82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기가 atm이었나 보네요

ㅇㅇ 조회수 : 11,842
박수홍은 가족이기라도 했지
남이 저렇게 빨대 꼽고 골수까지 뽑아먹을 줄은...
연예인으로 성공한다고 해도 속이 말이 아니겠어요..
법카 횡령이  안들킬거라 생각하고 산거 아니에요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.30 7:57 PM (175.223.xxx.235)

소속사에 유명인이 많은데 승기만 당한? 거에요? ㅠㅠ

• 2. 175.223.xxx
    '22.11.30 7:58 PM (211.178.xxx.150)

유명인 많아도 승기가 젤 만만하고 젤 돈 많이 벌었을거같네요

• 3.
    '22.11.30 7:59 PM (219.240.xxx.24)

보통 법카사용 정말 엄격한데 저렇게 사용해도 잘도안걸렸네요.
    엄마병원에 명품쇼핑에..

• 4. 저런건이
    '22.11.30 8:00 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

한둘이 아닐듯
    소속사들 빼먹는거.

• 5. ...
    '22.11.30 8:02 PM (211.250.xxx.66)

친구한테 법카주고
    명품매장 직원한테도 법카주고
    뭥미???

• 6. ..
    '22.11.30 8:03 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

자기 지인한테도 법카 줫다는데 왜 이승기한테만 그런걸까요? 기사보면 매니저가 이승기 식사로 뭐 사먹엇다고 보고하니까 밥 세끼중 한끼는 개인카드 사용하라고 유도하라고 그렇게 말하던데 너무 이상한 사람같아요. 이승기가 원수도 아니고..
    소속사 다른 사람들한테는 안그런거고
    이승기한테만 그런게 맞는거예요?

• 7. ㅎㅎ
    '22.11.30 8:04 PM (106.101.xxx.136)

저 패밀리 인스타서 유명했어요.
    대표도 그렇고 이사라는 여자 둘도 명품을 휘감고 있고 여행, 행사, 쇼핑 난리였죠. 후크 이사만으로 저리 잘버는건지, 집안이 원래 부자였나 그랬더니 ㅎㅎ 이승기 잡아서 잘먹고 잘산거네요. 어쩐지 이승기 사건 터지자 하루라도 자랑 안하면 안됐던 그 이사들 약속이나 한듯 인스타 접었더라구요.
    같이 어울리던 패션 스타일리스트, 푸드 스타일리스트, 인테리어 앗 뜨거 하겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.30 8:05 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

박수홍도 그렇고
    이승기도 다 돈줄인데
    돈줄에 왜 저리 야박한지...
    가스라이팅 한걸 까요?
    이승기 불쌍하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.30 8:07 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

박수홍도 그렇고
    이승기도 다 돈줄인데
    돈줄에 왜 저리 야박한지...
    이승기 불쌍하네요.
    루이비통 매장 여직원에게 법카주면서
    (둘이 무슨 관계인지 궁금..)
    매장 여직원보다 못한 취급을 당했네요.

• 10. ..
    '22.11.30 8:07 PM (112.159.xxx.188)

자기가 학생때부터 키워서 주인노릇한거 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.30 8:08 PM (121.161.xxx.152)

박수홍도 그렇고
    이승기도 다 돈줄인데
    돈줄에 왜 저리 야박한지... 공통된 심리가 궁금...
    이승기 불쌍하네요.
    루이비통 매장 여직원에게 법카주면서
    (둘이 무슨 관계인지 궁금..)
    매장 여직원보다 못한 취급을 당했네요.

• 12. ..
    '22.11.30 8:09 PM (114.207.xxx.109)

승기도ㅜ참 안됬네요 10대부터 본 사람들인데 ㅠ

• 13. 이승기도
    '22.11.30 8:15 PM (180.228.xxx.218)

참.. 진즉에 다른 가수나 선배들한테 음원수익 0원 어쩌구 얘기꺼냈음 본인 호구 된거 알았을텐데.
    은근 본인 얘기를 안하는 스타일인듯

• 14. 알고 있는데
    '22.11.30 8:16 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

안한걸루 보임
    빌딩이 어떻게 거래 됐는지 보시면

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.30 8:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

고딩때 데뷔해서 그 소속사에서만 있었다니
    음원정산에 관해서는 소속사 말을 곧이 곧대로 믿었나봐요
    예능이나 드라마는 출연료가 확실하니 그렇게 못 속여먹었을텐데요
    아무튼 남의 등쳐먹는 방법도 여러가지네요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '22.11.30 8:39 PM (119.194.xxx.143)

와 같이 어울리는 사진보니 너무나도 익숙한 얼굴들;;;;

• 17. ...
    '22.11.30 8:57 PM (106.101.xxx.254)

맞아요
    그 이사라는여자 한명
    정말 옷들보면 명품 명품 그런것없어요

노희엥이랑 어울려다니고
    서래마을 레스토랑하는 여자랑 어울려다니고

궁금해서 찾아보니
    인스타 탈퇴했네요

궁금했어요
    엔터이사가 저리 돈이많은건가
    집안이 부자인가

• 18.
    '22.11.30 9:23 PM (221.140.xxx.65)

참.. 진즉에 다른 가수나 선배들한테 음원수익 0원 어쩌구 얘기꺼냈음 본인 호구 된거 알았을텐데.
    은근 본인 얘기를 안하는 스타일인듯
    ---
    매번 마이너스 가수라고 가스라이팅 당했다잖아요...
    창피해서 어디 말하고 다녔겠어요.

• 19.
    '22.11.30 9:24 PM (221.140.xxx.65)

이승기 법카 한도가 200이라는게 어이가 ㅠㅠ

• 20. 이리
    '22.11.30 9:26 PM (125.190.xxx.180)

직원 복지가 무지 무지 좋은 회사네요

• 21. 다른
    '22.12.1 5:04 PM (112.171.xxx.141) - 삭제된댓글

정산이 확실하게 되니 그것도 확실히 마이너스라 생각했겠죠
    믿었나봐요

• 22.
    '22.12.1 5:10 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

매니저 말로는 이승기가 알고도 제대로 못따졌을거래요
    쌍욕을 듣는다네요
    소속사 옮기기로 결정하고 증거 모으기 전에는 조심 했던 거 같아요
    이서진이나 윤여정한테는 절대 저러지 않았을거 같은데 이승기는 어려서부터 가스라이팅이 통해서
    만만 했던건지

• 23. 날아가고 싶어
    '22.12.1 5:12 PM (61.74.xxx.175)

매니저 말로는 이승기가 알고도 제대로 못따졌을거래요
    쌍욕을 듣는다네요
    녹취 보면 상대 할 수 있는 사람이 아니잖아요
    소속사 옮기기로 결정하고 증거 모으기 전에는 조심 했던 거 같아요
    이서진이나 윤여정한테는 절대 저러지 않았을거 같은데 이승기는 어려서부터 가스라이팅이 통해서
    만만 했던건지

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.1 6:28 PM (39.7.xxx.182)

다른 정산이 확실하게 되다니요 전혀 아니던데요
    2004년 데뷔한 이승기가 15년후인 2018년도에 처음으로 정산내역서를 받아봤다네요 그것도 물론 구라로 주작질한 정산서

• 25. ㅂ1ㅂ
    '22.12.1 6:30 PM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

옮기는 기획사가 뒷처리를 해줘야 하는데
    어떨지요.