

https://v.daum.net/v/20200109160934265

https://m.youtube.com/watch?v=dynN35vb-fc

https://m.youtube.com/watch?v=Aso-iiThe3c

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0004448258

https://m.youtube.com/watch?v=ccNfzpT86ws