82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 남편이 정관수술하면서 링넣는수술도 함께

혹시 남편이 조회수 : 5,401
하신분들 계세요?
요번에 정관수술하면서 링하나 넣겠다는데 링하나 넣는 수술하고나면 여자가 마니 아픈가요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글
    '22.11.30 10:07 AM (220.72.xxx.229)

남편 바람 조심하세요 ㅋㅋ

그걸 하면서 자기 부인한테만 사용하겠다는 남자 없어요
    네이버 카페 검색만 해도 잔뜩 나옵니다

님이 아픈걸 걱정항 필요가 없어요

• 2. 아무리
    '22.11.30 10:09 AM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

익명 게시판이라지만...
    별 질문을 다한다 싶네요.

• 3. ...
    '22.11.30 10:10 AM (112.220.xxx.98)

서비스직으로 전환하고
    본격적으로 바람피겠다는건가

• 4. ...
    '22.11.30 10:10 AM (220.75.xxx.108)

날 위해서 하는 거면 절대 필요없다 하세요. 그럼에도 불구하고 넣는다면 다른 여자한테 쓰겠다는 거죠.

• 5. 원글이
    '22.11.30 10:10 AM (183.99.xxx.254)

남자같은데...

• 6. 몇살인데
    '22.11.30 10:10 AM (175.199.xxx.119)

그런걸 넣어요?

• 7.
    '22.11.30 10:10 AM (121.133.xxx.137)

이미 있네요 있어

• 8. 원글 남자아니
    '22.11.30 10:11 AM (182.221.xxx.106)

저 남자 아닌데요
    진심으로 물어보는거예요

• 9. dlf
    '22.11.30 10:12 AM (180.69.xxx.74)

그런거 넣는거부터 이상함...

• 10. ...
    '22.11.30 10:13 AM (220.72.xxx.229)

애도 낳았을텐데
    겨우 링 하나 넣었다고 아플리가 있나요

두께가 드라마틱하게 두꺼워지지 않는한
    여자가 남자 고추에 경우 링 하나 박았다고
    고통스러워 하진 않아요
    삽입전 충분히 애무가 안되 흥분되지 않은 상태에서 삽입하며
    소추가 들어와도 아픈거지요

링 박을 생각말고
    애무잘하고
    사랑하는 감정이 들수있게
    노력하는게 더 중오하다고 일침하세요

아님 남편이 아니라 애인인가 보네요

• 11. 링 삽입 서치
    '22.11.30 10:14 AM (58.120.xxx.107)

https://m.blog.naver.com/narago82/222894177865

• 12.
    '22.11.30 10:16 AM (116.121.xxx.196)

그런짓왜해요
    양아치도아니고

• 13. 진짜
    '22.11.30 10:16 AM (211.218.xxx.160)

멀쩡한 몸에 왜 이물질은 끼어넟는지
    알다가도 모르겠네
    바람피고 싶은가보지

• 14. 이해합니다
    '22.11.30 10:17 AM (222.102.xxx.75)

원글님 남자아니고
    남편분 애인없을거에요
    저희 남편도 그게 로망이래요
    저는 죽어도 그런 기괴한건 싫다해서
    꿈을 못 이루고 있는데 호시탐탐 노려요

• 15. 75님..
    '22.11.30 10:19 AM (182.221.xxx.106)

이해해주시니.. ㅎㅎ
    남편이 좀 작아요 ㅎㅎ 그래서 저도 은근 넣고나면 어떤 변화가 올지 솔직히 궁금하기도 하고 ㅎㅎ
    그리고 지스팟 자극도 되면 좋을거같고
    삽입 오르가즘도 느껴보고싶고 그렇네요..

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.30 10:20 AM (175.207.xxx.116)

왜 그게 로망일까요?

• 17.
    '22.11.30 10:22 AM (182.225.xxx.163)

어떤분들은 여성 유방수술과 같은거래요
    본인이 자기자신한테 만족감이 없어서일수도 있어요
    바람피는 놈들은 안해도 필거구요
    낭편분과 대화를 해보세요

• 18. ..
    '22.11.30 10:24 AM (121.179.xxx.235)

신체에 컴플렉스가 믾나요?
    곱추가 뒤지게 작거나 키가 외모가 심히
    안되거나
    성격이 불량하거나
    그런가요?

• 19. 어휴
    '22.11.30 10:25 AM (175.223.xxx.180)

그런걸 왜 하는건가요?
    솔직히 제가 부인이라면 절대 반대할것 같네요
    나 하나 좋자고 남편한테 그런걸 시술하라고 해요?

• 20.
    '22.11.30 10:25 AM (14.50.xxx.28)

원글님 남자네요

• 21. 전 제왕
    '22.11.30 10:26 AM (182.221.xxx.106)

두번이나 했는데 왜 남편은 나를 위해 그런 시술해주면 안되죠? 정관수술도 글코

• 22. 남자아님
    '22.11.30 10:27 AM (182.221.xxx.106)

제왕절개도 두번한 엄연히 여자입니다..

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.30 10:27 AM (175.207.xxx.116)

제왕절개수술을 남편을 위해 한 건가요?

• 24. 구글
    '22.11.30 10:29 AM (220.72.xxx.229)

흠...그럼 링 말고 실리콘? 주사로 삽입하는거 라이콘인가 그걸 해서 성기확대술오 하라고 하세요

어차피 할걸 티링은 껴도 나중에 다시.제거한다던데.처음부터 크기 커지는 걸로

• 25.
    '22.11.30 10:33 AM (116.121.xxx.196)

원글 남자같음
    여자말투쓰느라고생하네
    재밌냐
    링 많이끼어라 다이아로다가

• 26. 196님
    '22.11.30 10:34 AM (182.221.xxx.106)

재미없고 반말은 왜 씁니까?!!
    여자라구요!!! 참나!!!

• 27. 196님!!
    '22.11.30 10:35 AM (182.221.xxx.106)

링 마니끼어라 다이아로다가
    쫌 심하시네여!!!

• 28. 00
    '22.11.30 10:35 AM (14.45.xxx.213)

왜 남편은 나를 위해 그런 시술해주면 안되죠
    ///

그렇네요. 여자들도 남자 좋으라고 유방확대도 하고 거 뭐죠 이쁜이수술이란 것도 하는 마당에. 그럼 또 왜 유방확대가 남자를 위한거냐 내 자존감 높이려 자기만족에 하는거지 하시겠죠 그렇다면 남자가 링 박는 것도 똑같은거죠 뭐.

• 29. 구글
    '22.11.30 10:37 AM (220.72.xxx.229)

남자 여자냐가 중요한가요?
    하고싶으면 하되 기왕이면 크기 커지는 걸로 하는게
    댓글보니 소추라니
    링 끼워도 그다지 별 차이 없을거 같아서
    진지하게 크기 키우는 걸로...

• 30. 링 그런거
    '22.11.30 10:38 AM (122.254.xxx.253)

넣는 사람치고 평범한 사람 없어요ㆍ
    아내의 만족을 위해 링을 넣는다?????
    절대 아닙니다ㆍ
    단속잘하시길

• 31. ....
    '22.11.30 10:39 AM (211.221.xxx.167)

링 낀다고 삽입오르가즘이 느껴지진 읺을텐데요????
    크기 키우는 수술도 있다니까
    그걸 하라고 하세요.

• 32. ...
    '22.11.30 10:41 AM (122.32.xxx.176)

소추라면 이해가능할지도... 컴플렉스 조금은 없어지려나?
    근데 애무를 공들여하는게 여자한테는 더 중요해요
    입뒀다 뭐하니

• 33. 아니요
    '22.11.30 10:54 AM (118.235.xxx.153)

넣으라하세요
    여자도안아파요
    좋아요

• 34. 00
    '22.11.30 10:58 AM (61.84.xxx.240)

링넣고 두꺼워진다 해서 지스팟 자극되지 않아요.지스팟은 길이의 영역임

• 35. ᆢ.
    '22.11.30 11:17 AM (121.174.xxx.226)

재왕절개고 나발이고
    남자ㅅㄲ면 변태고
    여자면 ㅁㅊㄴ이구만
    어디 이런글을 ㅠ

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.30 11:24 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

여기에 이런 성관련 글 올리시면 ㅁㅊㄴ
    되는거 순식간이에요
    차라리 요즘 꽈추로 유명한 비뇨기과
    선생 한번 찾아가서 상담해보세요
    여자들이 유방확대수술하면 무조건 바람인가요
    아내들도 남편이 좀 부족하다 싶으면
    충분히 저런 생각할수 있죠

• 37. 230님^^
    '22.11.30 11:31 AM (182.221.xxx.106)

진짜 미친년되는거 순식간이네요
    뭐 부부생활 즐겁게 솔직하게 하는게 뭔 죄라고..

• 38. 흠 ....
    '22.11.30 11:50 AM (183.105.xxx.185)

부작용 있으면 어쩌시려구요 ..

• 39. 추워
    '22.11.30 12:09 PM (124.216.xxx.27)

지역까페 익명방엔.
    간간히 올라오고 19금야기 나오면 진지하게 말하는데 여긴 음흉한 인간듼만 모였나..
    그리태어났고 할거 다하면서 고고한척은..
    그게 고고한것도 아닌데
    욕구불만인가..

• 40. 그럼
    '22.11.30 12:13 PM (61.82.xxx.161)

지역카페 가서 노시든가요

• 41. 아니
    '22.11.30 9:09 PM (61.254.xxx.115)

소추면 넣으라하셈.그거 한다고 뭐 아프게나 되겠음?