82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 기자 휴대폰 비번 걸어 제출.jpg

https://www.ddanzi.com/free/757647437
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈폰비번
    '22.11.29 8:30 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/757647437

• 2. ...
    '22.11.29 8:31 PM (61.82.xxx.45) - 삭제된댓글

한동훈도 핸드폰을....? ㅋㅋ

• 3. ....
    '22.11.29 8:31 PM (211.58.xxx.5)

이이제이!

• 4. ...
    '22.11.29 8:33 PM (59.17.xxx.172)

짝 짝 짝~~~
    막무가네 짓거리에... 방법은 희화화가 최고~~

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.29 8:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테 비법 전수 받았나봐요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.29 8:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더탐사는 민주당이랑 협업하는 사이죠?
    이재명이 친히 비법 전수해 줬나 봐요.

• 7. 61.98
    '22.11.29 8:37 PM (222.120.xxx.110)

정신승리하시네요. 티비조선기자랑 더탐사 통화나 들어보고 댓글달아요ㅉㅉ

• 8. 마음
    '22.11.29 8:38 PM (119.192.xxx.91)

대단한 법무부장관의 비법입니다.
    댓글 알바를 하려면 사실 관계를 잘 알아야 하지 않을까요?

• 9. 61.98님
    '22.11.29 8:38 PM (211.36.xxx.162)

우리의 한동훈 장관님 지혜를 더탐사가 모방하네요 ㅎㅎ
    비번은 죽어도 비밀!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

• 10. 동훈씨
    '22.11.29 8:45 PM (61.98.xxx.135) - 삭제된댓글

핸폰 비번 아직도 안 품 거였어요??

• 11. 동훈씨
    '22.11.29 8:45 PM (61.98.xxx.135)

핸폰 비번 아직도 안 푼 거였어요?? 몰랏져.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 8:46 PM (175.223.xxx.36)

https://m.blog.naver.com/release/222699874601

정신승리 오지네 ㅋ

• 13. 와우.꼬시다.
    '22.11.29 8:47 PM (218.39.xxx.130)

뿌린대로 거두는 것 알려나...
    공직자의 자세가 어떤 결과와 의미가 나오는지!!

더탐사 화이팅!

• 14. ...
    '22.11.29 8:56 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

이이제이!!2222222

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:10 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뚜껑이 자업자득 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:19 PM (183.99.xxx.114)

이재명이 친히 비법 전수해 줬나 봐요.2222222222222

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:28 PM (61.98.xxx.135)

비법 전수야 한장관이 해주신 것
    그럼 협업하는 사이??

• 18. 기레기더참사
    '22.11.29 9:38 PM (223.38.xxx.97)

이재명이 친히 비법 전수해 줬나 봐요.333333

• 19. ..
    '22.11.29 10:02 PM (27.162.xxx.151) - 삭제된댓글

시사하는바가 크네요
    아이폰비번하면 한동훈이 떠오르네요

• 20. ..
    '22.11.29 10:44 PM (211.234.xxx.38)

길가는 사람 붙잡고 물어보세요
    아이폰비번하면 누가 생각나는지
    한동훈 참교육은 더탐사 담당인게 확실하네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 10:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니는 강진구를 왜 고소를 안할까??? ㅋㅋ

• 22. 61.98&183.99
    '22.11.30 2:11 AM (203.211.xxx.136)

오랜만에 협업하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ