82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코오롱 임직원 할인이 50%래요

코오롱 조회수 : 9,373
많이 추우시죠
코오롱 몰에서 사용가능한 반값쿠폰 을
임직원한테만 준데요
근데 그 쿠폰을 또 판데요
아 안타티카로 눌려보고 싶다
사 말어 같이  고민해요 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.1 12:36 PM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

옆직원 남편이 그 회사 다녀서
    재작년인가 한벌 사입었네요

• 2. ...
    '22.12.1 12:37 PM (211.234.xxx.221)

임직원한테 뭘 주든 그게 뭔 상관인가요? 옷파니 옷싸게 살수있게하는건데요~ 삼성, 엘지 다 자사제품 할인있어요. 그리고 의류업체들도 다 할인 있고 그게 복지임
    그걸가지고 직원이 뭘하든 상관안함 그러니 열폭 그만.

• 3. 안탄티카
    '22.12.1 12:37 PM (175.208.xxx.69) - 삭제된댓글

초기에 나올 때 사서 돈 아깝다는

생각 안해본 것 같아요

• 4.
    '22.12.1 12:41 PM (14.50.xxx.77)

사요. 쿠폰 남는거 없나요?

• 5. 20 년 전과
    '22.12.1 12:44 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

같네요.

그때 산 오리털 이불 아직도 있음

• 6. ---
    '22.12.1 12:44 PM (210.105.xxx.253)

전 고민 안할래요.
    패딩이 필요하고, 안타티카 50프로 쿠폰이 있으면 무조건 사는거죠.
    구하기 힘든 할인율이니 전 2개 살래요 ㅋㅋ

기본형 검은색 1개랑 아이보리색 1개
    또는 패딩 하나랑 경량 하나.

당장 쿠폰 먹이고 사세요!!

• 7.
    '22.12.1 12:46 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

무조건 사죠.
    안타티카 프리미어 롱? 그거 130이던데 50프로면 고민없이 살래요.

• 8. 할인쿠폰은
    '22.12.1 12:50 PM (211.109.xxx.118)

얼마에 파는데요?

• 9. 대요대요
    '22.12.1 12:50 PM (175.122.xxx.249)

준대요
    판대요
    그렇다고요.

• 10.
    '22.12.1 12:56 PM (210.217.xxx.103)

안타티카는 안 샀고 다른 거 꽉 채워 샀어요

• 11. 예전에는
    '22.12.1 12:58 PM (175.208.xxx.69)

샀지만 앞으론 털이란 털은 안 사려구요.
    털뽑을 때 거위고 그 조용한 토끼가 사람처럼
    연신
    비명 질러대는거 보고
    결심했어요.ㅜㅜ

• 12. 굳이
    '22.12.1 1:08 PM (121.136.xxx.42)

그래서 전 정가주고 못 사요ㅠ

• 13. 부럽네요
    '22.12.1 1:12 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

코오롱 등산화 꼭 사고싶은게있는데

• 14. ...
    '22.12.1 1:51 PM (118.235.xxx.168)

헐... 그런 게 있다니...
    저 어제 10% 할인받아 남편 안타티카 스탠다드 샀어요.

50% 할인된다면 당장 사셔야죠!!
    50% 할인 가능하면 안타티카 롱패딩도 사고 싶네요.

할인쿠폰은 어디서 살 수 있나요?

• 15. 임직원
    '22.12.1 2:08 PM (49.236.xxx.146)

저는 안해봤지만
    그거 양도하려면 아이디 비번 다 공개해야할테고

직영점50프로 쿠폰2장 11월31까지 끝났어요
    단발적으로 딱 열흘했어요

혹여 되더라도 직영점에서 임직원핸드폰 인증번호
    받아야해서 이래저래 팔긴 쉽진않을것같아요

주변 가족들이 혜택많이 봅니다
    정작 임직원들은 옷 척척 못사입네요ㅜㅜ

• 16. 숨겨진세상
    '22.12.1 3:34 PM (124.54.xxx.58)

쿠치다운도 쓸만하고 안타티카는 또 진짜 따뜻하고 정말 ....저라면 당장 삽니다

• 17. ..
    '22.12.1 4:20 PM (218.155.xxx.56)

50프로 두 장 나와요. 전 작년에 쿠폰 한 장 받아서 안타티카 샀어요.
    할인하니 싸긴싸더라구요.

• 18. ::
    '22.12.2 10:30 AM (1.227.xxx.59)

저도 털종류는 이제 않사려고요. 솜이나 다른 충전재로 사입으려고요.