82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 폭행사거뉴스인데 넘 충격이에요

오피 조회수 : 5,800
https://n.news.naver.com/article/437/0000323404?sid=102

어제 이뉴스보고넘 놀랬어요
전과자가 몰래 핸드폰보고 걸어가는 여자따라가다가
태권도발차기로 오피스텔1층에서 기절시키고
Cctv없는곳으로 데려가요
범죄현장이 오피스텔1층이에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.1 8:23 AM (106.102.xxx.10)

미친새끼
    영원히 격리 시켜라

• 2. 꼴랑
    '22.12.1 8:24 AM (58.126.xxx.131)

12년 선고. 성진국 수준.

• 3.
    '22.12.1 8:38 AM (58.120.xxx.107)

[가해자 : 그거(성범죄)는 정말 말도 안 되는 말인 거 같습니다. 피나는 걸 보고 술이 어느 정도 깼는데, 거기서 제가 그러면 진짜 XXX이지 않겠습니까.]

개소름이네요. 완전 계획 범죄에 거짓말도 밥 먹듯이 하내요.
    폭행도 CC TV앞에서 해 놓고 굳이 CC TV없는 곳으로 가서 8분동안 깨웠다?
    연습 많이 했나봐요. 지나가던 개가 웃을 일이네요.

성폭행 의도가 없었다면 살인 미수지요.
    아님 여자 때리면서 흥분하는 미친 놈이거나 또는 때려서 끌고 갔는데 기시가가 부실해서 안 섰을수도 있겠네요,
    ㅁㅊㄴ

• 4.
    '22.12.1 8:49 AM (1.237.xxx.156)

넘 무서워요
    사냥목표가 된 이상 핸드폰 보면서 걷지않았다한들
    벗어날수있었을까요?ㅠㅠ

• 5.
    '22.12.1 8:51 AM (1.237.xxx.156)

술먹고 하는 범죄는 기억나건 안나건
    가가가가가중!!!!처벌해야된다고 봅니다.
    왜 술먹고 기억안난다하면 처벌이 가벼워지나요?
    그러니 더 가중처벌해야죠

• 6. ....
    '22.12.1 8:59 AM (211.58.xxx.5)

저게 12년이라구요??
    와..진짜 살의를 느끼네요 개새끼

• 7. ..
    '22.12.1 8:59 AM (223.62.xxx.29)

범인이 전과4범
    왜 가중처벌이 있겠어요
    전과 2범 3범부터는 2배3배씩 가중처벌해야해요
    전과4범이 돌아다니게두니 저렇게 잔혹한 범죄를 저지르죠

• 8. 미쳤다
    '22.12.1 9:06 AM (123.248.xxx.193)

진짜 미쳤네요. cctv가 있는데도 저랬는데 ㅠㅠ

• 9. 범죄시간이
    '22.12.1 9:09 AM (122.37.xxx.93)

새벽5시에요
    발차기해서 쓰러트리고 발로 머리만 가격해요
    항상 주변살피면서 걸으세요

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:13 AM (61.80.xxx.232)

어휴 미친넘 소름끼치네 평생 감빵에서 못나오게해주세요

• 11. 그미친새키가ㅉ
    '22.12.1 9:17 AM (112.167.xxx.92)

또 체력은 남달라 건장하더구만 그건강한 몸으로 할일이 그렇게 없답디까ㅉ 얼마나 할지랄이 없으면 퇴근하는 여자를 쫓아가 그것도 발차기를 해가지고 여자 머리를 가격하잖아요 발차기 하는게 예사스럽질 않아 태권도나 킥복싱을 배운거 같은데

인간은 고사하고 악마더구만ㅉ 저런 새키도 저걸 낳은 애미애비가 있고 형제들이 있을거 아님 더구나 형 살고 나오면 결혼도 할거 아니에요 저새키는 진심 사형해야되요

사형이 부활이 되야해요 인간이 아닌 저 악마새키를 우리사회에 내어 놓아봐야 또 범법을 저지르잖음ㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:25 AM (182.216.xxx.211)

지난주인가 용감한 형사들에서 남자가 부인과 내연녀
    두 명이나 죽였는데도
    15년 받고 지금은 출소 상태…ㅎㄷㄷ
    법이 대단히 잘못됐어요.

• 13. ........
    '22.12.1 9:55 AM (58.79.xxx.235)

기절 시키고 어떻게 해보려고 했는데 술 취한 상태라 힘 조절에 실패했고
    여자 몸 상태가 심각하니 지레 겁먹고 도망간거 같네요.
    개쓰레기놈 저런 놈들은 평생 격리되어야 합니다.

• 14. 병다리
    '22.12.1 10:06 AM (222.238.xxx.76)

우리나라 국회의원들 뭐하나거죠?인구의 반인 여자들이 이렇게 불안해하며 치안부재를 겪는데 왜 법 제정안하나요?

• 15. 길바닥에
    '22.12.1 10:17 AM (175.208.xxx.69)

출소한 전과자들 성범죄자들 예비전과자들 다 돌아다닌
    다고 봐야 겠어요. 저렇게 대낮에 무식한 놈 처음보네요.
    돌도끼 들고 맘에 들면 잡아가는 원시시대로 회귀한 듯
    엘리베이터에서 여고생도 있었고 범죄카페에서 유행템인가?

• 16. ...
    '22.12.1 12:09 PM (149.167.xxx.43)

저런 놈은 똑같이 당해봐야 한다. 지보다 덩치 크고 체력 좋은 놈한테 뒤에서 돌려차기로 받고 머리 짓이겨지고...개쌍노무 ㅅ ㄲ. 무기징역 받아야됨.

• 17.
    '22.12.1 1:12 PM (118.235.xxx.213)

정작 교도소 들락거려서 사회생활이3년도안된
    사람인데 어찌12년이라니요
    사건 다루는 분한테
    피해자분이 제보해서 뉴스나오기전에
    알고있던내용이라 어이없었는데요
    거기다가 전여자친구한테 게속 협박 편지

보내고있었다는데 무섭네요