82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에효ㅠㅠ 대통령 걸음걸이

천박 조회수 : 5,183
https://www.youtube.com/shorts/S7Wf-a9Ch6c

나라를 잘 이끌어 가면 누가 뭐라 하겠냐마는 
언행이 국격을 바닥까지 추락시키게 하고 있으니
걸음걸이도 참 희화화 될 수 밖에 없어요.
저 바지는 왜 항상 저 모양이래요. 밑위가 거의 무릎까지 내려 왔어요.
수트의 힙합 버전도 아니고...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.11.29 9:02 PM (61.83.xxx.220)

품위 없는 인간

• 2. 바지
    '22.11.29 9:04 PM (198.144.xxx.8)

바지 도대체 왜?????

• 3. 흐미.
    '22.11.29 9:05 PM (218.39.xxx.130)

체형이 어떻길래 저런 바지 차림인지..어딘가 분명 건강하지 않다.

• 4. 그와중에
    '22.11.29 9:05 PM (223.38.xxx.120)

세번째 캐나다 트뤼도총리인가요?
    완벽하네요.
    수트핏이며 워킹이며 여유에 눈인사에 미소까지..

마지막 인물은 언급하기도 싫으네요.

• 5. 바로
    '22.11.29 9:06 PM (198.144.xxx.8)

바로 입은 건 맞죠?

• 6. 뮨파들은
    '22.11.29 9:06 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

윤며들었어요

• 7. 뮨파들은
    '22.11.29 9:07 PM (223.38.xxx.149)

윤며들었대요

• 8.
    '22.11.29 9:10 PM (106.101.xxx.158)

오다리 취향이신가 봄.ㅋ

• 9. 우스운건
    '22.11.29 9:10 PM (211.49.xxx.103)

차치하고서라도
    분명 건강에 이상에 있지않을까요?
    관절이요.
    돈도 권력도 있는 사람이 왜 치료하지않는건지
    궁금해요.
    미국대통령은 종종대는게 연세가 너무많아서 그렇고.
    일본은 구두가 큰지 불편해보이고.
    프랑스는..뭔가 짜증이 났는지 화나보여요.

• 10. B00
    '22.11.29 9:10 PM (39.7.xxx.218)

도리도리만이라도 좀 안했으면...
    정말 정신사나워요

• 11. 모모
    '22.11.29 9:10 PM (222.239.xxx.56)

건희야
    너만 쫙 빼입지말고
    너거 서방도 좀챙기라

• 12. 돋보이고싶은여자
    '22.11.29 9:11 PM (86.14.xxx.77)

남편 걸음걸이 지적도 안 하나요?
    하기야 건들건들, 흐느적 흐느적하는게 도긴개긴(도찐개찐)이기는 하네요.
    홍보실은 쫄아서 한마디도 못하고...

• 13. 대체로 동양인
    '22.11.29 9:12 PM (1.232.xxx.29)

지도자들이 다 하체가 부실한 느낌을 주네요.

• 14. 날팔이
    '22.11.29 9:22 PM (121.166.xxx.88)

바지.. 왜 저럼 ㅠㅠ

• 15. .....
    '22.11.29 9:37 PM (211.58.xxx.5)

아니....바지를 안 올린건가??
    밑위가 왜 저래????
    시진핑두 잘 걷는구만...
    아...정말

• 16. 스카이볼
    '22.11.29 9:45 PM (183.103.xxx.126)

시킨거 아닐까
    저렇게 입고 숯칠해야 된다고
    아님 저렇게 입기도 힘들것다

• 17.
    '22.11.29 9:47 PM (221.143.xxx.13)

뒤뚱거리는 걸음도 그렇다치고
    저 바지모냥 빠지는 거 정말 못보겠네요

• 18. 근데
    '22.11.29 9:57 PM (118.235.xxx.106)

윤며들다
    너무 드럽지 않나요? 쓰면서도 으~~~~~ 너무너무 소름끼쳐요.
    막 벌레 기어다니는 느낌처럼

• 19. ...
    '22.11.29 10:17 PM (180.70.xxx.37)

억, 바지 흘러내릴것 같아요

• 20. 모자름이 티나다
    '22.11.29 10:36 PM (61.105.xxx.165)

마크롱 젊어서 그런가 허벅지 좋네요.
    바이든은 바지주름 뭘 뿌려 다렸기에
    저리 칼같이 서있나요?

• 21. 걸음걸이는
    '22.11.29 10:39 PM (116.122.xxx.232)

부인도 만만치 않죠.
    손이 앞뒤로 건들건들.ㅠ

• 22. 흠.....
    '22.11.29 10:42 PM (1.241.xxx.216)

수트라는 단어도 안어울려요
    양복 상의는 왜 저렇게 통이 크고 길까요
    바지는 허리가 골반에서 시작이고
    밑위는 왜 저렇게 길고 왜 저렇게 펄럭펄럭
    통이 핫바지 같이ㅠㅠ
    분명히 체형 단점해서 공들인 맞춤일텐데..
    남자는 수트발인데 차라리 한복에 두루마리
    입는게 훨 나을거 같아요

• 23. 수트힙합버전 ㅎㅎ
    '22.11.29 10:45 PM (116.41.xxx.141)

에이 설마 하고보다가 역쉬나 ㅜ
    요새는 안그러겠지하고 보다가
    희한한 체형일세

• 24.
    '22.11.29 10:49 PM (124.153.xxx.177)

그냥 인생살아온 수준이 걸음걸이에 보이는거 같아요
    품위라고는 1도없음요ᆢ

• 25.
    '22.11.29 11:05 PM (121.161.xxx.79)

오다리 무능이 문씨는 보기 좋디?
    토나오드만ㅋㅋ

• 26.
    '22.11.29 11:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

수트는 무신.. 기지바지

• 27. ...
    '22.11.29 11:52 PM (106.101.xxx.5)

바지가 왜 ㅠㅠㅠ

• 28. 121.161
    '22.11.30 12:10 AM (112.154.xxx.59)

어따대고 문통 수트핏에다 윤 따위를 비교합니까. 걸음걸이 얘기하는데 왜 사람 체형 흠집 잡나요? 그런 원글님은 완벽합니까. 윤 걸음걸이 이상해요. 뒤룩뒤룩 살쪄서 제대로 걷지도 못하죠. 운동도 안하는 것 같고. 대통령이라는게 맨날 술이나 마시고 돌아다니질 않나.

• 29. 쓸개코
    '22.11.30 12:18 AM (121.163.xxx.229)

121.161.xxx.기분나빴나봐요? 무능 좋아하시네.
    윤씨는 유능해서 그따윈가. 바지춤이나 잘 추키라고 해요.
    보좌하는 사람들은 무서워서 말도 못하나봐..

• 30. 121.161
    '22.11.30 2:37 AM (14.54.xxx.15)

왜 똥싼 바지는 좋고?

• 31. ㅋㅋ
    '22.11.30 3:30 AM (203.211.xxx.136)

하 큰맘먹고 눈버랄거 각오하고 봤는데
    상상이상이네요.
    꼴이 저게 뭔가요???

• 32. 121.161
    '22.11.30 5:50 AM (76.146.xxx.217)

죄송해요. 다들 똥싼바지라고 하니 아무리 쉴드를 치고 싶어도 이건 안되시지요?

• 33. 121.161
    '22.11.30 6:48 AM (108.172.xxx.229)

어쩌다가 저런 인물에 맘이 갔어요?
    비위도 좋네요. ㅋㅋ

• 34. 그러고보니
    '22.11.30 10:49 AM (116.34.xxx.24)

부인도 건들건들
    둘이 천생연분