82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국이 빌보드 세부 1위했데요.

월드컵 곡 사상 처음있는 일이라고 ㅋ 세부차트예요

https://youtu.be/jEdfjuG0Fx4
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '22.12.1 9:41 AM (218.238.xxx.14)

대단합니다 ㅎㅎㅎ

• 2. 세상에
    '22.12.1 9:42 AM (14.46.xxx.144)

ㅊㅋㅊㅋ 와우!!!!~!

• 3. ....
    '22.12.1 9:45 AM (211.108.xxx.114)

찾아봤는데 핫백엔 없는데 다른 차트 말씀하시는건가요?

• 4. 빌보드
    '22.12.1 9:46 AM (223.38.xxx.168)

메인 차트 아니에요. 좀 정확히 쓰세요 ㅋㅋ

• 5. 아이고
    '22.12.1 9:47 AM (211.46.xxx.113)

요즘 정국에 빠져서 사는 1인입니다
    BTS 전혀 관심없었는데 이게 웬일인지....
    정국 축하해~~!!

• 6. ...
    '22.12.1 9:47 AM (211.187.xxx.16)

디지털 송 세일스 차트네요. 어쨌든 축하해요~

• 7. ...
    '22.12.1 9:50 AM (211.36.xxx.194)

디지털 송 차트는 다른 한국 가수들도 자주 1위 하는 차트

• 8. ...
    '22.12.1 9:54 AM (125.177.xxx.182)

뭔 차트던 1위한 울 정국~

• 9. 아 진짜
    '22.12.1 10:21 AM (118.235.xxx.134)

이 정도 일위는 개나소나 일위하는 차트인데 82에서 이런거 가지고 호들갑 떠는거 처음보네요 유난 유난 아줌마 팬들 쪽팔려 진짜 정작 월드컵송이 핫백에도 못든게 황당한데 이런 듣보차트 ㅊㅋㅊㅋ라니 이건 그냥 웬만한 케팝 아이돌 다 들어요

• 10.
    '22.12.1 10:32 AM (118.235.xxx.230)

118.235 개나소나? 자긴 사람이라 못하나? 말하는거라곤

• 11. 원글님
    '22.12.1 10:37 AM (118.235.xxx.146)

자유게시판에서 이런글 올려봤자 좋은소리 못들어요 개나소나 처음 들어요? 별걸 다 시비거시네

• 12.
    '22.12.1 10:41 AM (220.94.xxx.134)

118.235 개나소나 다받는데 뉴스랑 피파는 왜저런데?

• 13.
    '22.12.1 10:46 AM (118.235.xxx.146)

월드컵송이 빌보드 메인 차트인 핫백에 못오른것도 처음이라네요

• 14. ...
    '22.12.1 10:56 AM (112.154.xxx.179)

기사 가져왔어요
    https://n.news.naver.com/entertain/article/214/0001238706

• 15. ...
    '22.12.1 10:58 AM (112.154.xxx.179) - 삭제된댓글

분명 대단한 일이긴 합니다
    축하할건 축하하자구요^^

• 16. ...
    '22.12.1 11:03 AM (112.154.xxx.179)

분명 대단한 일이긴 합니다
    축하할건 축하하자구요^^
    한국 솔로 남자가수가 이정도 성과낸건 싸이이후 처음이니까요
    게다가 빌보드 성적(이렇게 된건 정국이 팬들은 다 아는 내용이지만요, 더 잘나올수 있었거든요)보다도 무대와 여파가 대단했구요
    정말 자랑스러워요~~

• 17. ...
    '22.12.1 11:42 AM (125.177.xxx.182)

저 위는 일본인인가?
    대한민국 남자 아이돌이 뭐든 1위하면 잘했네 하면 될껄...
    어조가 어제 봤던 일본인 스럽네

• 18. ...
    '22.12.1 12:13 PM (223.62.xxx.40)

일본인 맞을걸요.
    맨날 왜구 올려치고 한국 비하글 올리는 본토 쪽발이 두명 있잖아요.
    정국이 1위한거 부러워 미치겠지?
    왜구야 니네 나란 그런 가수 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저 왜놈(년)이
    '22.12.1 12:21 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

정국이 일본가수가 아니어서
    속상했나봅니다

• 20. 쓸개코
    '22.12.1 12:35 PM (121.163.xxx.229)

원글님이나 댓글님들이 무슨 호들갑을 떨었다고요..

• 21. 유치
    '22.12.1 12:58 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

아니 한구카수가 1위했다는데
    좄은일이잖아요
    축하해주면 큰일나나요??
    다른나라 사럄들인가 왜이리 꼬였나요??
    희한하네요

• 22. ??
    '22.12.1 1:01 PM (118.235.xxx.213)

한국가수가 1위했다는데
    뭔 개나소나 찾고있어요??
    유치 하네요
    축하해주면 큰일나나요?
    그것도 월드컵송인데